ID работы: 14405515

Ты и есть мое вдохновение

Гет
R
Завершён
15
автор
arenio соавтор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не, долго я тянул с этим (Метка: От друзей к возлюбленным)

Настройки текста
      - О, Накири, привет! - крикнул Сома, приветствуя девушку с другого конца зала. - Давно не виделись! Какими судьбами?         - Юкихира, - Глубоко вдохнула Эрина, - Можно не орать на весь зал, а?         - Ой, прости, просто надо было избавиться от тех девушек, - ответил Сома, махнув рукой в сторону, откуда он пришел. - Ну так, какими судьбами тут?         - Пригласил шеф Шиномия, - ответила Эрина, - а ты? Смотрю нет отбоя от поклонниц.         - Да, эти девушки уже достали. Не думал, что популярность будет так тяготить. Все хотят меня из-за моего состояния. А что касается работы, то работаю я на владельца одного ресторана в Лондоне уже некоторое время, а щас я тут как гость, - сказал парень. - Да, не ожидал тебя в Англии встретить.         - Сюрприз! - наиграно улыбнулась Эрина. - Ну, надолго осел тут?         - Не, контракт еще на неделю, а дальше рвану куда-то еще. - Почесал в затылке парень.         - Хм, а в Японию к друзьям заглянуть нет желания? Скоро уже годовщина выпуска. Большинство наших будет. - предложила Эрина.         - Даже не знаю, годовщина. Точняк. Даже юбилей, если память не подводит. Кто знает, может приеду. - согласился Сома обдумать предложение Эрины. Эрина, усмехнувшись, взяла зубочистку с едой на ней.         - Будешь? - Предложила она, сунув ее Соме в рот.         - Эй, Эрина, что ты творишь? - разозлился Юкихира.         - Что, не буду же я, язык бога, это пробовать, - ответила Накири, пожимая плечами. - Ладно, мне еще кое-что сделать надо. Давай, до встречи, Сома! И да, обзаведись девушкой. Она оградит тебя от всех них.         - Ага, пока. - кинул Сома напоследок Накири. - Эх, опять они.         Увидев пару девушек, идущих к нему, Сома развернулся и побежал за Эриной.         - Эй, Накири, подожди! - прокричал Сома и, подбежав к девушке, тише добавил: - Можешь помочь свалить мне отсюда?         - Хм, нет отбоя от поклонниц? - спросила Эрина, усмехнувшись. - Что же, идем, герой-любовник.         - Смешно, Эрина, но спасибо, - поблагодарил Сома и, сравнявшись с Эриной, покинул здание. - Спасибо, Накири! Удачи!         - Ага тебе тоже, - бросила в ответ убегающему парню Эрина. - Эх, ты действительно не меняешься.         Вздохнув, Эрина села в машину и отправилась в новый ресторан Цукасы, который по случайному стечению обстоятельств находился тоже в Лондоне. И когда Эйша узнал, что она тоже в городе, то направил сразу же ей приглашение. Прибыв на место, Эрина увидела здание со стеклянным куполом - да, инвесторов у парня много.   - Эрина-чан, здравствуй! - поприветствовал Эрину вышедший Цукаса. - Как добралась?         - Да, и тебе привет, Цукаса-сенпай. И почему ты меня встречаешь, хотя я тебе не звонила? - удивилась Эрина, подаровавшись с бывшим номером один.         - А, да вышел проветриваться, - отмахнулся Цукаса. - Ну что, пройдем? До открытия еще часа пол, поэтому придется подождать. Если хочешь, я могу приготовить тебе что-то.         - Да нет, спасибо. Я подожду. - отказалась Эрина.         - Как знаешь, - не стал настаивать Цукаса и удалился на кухню, а через минуту оттуда вышел другой человек - Сома.         - Юкихира, и что ты тут делаешь? - без особого удивления спросила Эрина. Она почему-то совсем не удивилась такому исходу. И перед тем, как Сома открыл рот, добавила: - Ах да, человек, на которого ты работаешь, Цукаса, верно?         - Как проницательно, Накири, - ухмыльнулся Сома, подсаживаясь к ней за стол.  - Ты же не против?         - Как некультурно, - в шутку сказала Эрина. - Ну садись, что с тобой поделать?         - Благодарю! - поблагодарил Сома, уже сидя за стулом. - Ну, как тебе город?         - Весьма красивый, - ответила Накири. - Слушай, Юкихира, что ты хочешь? Слабо верится, чото просто подсел поболтать. Поэтому давай переходи к сути дела.         - Эх, все ты знаешь, Эрина, - усмехнулся Сома. - У меня тут такая безумная идея пришла...         - Ну, говори уже. - поторопила Эрина Сому, когда он замялся.         - Короче, Эрина, давай встречаться! - Сома слегка покранел.         - Встречаться? - удивилась Эрина, посмотрев на Сому. - Да, это даже для тебя безумно. Откуда такая идея?         - Ну, я не знаю, - признался Сома, почесав затылок. - Просто давай, а? Не знаю, ты мне нравишься, наверное, Эрина. Да и к тому же ты будешь "барьером" от всех тех девушек         - Ну вот ты разберись в чувствах, а потом уже предлагай такое, а то непонятно зачем я тебе вообще нужна. - со вздохом ответила Эрина.         - Да я знаю, что говорю, честно! - попытался убедить ее Сома, но, увидев ее неверующий взгляд, слегка отступил. - Ладно, давай я тебе, когда приеду на юбилей в Японию, повторю те же слова, и ты согласишься?         - Хорошо, по рукам. - согласилась Эрина.         - Ты же понимаешь, что ты согласилась со мной встречаться, верно? - уточнил Сома, с неверием смотря на Эрину.         - Да, понимаю, - ответила Эрина. - Слушай, персонал, тебе не пора работать? Скоро уже открытие.         - Ах да, пока, Эрина. - вставая, попрощался Сома и убежал на кухню готовиться к открытию.  

***

        - Хей, ребята, привет! - поздоровался Сома, когда ворвался в кабинет директора Тоцуки.         - Можно было предупредить, Юкихира? - ровным голосом сказала Эрина, но на деле была очень взволнована - она ждала признается ей еще раз Сома или нет. К ее сожалению, те слова никак не выходили из головы все это время. Это очень ей мешало и ее раздражало.         - Ну прости, Эрина-чан, - извинился Сома, почесав затылок, и обратил внимание на остальных в кабинете. Все оказались знакомыми и друзьями Сомы девяносто второе поколение Тоцуки. - И вам привет, ребята!       - Так, формальности потом. Идите занимайтесь подготовкой, - распорядилась Эрина. - Сома, сейчас и тебе работу найдем.         После слов ребята, обменявшись с Сомой парой слов, покинули кабинет. Сейчас тут остались двое - Эрина и Сома, и от этого сердце девушки забилось чаще.         - Еще раз привет, Эрина, - вновь поздоровался Сома. - Ну, есть время на меня?         - Смотря что ты от меня хочешь. - спокойно произнесла Эрина.         - Что хочу? - с наигранной задумчивостью спросил Сома. - Я про твое обещание. Я тут, чтобы сказать тебе, Эрина, что ты мне нравишься. Давай встречаться?         - И когда ты стал таким напористым? - Удивилась Эрина, ведь у парня не дрогнул ни один мускул, пока он это говорил. - Что же, раз я обещала, то договорились. Но ты уверен, Сома?         - Конечно я уверен! - с уверенностью произнес Сома. - Что же, раз ты теперь моя девушка, то могу ли я тебя поцеловать?       - П-поцеловать? - переспросила Эрина, заливаясь краской. - Т-ты серьезно?         - Да, я абсолютно серьезно! Ну так, можно?  - переспросил Сома.         - Если ты настаиваешь, то... - Эрина слегка замялась, чем благополучно воспользовался Юкихира.         - Я настаиваю! - вновь перебил Сома Эрину, смотря на нее с уверенностью.         - Ладно, можно. - все так же со смущением проговорила Эрина, и когда Сома к ней приблизился, то в дверь постучали.         - Эх, в этот раз не вышло. - с разочарованием сказал Сома, отстранившись от красной Эрины, и покинул кабинет, поприветствовав Хисако, которая и постучала в дверь.         - Хотя знаешь, Эрина, я вот думаю, что зря так долго тянул я с этим. Все же, у меня возникала мысль сказать это почти с самого выпуска. - напоследок бросил Сома, оставляя Эрину с покрасневшим лицом и непонимающую Хисако.         - Иди ты! - зло бросила Эрина. - И не смей забыть про обязанности по подготовке к празднику!

To not be continued...(Автор, напиши полноценную работу по Соме, а)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.