ID работы: 14405674

Узел

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Сонхва все ещё не считал это плохой идеей. Ну, может быть, чуточку. Да, ему было больно, да, было трудно дышать. Но сотни восхищённых глаз стоили того, разве нет? Даже того, что на третьей песне он едва не грохнулся в обморок от недостатка кислорода. Но потом же умный организм адаптировался. Хотя вот сейчас, пожалуй, Сонхва бы уже наконец разделся. Он потянулся к завязкам на спине, нащупал... Вот черт. Шнурок предательски выскользнул из неловких пальцев — и аккуратный бантик превратился в мелкий и ужасно крепкий узел. Через три минуты пыхтений Сонхва понял, что не справится. Корсет давил на ребра все сильнее и здорово ограничивал возможность шевелить руками за спиной. Нужна была помощь... И как назло, менеджер куда-то подевался. Две девочки-костюмерши уже были заняты другими мемберами, и отвлекать их было как-то неловко, тем более что на корсете он настаивал сам. Да и стыдно признаваться, что сам и затянул дурацкие завязки. В отчаянии закрутив головой, Сонхва наконец обнаружил потенциального спасителя, который уже как раз успел переодеться и, судя по тому как залип в телефоне, явно был ничем не занят. — Хонджун-а, помоги мне. Пожалуйста.

***

— Хонджун-а, помоги мне. Пожалуйста, — раздался прямо над его ухом задушенный шепот. Вскинув глаза на зеркало, Хонджун едва не поперхнулся — за его спиной, тяжело оперевшись на спинку его стула, замер покрасневший, с трудом дышащий Сонхва. И это оказалось совсем не то зрелище, которое бравый капитан мог бы вынести без потери лица, хотя за столько лет пора было уже и приобрести иммунитет. Но возможно ситуацию усугублял этот тугой, подчеркивающий талию, черный кожаный корсет. Хонджун сглотнул, спешно обернулся и недовольно прищурился. — Что? Что стряслось? Неловко улыбнувшись в ответ, Сонхва попытался было вздохнуть, но тут же скривился. Кажется, перспектива второго почти-обморока уже виднелась на горизонте. — Не могу развязать, не дотягиваюсь. Ты не мог бы?.. И повернулся спиной, чему Хонджун тут же мелочно порадовался. Потому что его уши начинали неумолимо краснеть, а сил на выяснение отношений у него после концерта уже не осталось. — Только поторопись, ладно? Стараясь не прикасаться ни к чему, кроме завязок, Хонджун мужественно приступил к решению проблемы. Узел затянулся совершенно неудачно. Ещё и зашнуровали не правильно, — подумал про себя Хонджун, недовольно цокнув языком. Кто так делает, надо было завязывать на талии... На этой тонкой, красивой талии. Нет, эдак Сонхва там задохнётся, нельзя позволять себе лишние мысли. Сосредоточившись, Хонджун впился ногтями в проклятый узелок. Не сразу, но дело постепенно пошло на лад. Петелька начала поддаваться, Хонджун уцепился за нее, потянул... И спустя минуту и два крепких выражения поспешно распустил тугие завязки. Стоящий перед ним Сонхва выдохнул с тихим стоном. Чтобы не думать о том, как это прозвучало, ну и не бросать дело на полдороги, Хонджун принялся ловко выдергивать шнурок из всех петель, постепенно полностью освобождая хёна из корсетного плена. Это же как туго он был затянут, что даже под тканью рубашки (она просто сама задралась, Хонджун тут совершенно не причем) остались такие следы. Сочувственно вздохнув, Хонджун не удержался и быстро провел пальцами по покрасневшей коже. Это был первый раз, когда Сонхва решился надеть настоящий корсет, а не обманку, и на тебе. Одни проблемы. — Ты как? — Спасибо!.. уже почти нормально, — пробормотал Сонхва и чуть наклонился, разминая плечи. А ладони Хонджуна так и остались на его талии... И это в переполненной гримёрке, на виду у всех. К счастью, занятых каждый своими делами, но... Зажмурившись Хонджун отдернул... Хотел отдернуть руки. А получилось слишком медленно — ладони скользнули по бокам Сонхва на бедра и только после этого убрались прочь. Наверняка заметил. Не мог не. И кажется во взгляде Сонхва, когда он обернулся, кроме благодарности было что-то ещё, что-то от чего узел в груди Хонджуна стал ещё туже. И теперь уже ему было трудно дышать. Но с этим ничего, совершенно ничего нельзя было сделать. По крайней мере здесь и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.