Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 35. Мы же договорились! (Плохая концовка)

Настройки текста
Шатен ответил на звонок и не успев и слова сказать, как Дилан начал говорить. – Какое черта? Ло, зачем ты спрашиваешь у меня фамилию Итана, а потом говоришь, что это не его? Что вообще происходит? – Дилан, послушай... – Я внимательно тебя слушаю, Ло. Но не успел аметистовоглазый вновь и слова сказать, как на кухню залетает Лойд и... – Ло, мы еще узнали информацию об Итане! Тишина. Фиолетовые глаза расширяются, как и синие, только если лицо шатена выражало испуг, то лицо второго парня выражало злость. – Лололошка... Что это все значит? Какая еще информация? Это случаем не голос того парня с выпускного? Это Лойд, да?.. – Д-да... Дилан посл- – Нет, Ло! Это ты послушай меня! Хватит копать под Итана. Боже... Как ты вообще мог?! Нашел адвоката, так ведь? Хах... Шатен слегка съежился, слушая разгневанного парня. Лойд тихонько ушел, понимая, что натворил. – Мы же с тобой договорились! А ты взял и решил действовать за моей спиной, ничего мне не сказав! Даже не спросив, а хочу ли я этого! Ло выдохнул и решил перебить того. – Дилан! Ты приходил ко мне, ты все меня рассказал сам, я пообещал тебе помочь! Вот я и помогаю! – Я не просил тебя о помощи! Я не просил тебя помогать мне таким образом! – Почему ты так остро реагируешь на это?! – Потому что я люблю его! Ло... Послушай, если ты продолжишь под него копать. Если ты попытаешься без моего ведома засудить его. Я не знаю — как, не знаю — чем, но, если ты это сделаешь, или попытаешься... Нашей дружбе конец. Шатена как током прошибло от всех этих слов. Значит им уже не быть вместе...? Значит, что он может потерять и друга...? Ло не хотел этого, он хотел быть с ним близок, если не как парень, то хотя бы как друг! – Я понял... Прости... Я... Я должен был спросить тебя об этом... Прости, виноват... Только, пожалуйста, давай останемся друзьями! Я не хочу тебя терять. С той стороны трубки послышался вздох. – Хорошо. Мы останемся друзьями, но с этого момента, пожалуйста, говори о подобных вещах, не делай их в секрете от меня. – Да... Я понял... Прости еще раз. – Прощаю. Ладно, мне пора. Пока. – Угу. Сбросив звонок, настала тишина. Ло уткнулся носом в руки и начал тихонько плакать из-за своей глупости и забывчивости на счет обищания. А Дилан бросил телефон на кровать, а сам лег на нее и уткнулся в подушку носом. – Ити... – Тихо прошептал парень и закрыл глаза. Прошло пару минут и рядом с брюнетом легли и прижали к себе, параллельно накрывая одеялом и целуя в загривок. – Ди, что случилось? – С другом поссорился... – Оу... Жаль... Что-то серьезное? – Да. Но теперь уже не важно, мы решили вопрос, но осадок все же остался. – Понятно. Брюнет повернулся к блондину лицом и обняв, уткнулся в грудь носом. – Скажи, а твоя фамилия, которую ты сказал, настоящая? – Ну, не совсем. Это фамилия отца. – Слово «отец» он сказал, закатив глаза, он явно в не хороших с ним отношениях. – Оу, понятно. Значит, в паспорте мамина, да? – Угу. Локствер. – На самом деле, эта фамилия тебе подходит куда больше, чем Коллинс. Голубоглазый мягко улыбнулся, начиная поглаживать по волосам парня. – Спасибо, Ди. Рано или поздно, но и у тебя она тоже будет. Дилан покрылся румянцем и зарылся носом в футболку. Тихо хихикнув, мужчина прижал парня к себе и закрыл глаза, расслабляясь. – Милашка. Давай уже спать. Я устал. – Хорошо, Ити. Так они и заснули. Итан начал замечать за собой странные вещи. Причем еще тогда, когда он только встретил Дилана, на первом сеансе. А когда он начал свою игру, он понял окончательно, что одержим парнем, одержим им всем. Телом, голосом, глазами, и волосами, всем! После всех этих игр, после тех спокойных для брюнета дней, он понял, что — Дилан тот самый с кем хочет быть голубоглазый. До этого момента блондина не когда не кто не привлекал. Всегда, когда он с кем-либо встречался на сеансах, когда он был с кем-то на одну ночь из баров или клубов, он не чувствовал ничего. Совсем ничего. Наслаждения такового — не было; чувства, что хочется еще заняться сексом с этим человеком — не появлялось. Те эмоции, которые он испытывал с синеглазым, были в новинку. Поэтому, он решил сделать все по-хитрому, и к его счастью, все получилось. Дилан ничего не подозревал до одного момента. Но даже после того, как парень узнал правду, блондин прекрасно знал, как сделать так, чтобы тот не мог сопротивляться. И это тоже получилось! Конечно, все это в не первой, но все же каждый раз, как первый. Первое, с чего хотел начать Итан, были именно поцелуи, но Дилан не хотела даже этого. Он сопротивлялся, чем сильно раздражал мужчину. И вводил в непонимание. После первого раза, когда они поцеловались, он хотел большего, блондин прекрасно понимал, что того, что уже есть, ему мало и он хочет еще. Однако он держался, ему нужен был повод, который в один момент и дал Дилан. После первого минета, и после того, что он увидел — кровь в жилах стыла. Он хотел, чтобы эти прекрасные губы касались лишь его органа, чтобы горло чувствовало лишь член голубоглазого. Итан желал видеть в такой позе парня чаще. Ох, а тот момент, когда он в первый раз занялся с тем сексом. Оххх, какие острые ощущения мужчина тогда испытал, а какую власть над телом! Он видел на столько беззащитного брюнета, что не мог не отыграться в первый же раз. А когда он начал мучать его, начал использовать секс-игрушки от прошлых его "партнеров". Какой взгляд просящий о пощаде тогда был! А как тот извивался и выгибался под блондином. А как тот срывал голов от стонов. В такие моменты — Итан сходил сума. Мужчина всегда желал большего и находил все новые и новые способы его трахнуть, поразвлечься над телом его секс-партнера. После очередного раза, Итан понял, что стал окончательно одержим этим парнем. Он желал чувствовать эти эмоции постоянно, он желал, чтобы парень был всегда рядом с ним и только. Итан желал, чтобы Дилан стал для него звездой, которая будет показывать чуть ли не всем видом насколько нуждается именно в нем и только. Итан желал, чтобы блондин был единственным, кого будет любить Дилан. Он испортил его. Итан сделал парня тем, кем хотел. Он сделал все возможное, чтобы тот оставался рядом и был предан лишь ему. Итна понимал, что одержимость это не норма, но ему было с высокой колокольни насрать на эти все правила и на то, что правильно, а, что нет. Он добивался лишь того, чтобы парень был рядом с ним. Оу, а тот момент, тогда, когда он по пьяни трахнул Паппи... Хм... Ему было плевать, да. Алкоголь, который затмил ему разум прошел не сразу, и поэтому, когда он был уже взбудоражен, он не мог остановиться. Ох, да, Паппи тоже был тем, кто заставлял чувствовать будоражащие чувства. Однако по типу парней, которые ему нравились, он не подходил. Если только как домашний питомец, хах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.