ID работы: 14405645

Банально, но с любовью

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

If you like your coffee hot, Let me be your coffee pot. You call the shots, babe, I just wanna be yours. Secrets, I have held in my heart, Are harder to hide, then I thought. Maybe, I just wanna be yours, I wanna be yours, I wanna be yours, Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours.

«I wanna be yours», Arctic Monkeys.

Дин не знает, что и думать, когда, вернувшись с очередной охоты весь измотанный и с диким желанием напиться, дабы хоть как-то скрасить этот вечер, замечает довольно внушительных размеров букет алых роз, аккуратно перевязанный атласной лентой. Хмурится, думая, что это очередной подкол прямиком от Сэмми или ещё какое-нибудь глупое недоразумение. Подходит ближе с осторожностью, разглядывая изящные бутоны. В нос тут же ударяет тонкий аромат с еле ощутимыми фруктовыми нотками. Судорожно оглядевшись по сторонам и убедившись, что никто не наблюдает откуда-то исподтишка, Винчестер нервно сглатывает, а затем берёт букет в руки. Зарывается носом в один из самых крупных бутонов, прикрывая глаза от наслаждения. За спиной раздается шелест ангельских крыльев, почти заставивший мужчину подпрыгнуть от неожиданности. Вцепившись в букет мертвой хваткой, он тут же жалеет об этом — множество мелких шипов болезненно впиваются в кожу, доставляя дискомфорт. — Ох, Дин, ты уже получил мой подарок! — с воодушевленным видом тараторит Кас, ласково улыбаясь. Протягивает руку, касаясь плеча охотника. — Надеюсь, розы пришлись тебе по душе? В зелёных глазах отражается искреннее изумление. Дин ожидал чего угодно, но это оказалось чем-то и впрямь непредсказуемым. Поджав губы, он пытается собраться с мыслями, прежде чем начать задавать вопросы, коих было предостаточно. — С днём всех влюблённых! — всё с тем же воодушевлением продолжает ангел, окончательно вводя Винчестера в ступор. Нежно целует его в лоб, привставая на цыпочки. — Я просто… хотел сделать тебе приятно. Теперь все встало на свои места. Дин качает головой, не сумев сдержать ухмылки. Ещё год назад он даже и не вспомнил бы, что такой праздник вообще существует или же отправился бы в бар, дабы кого-нибудь подцепить. А теперь… теперь его ангел, наверняка проконсультировавшись перед этим с Сэмом и, получив поддержку, дарит ему букет цветов. Банально, но с любовью. — Спасибо, Кас. — Дин улыбается. Возвращает букет на постель, дабы освободить руки, а после обвивает ими талию ангела, притягивая ближе. — Только вот, мне нечего подарить взамен. Ткань бежевого плаща приятно щекочет кожу, когда Винчестер утыкается носом в чужое плечо. Делает глубокий вдох, наслаждаясь моментом. В последнее время Каса было так мало. Слишком мало. Невыносимо. И Дин соскучился. Поэтому скользит рукой ниже, шлёпнув ангела по ягодице, на что тот тихо посмеивается, отстраняясь. — Ты не исправим, Дин Винчестер. — в голубых глазах плещется веселье, а уголки бледно-розовых губ ползут вверх. Кас обхватывает лицо охотника обеими ладонями, заставляя возобновить зрительный контакт. — Мне не нужны подарки. Мне нужно только сердце твоё, наполненное любовью. Мне нужен ты, Дин.

Where you go i go, What you see i see… I know i’ll never be me, without the security. Of your loving arms, Keeping me from harm. Put your hand in my hand - And we’ll stand.

«Skyfall», Adele.

Дин не назвал бы себя романтиком, однако столь громкие слова, сказанные ангелом, пробуждали в нем желание сию же секунду бросить всё и устроить что-то вроде ужина при свечах. Ну или просто побыть вместе, уступая влиянию сантиментов. Словно читая мысли, Кас поддается вперёд, смело накрывая губы возлюбленного своими. Слегка сминает их, а затем углубляет поцелуй, проникая в податливый рот с языком. Вскоре нежность сменяется страстью. Кас крепко удерживает охотника за бёдра, не позволяя увильнуть. О, сколько раз Дин сходил с ума, попадая в захват его рук. Сколько раз сходил с ума, очарованный красотой своего ангела. Внезапно Кас отстраняется, но ненадолго — он почти невесомо проводит языком по нижней губе мужчины. Обхватывает ее, втягивая и посасывая. Дин глухо стонет. Цепляется за плечи ангела, ощущая дрожь в коленях. — Ка-а-а-с! — протягивает охотник, задыхаясь очередным стоном. Хорошо. Так хорошо. Дин буквально плавится от прикосновений, растворяясь в ангеле. Растворяясь в любви ангела. Любви, связавшей их сердца навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.