ID работы: 14405499

День святого валентина

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил день святого Валентина, все дарят друг другу валентинки и поздравляют свою вторую половинку. Техник спокойно сидел за столом и смотрел как его дети делают валентинки. -Кому хоть подарите? -спросил их Техник , ведь он не понимал зачем это надо -я вот подарю конечно Аниматронику, Мини Джейсону и двоюродным братьям и сëстрам, а особенно Стëпе)) -сказала Кукла, которая уже представляла как дарит ему валентинку, а если он ей подарит то она взлетит от счастья. -у меня и Мини Джейсона примерно такой же список-сказал аниматроник доделывая очередную валентинку. -Пап , а давай ты тоже сделаешь валентинки? -спросил Мини Джейсон ведь что Кукла будет долго ещë думать о том как подарит валентинку. -а кому я подару-то эту валентинку? -спросил Техник на что получил ответ ввиде молчания. -ой ладно сделаю пару чтоб вы не растраивались- сказал Техник и сел с детьми на пол , взяв красную бумагу и делаю он, сначала начертил на красной бумаге большое сердце, а на белом поменьше склеил и получилась валентинка, только он не знал кому дарить по-этому он просто написал о том что человек красивый и т. д но не подписал . Дети сказали что пойдут к Нюкему вечером, они днём учились и согласованно решили что соберутся вечером. (Была пятница) -Папа а ты пойдëшь с нами? -спросила Кукла уже под вечер. -А мне накой чëрт там делать? -ответил Техник кукла на что та посмотрела на него типо "ты дебил? " -Ох ладно пойду.. -сказал Техник и кукла этому очень обрадовалась и побежала звонить Саше чтоб она рассказал всем что Техник тоже придëт. -ну короче Техник придëт мы его уговорили- разговаривала кукла по телефону с Сашей, а та в свою очередь рассказывала остальные. -молодцы - сказала Саша уже начиная сплетничать с куклой, их уже было не остановить. Закончив болтать где- то через 30 минут Саша сбросила трубку и побежала всем рассказывать о том что Техник тоже придëт и новые сплетни.И конечно она сказала об этом Нюкему, на что тот отреагировал положительно. Уже вечером Техник сказал детям чтоб они собирались. Техник собрался очень быстро, первым пришол аниматроник, вторым мини- джейсон и конечно последняя была кукла. Садясь в машину Техник проследил за тем что все сели и поехал в дом Нюкему. Приехав Техник вышел из машины дождался детей и закрыл машину. Позвонив в звонок Техник долго не ждал и через 2 секунды усуслышëлось входите. Техник с детьми зашли в дом и начали раздеваться и их уже ждали на пороге Стëпа,Саша, Лиза и Флинтик. -привет - подошла к кукла Саша и обняла еë. - и тебе привет- ответила кукла обнимая сестру -Проходите на второй этаж и идите в столовую - рассказал куда идти Стëпа и пошел дальше смотреть мультики с грошиком. -хорошо -ответил Техник ожидая своих детей которые не спешили снимать обувь. Когда все поднялись на второй этаж там стояла красивая картина курица, салаты, гарниры и т.д.Нюкем и Ржавис ни кому не разрешали заходить на кухню . Усевшись всë прошло хорошо каждый дорил валентинки друг другу, техник сидел и не ожидал получить валентинку , но тут его осторожно толкает Нюкем и передачи валентинку, Техник сначала ничего не после и смотрел на Нюкему как на идиота, дети не слидила за тем что делали родители им было интересней разговаривать между собой. Уже закончив с едой все разошлись играть кто куда, а Техник потащих Нюкема в помещение которое было не достроено. -и как это понять? - спросил Техник смотрев на Нюкему, Нюкему же было нечиго ответить. -ну... - замямлил Нюкем. Техник понял что не дождëтся ответа и просто отдал валентинку Нюкему. Нюкем этого не ожидал и сначала поступил , но потом начал радоваться как ребëнок. -спасибо! - благодарил Нюкем Техника уже вися у него на шее и многочисленно блогодорений его. Техник не особо слушал что говорил Нюкем он просто тараторил и там сложно было понять что он говорит. Потом они посмотрели фильмы, поиграли в игры и просто хорошо проводили время, и никто не смотрел на часы, а на часа уже было 2 часа ночи. Нюкем первый кто посмотрел на время а за ним и посмотрел Техник. -слушай может у нас переночуете, а то времени уже много? -спросил Нюкем Техник, Техник сначала задумался, но потом понял ,что дети если повести их домой то они будут ни какие и он согласился. -окей тогда пусть Кукла спит с девочками а мальчики с мальчиками , а тебе я растет на диване. -распределив всех Нюкем посмотрел на техника с взглядом "есть какие-то вопросы? ", на это Техник сказал хорошо и пошëл говорить это детям. Дети были очень рады этому. Уже ночью когда дети спали, Техник спокойно лежал на диване и пытался заснуть, но у него не получалось, его мучает бессоница уже сколько времени, но хоть очки закрывают его синяка. Тут техник что-то почувствовал рядом с собой это оказался Нюкем который не мог уснуть. -чего пришёл? -спросил Техник не открыв глаза Техник -да уснуть не получается.. -сказал Нюкем и повернулся к технику лицом. -ладно лежи только мы у тебя в комнате будет , ато если дети приснятся и увидят что мы вместе спим у них появится много вопросов -сказала техник и услышав не громкое угу и взял Нюкема на руки понял в его комнату. Принеся Нюкема, Техник положил его на кровать лет рядом с ним, лижбы тот уснул. Про себя он думал когда Нюкем заснëт да покрепче, то уйду. На утро Техник проснулся первым ,и только сейчас он вспомнил что хотел уйти , но уснул. Спокойно встав с кровати он посмотрел на время 07:20 -*как рано я проснулся*- про себя думал техник -* и чем же мне заняться*-все ещë думал техник но никак не мододуматься. -*Ладно пойду на кухню, а там и разберусь*-думал техник и вышел из спальни он направился на кухню, взяв стакан он наполнил его водой и выпил, сразу же ему полегчалополегчало. Когда проснулся Нюкем на часах было 09:10. -ох нормально я поспал- сказал Нюкем вставая с кровати, выйдя из комнаты он посмотрел на кухню и увидел что Техник готовит еду для всех, а дети уже сидят за столом разговаривают. -о смотрите кто проснулся- сказал Техник, увидев что Нюкем вышел из комнаты. - о пап садись Техник уже почти закончил- сказал Петя отодвинул стул для Нюкема - кстати, а тебе не сложно готовить для всех нас? Просто у вас в семье 4 а у 9 - спросил Нюкем Техника, на что Техник только вздохнул. -это очень легко по сравнению что делаю мои, попробуете отгадать? - спросил Техник всех кроме своих детей. -хмм... блин даже не знаю? -сказал Нюкем подумав все начали перешоптоваться и гадать что они могли сделать. -ох лодно расскажу, короче я им нанял 10 нян и итог они их всех убили- спокойно говорил Техник понимая как все удивились. -как 10? -Спросил Петя, и все подключились иначали распрашивать Техника. -так давайте ешьеть. а потом вам всë расскажу- сказал Техник накладывал всем еды. После еды все сложили тарелки в раковину и Нюккм попросил Ржависа помыть на что тот ответил согласием. Техник с детьми поседели у Нюкема ещë до обеда и потом пошли домой. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.