ID работы: 14405471

Мой страстный телохранитель

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шагая по коридору своего огромного дома, я застываю, слыша разговор двух мужчин — моего отца и моего недавно нанятого телохранителя, очень сексуального телохранителя. Застывая на носочках, я прислоняюсь всем телом к стене и затаиваю дыхание, навострив уши. — Сейчас все слишком тяжело, — вздыхает отец. — Ты нужен будешь ей. Сможешь сделать мне одолжение? — Вы же знаете, что я сделаю все, что касается безопасности, Кэтрин. — Ты правильно понял, это касается безопасности моей дочери. Не отходи от нее в ближайшее время, ни на шаг, будь всегда рядом с ней, если понадобится, и ночью тоже. Никаких гулянок с друзьями, клубов и всего остального. Ладно? — Конечно. Я всегда серьёзен, когда дело касается девочки. — Я не знаю, что будет происходить в ближайшее время, но очень переживаю, особенно за свою дочь. — Я всегда буду рядом и не позволю что-то с ней сделать, даже если ради её безопасности придется пожертвовать собой. Поэтому вам не стоит переживать. Я даю слово, что с девочкой все будет в порядке. Голова мужчины резко и неожиданно повернулась в мою сторону, и он фиксирует на мне свой взгляд, но я постаралась в ту же секунду скрыться. Было поздно, ведь он уже меня заметил. Пообещав отцу полную защиту его дочери, телохранитель направился в сторону угла, за которым я пряталась.... Он с грубой силой схватил меня за локоть и повел в мою комнату, которая находилась в нескольких шагах от нас. — Пусти! — крикнула я уже в комнате, и он сразу выполнил мою просьбу. — Не учили, что подслушивать неприлично? — А кто сказал, что я приличная?! То, с каким взглядом и тоном я это сказала, казалось вызовом. И мужчина изогнул губы в ухмылке. Но, заметив на моём лице какую-то грусть, стер улыбку. — Что говорил тебе папа? — поинтересовалась я, сев на свою постель. — Что, локаторы не все услышали? Или слух у нашей малышки не очень хороший? — Я подслушивала совсем чуть-чуть! У него проблемы, да? — Как ты поняла, да. Поэтому я буду находиться с тобой каждую секунду. И спать тоже. В твоей комнате, на кресле, разумеется. — На кресле? Я не жадная, могу и кроватью поделиться. А то потом проблемы со спиной будут, а ты на меня будешь наговаривать. Поэтому можешь ложиться со мной, я не против. Я была одновременно для него его искушением и бедой на его бедную голову. Я игриво закусила губу, стараясь подразнить его. Этот ребенок еще не знает, что говорить такое взрослым мужчинам нельзя, что их это может заинтересовать и вывести из себя. А эта чертовка, будто специально испытывает меня. — Пожалуй обойдусь. Можешь не беспокоится, я не такой старый, чтоб у меня болела спина. — Значит, я не смогу без тебя ни шагу ступить, да? Я вчера договаривалась, что прийду к подруге, и ты нам там не нужен. Ещё не хватало, чтоб ты со мной даже к подругам ходил. Я же от твоего постоянного присутствия устану. Там меня охранять не нужно, со мной ничего не случится. — Тебе я, может быть, и не нужен. Но для спокойствия твоего отца — очень даже. Поэтому ты либо со мной, либо сидишь дома под замком. Какой из вариантов тебе нравится больше? А устанешь ты от меня или нет, меня не очень волнует, потому что ни у тебя, ни у меня нету другого варианта, как находится рядом и не мотать друг другу нервы. — Дома под замком, и тебе же будет хуже от моего постоянно присутствия рядом с тобой, поверь, я тебе это устрою— рассерженно фыркнула я, а мужчина лишь пожал плечами, мол, как скажешь. Нам нравилось выводить друг друга из себя . У нас была общая игра. Эта семнадцатилетняя дама сносила мне крышу больше, чем любая другая женщина. И, хоть я этого и не показывал, мне нравилось проводить с ней время. Нравилось ее ругать и смешить. — И что, ты будешь теперь со мной даже в душе? — Могу, если захочешь, — теперь с вызовом стреляли его глаза. — А что, если захочу? — оттолкнувшись от матраса рукой, я встала на ватные ноги и направилась к нему. — Ты примешь со мной ванну? — Нет, я буду стоять рядом и давать инструкции, как правильно мыться, а то вдруг такая кроха, как ты, не знаешь, как это делается правильно – с ухмылкой смотрел на меня Ходж. Невыносим! Подходить мне больше к нему не хотелось. Я снова хотела вернуться на кровать, но его большая рука перехватила меня за талию и прижала к своей груди спиной. Это первый раз, когда мы находились так близко друг другу. — Я не советую тебе играть со мной, малышка. Ты не выдержишь того, на что так отчаянно намекаешь. Его свободная рука стянула с Кэтрин топик и сжала грудь, удовлетворенно наблюдая за тем, как его несносная девочка падает на его плечо от приятных ощущений. Он был уверен что её никто так не касался. Никогда. — Переодевайся и ложись спать, если хочешь завтра к своей подруге, — шепнул мужчина мне на ушко, убрав свои руки. И снова натянул на свое лицо невозмутимую гримасу, будто несколько секунд назад не дразнил меня. — Прочь с комнаты, гад! — его провокация настолько возбудила и разозлила меня одновременно, что не хотелось больше видеть этого подонка. Но они однозначно созданы друг для друга. Их характеры невероятно сложные, но именно поэтому их и тянет друг к другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.