ID работы: 14405813

Удача на моей староне

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка тордика

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё 2 урока и 4 друзей пошли в столовую. Так как у них обед. Они сели за стол где ждала уже еда и начали есть попутно что то обсуждая и смеясь. Том в этом разговоре не участвовал, он смотрел на альфу и уже представлял как его будут ебать, от чего он сидел весь красный. -Томми с тобой все хорошо? Ты весь красный - обеспокоено сказал торд смотря на тома. От таково вопроса том аж дёрнулся. -а. Нет нет с со мной все хорошо-сказал том. -хорошо. Но если будет плохо говори мне обязательно - сказал торд. -хорошо.... - сказал том.. После столовой у них бы урок биологии том сел с тордом, поэтому просто лёг ему на плечо и рисовал. А торд умилялся. Эдд сел с меттом они болтали и обсуждали многое, и обнимались, целовались. Урок подешел к концу и прозвенел звонок. Все начали собирать вещи и идти в раздевалку так как у всех была физ-ра, а торд уж очень любил её и хотел посмотреть на голенькое тельце Томми. Торд взял за руку тома и они пошли в раздевалку. Торд переоделся в: белую футболку, чёрные шорты и кроссовки.а том в :синюю футболку, чёрные шорты с кедами и взял красную кофту торда. Прозвенел звонок на урок. Прошло 20 минут все играют в пионербол. Том стоит на подаче а торд сидит за ним. Том быстро реагирует на мяч и пытается чтоб тот не упал, и у него это хорошо получается. И вот стоит на подаче с мячом в руках, и подаёт так сильно что аж ларсон который пытался поймать его упал. Команда тома забили последний гол! (или что там я просто не ебу) все радовались что выйграли плогадоря тому. А торд смотрел с ревностью на всех. После уроков том и торд идут вместе к тордику домой. -торд а что мы будем делать у тебя дома? - спросил том, глядя на торда. -ебать я-сказал поприколу торд и заржал.том залился краской от ответа. -ты еблан а я поверил!! - сказал том, и дал торд смачный подзатыльник. -аййй бляяяя не бейте!! Пощядитеее меняя!! - матерится торд и вытворяет когбудто он в какой-то драме (дораме хаххпхахахпхх) Он уже сидели у торда и мирно беседовали, том увлечённо что то рассказывал. Торд посмотрел себе на штаны и увидел стояк. *мысли торда * *блять что гон начался!? А бляяяя! Оххх Томми такой сексуальный ~~~~~~~~~бля щас бы его трахнуть ~мммммм~* В итоге :..............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.