ID работы: 14405612

Желтовласый милашка и хулиган

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступил "долгожданный" день Святого Валентина. А ведь для кого-то он и вправду долгожданный, но для Такемичи это был обычный день, как и другие. Проснувшись утром, Такемичи как обычно умылся, покушал и собрался в школу. По пути он увидел ну очень большое количество парочек, которые либо держались за руки, либо обжимались где-то в сторонке, а кто-то даже умудрялся целоваться в открытую перед прохожими. Такемичи ещё не был готов видеть подобное с утра, поэтому просто проходил мимо, думая о чем-нибудь другом, чтобы отвлечься. И вот, придя в школу, что же могло ждать его с утра? Он и представить себе не мог, что перед всей школой ему признаются в любви. Да ещё и не абы кто, а популярный парень, только вот популярен он был больше как хулиган, чем примерный ученик. Вот и свалилось на голову юного Такемичи 160 см проблем. Зайдя на территорию школы, Такемичи видит того самого непобедимого Майки, который прославился своими боями в районах Токио. А недалеко от него толпились его друзья-хулиганы, в числе которых были и вполне приличные друзья Манджиро, но не в этом суть. "Боже! Неужели с самого утра какая-то бойня?! Думаю, стоит поспешить в класс!" — подумал Такемичи, ускоряясь и схватившись покрепче за сумку. Внезапно Манджиро стал приближаться к Такемичи, но надеясь на обратное, парень ускорился лишь сильнее. "Почему он идет за мной?!" — удивился Ханагаки. — Эй! — окликнул его Манджиро, схватив Такемичи за плечо. "Нет! Он обознался же?! Правда?" — надеялся напуганный желтоволосый парень. — Ханагаки Такемичи! — прикрикнул Майки, поворачивая его. — Ты мне нравишься! — проговорил он. "БЛЯТЬ! Че за нах? — выругался про себя Такемичи. — Я же об этом только и мог мечтать!" Послышались шушуканья с разных сторон от остановившихся посмотреть учеников: — Неужели, сердце непобедимого Майки растаяло? — Это же было признание, да? — Странные они, свои чувства так в открытую выражают... — Я бы так не смогла.... — Да и признание же от парня парню, фу... "Все... ПИЗДА моей спокойной школьной жизни..." — Такемичи уже попрощался со своей беззаботной жизнью. Все же решившись посмотреть на Манджиро, Такемичи заметил, что Майки не такой уж и страшный, а напротив даже миленький, а взгляд его устремлен прям на него. "Да вы только посмотрите на него! Его же лицо то и говорит «если ты мне не признаешься, я тебя съем»! Стоп! Что?! Съем?! Пиздец...." — Ханагаки готов был провалиться, лишь бы это быстрее закончилось. Незаметно Манджиро приблизился к Такемичи и аккуратно смахнул его чёлку с лица, а потом и вовсе прижался к его уху: — Твоя реакция милая, хех! Ты же не думаешь сбежать от меня? — прошептал Майки. — Я не дам тебе сделать это, — ухмыльнулся он. — Я... согласен встречаться, только прошу не убивай! — во время бормотания Такемичи прозвенел звонок, от чего его голос был совсем плохо слышен. Народ, столпившийся у ворот стал расходится, а Сано и Ханагаки так и остались, смотря друг на друга. — А? — переспросил Майки. — Что ты сказал? Мне ведь не послышалось? — Я буду... — буркнул в ответ желтоволосый. — Не бойся, — Майки нежно поцеловал руку Такемичи, словно доказывая свою любовь, и продолжил, — я ведь тебя не съем, — ухмыльнулся он. "Черт! Мне кажется, что это мило?!" — Такемичи не на шутку раскраснелся.

***

День был не таким уж и холодным, как будто говорил, что сегодня все должно быть наполнено светом и любовью. Птички пели, как и любые другие парочки, они миловались на ветках, угощая друг друга лакомствами. Девушки же на каждой перемене бегали к "отряду" Майки, то есть к его друзьям, ведь все они были, на удивление, теми ещё красавчиками, но самого Манджиро никто из девушек так и не увидел на месте. Почему же? — Братан! Смирись! — пытался поддержать Ацуши. — Да, бро, это всего лишь признание, — пожал плечами Ямагиши. — Другое дело если бы он его принял, но, Такемичи, ты же этого не сделал? — посмотрев на неловко скосившееся лицо друга, Сузуки понял, что все как раз таки наоборот. — Блять! — выдохнули все: Сузуки, Ямагиши, Такуя и Ацуши. — Такемичи~! — Майки ворвался к Ханагаки, хоть их классы и находились совсем в разных направлениях. Он приблизился к своему парню и, приобняв его за шею, сел на его колени. — Эм... Майки... это слегка... кхм... — Ханагаки засмущался от взгляда всего класса, да и проходящих мимо тоже. — Давай все же выйдем! — Как тебе угодно, — Сано поцеловал парня в щеку, после чего они вышли из класса. — Такое не пожелаешь даже своему худшему врагу... — сказал Такуя после чего тихонько вздохнул.

***

Поднявшись на крышу, Такемичи облокотился о стену, а Майки прижался к нему и, словно кот, нежно потёрся о парня: — Такемичи~! — устало протянул Майки и обнял своего бойфренда. "А так и не скажешь, что он холодный хулиган, да и вообще, что за непобедимый Майки! — задумался Такемичи, — это же всего лишь ребенок, требующий внимания и любви!" — он нежно потрепал волосы Майки. — Ты... — Майки, совсем не ожидая такой теплоты от парня, полученного запугиванием, удивился. — ...такой милый! — он быстро чмокнул Такемичи. "И кто же знал, что я начну встречаться с хулиганом и сидеть вот так на крыше, обнимаясь..." — подумал Ханагаки, после чего закрыл глаза, как будто поддаваясь мягким лучам солнце и лёгком ветру. Пара сидела молча, ни о чем не думая, не разговаривая. Майки тихонько сполз на колени Такемичи и заснул: в этой обстановке было сложно не заснуть, ведь ты лежишь у любимого на коленях, солнце греет, а ветер и шелест создают умиротворяющую атмосферу. Просидя ещё несколько минут и посмотрев на Майки, Такемичи решил прикрыть рукой солнце, чтобы парень мог поспать подольше, но почти в тот же миг на крышу ворвался Кен Рюгуджи с криком: — Майки! — стоило ему крикнуть, как Манджиро проснулся с недовольным лицом. — Что? — угрюмо произнёс Майки, приподнимаясь с колен любимого. — У ворот какая-то банда хочет поговорить с Непобедимым Майки, — Кен спешно рассказал все, после чего он и Сано, оставив Такемичи одного, побежали вниз. — И вот я снова один... — пробормотал Ханагаки. — Наверное, это первая такая тихая минута за сегодня... — он встал и подошёл к краю крыши, чтобы посмотреть, что же там происходит. Недалеко от ворот школы стояли Сано и Рюгуджи, а напротив них столпилось порядком двадцати человек. Числом они, конечно превосходили, но вот сила... Но Такемичи, конечно же, не мог предполагать о силе Майки, поэтому забеспокоился. "Да они же проиграют!" — Ханагаки рванул к ним. — Майки, осторожней! — запыхавшись крикнул Такемичи, но увидев, что все уже кончено, его пыл угас. — Придурок! — возмутился Ханагаки. — Неужели ты обо мне волновался? — улыбнулся Майки. — Кен-чин, разберёшься тут, мне надо идти? — сказал он, после чего, схватив Ханагаки, ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.