ID работы: 14406313

Признание т/и четырнадцатого февраля

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хината Шое

Настройки текста
Примечания:
Сегодня четырнадцатое февраля, все дарят валентинки и признаются своим возлюбленным… Только зайдя в старшую школу Карасуно я увидела, что многие ученики радостно ходят друг с другом, с милыми подарками в руках, но только не я. Когда я смотрела на всех остальных, признающихся кому-то в чувствах, в голову сразу лезли мысли о Хинате. Это самый настоящий рыжий лучик солнца, единственное, что меня согревает. Жаль только, что он вряд ли думает обо мне так же… Но все же я решусь отдать ему валентинку с признанием! Сегодня или никогда! Придя в нужный класс, где я сидела рядом с Хинатой, почувствовав небольшое разочарование, не увидев его. Когда я положила рюкзак на свое место, на меня с явной неприязнью посмотрели несколько одноклассниц – парень был довольно популярен, хотя и говорил, что встречаться ни с кем не собирается, а я довольно хорошо общалась с ним. Но у меня был такой настрой прямо сию секунду отдать ему эту несчастную валентинку и узнать, отошьют ли меня или примут. Раз Хината не в классе, то он может быть на утренней тренировке – я помчалась в спортзал. Ничего удивительного – рыжий паренек, как угорелый, носился по площадке и прыгал, как бешеный. Выглядело это немного забавно и мило – особенно если учесть, насколько низким он выглядел на фоне товарищей по команде. Заметив мое присутствие, он еле заметно напрягся, но подошел к тренеру, а потом направился ко мне, по пути забрав свой рюкзак. Видимо, отпросился уйти пораньше с тренировки. - Приветик, - пытаясь не выдать голосом мое волнение, сказала я, - пошли отойдем, поговорим… Мальчик не успел и слова вымолвить, как я потащила его куда-то подальше отсюда. Мне показалось, что мы оба напряжены. Но вот мы оказались в месте, где нас никто не услышал бы, и я, протянув ему открытку, начала: - Знаешь, ты для меня больше чем хороший друг, с тобой весело проводить время. Ты скрасил мои скучные дни своим ярким образом. Из-за тебя у меня даже появилось желание ходить в школу каждый день. Я уверена, что за сегодня ты получишь еще кучу валентинок, но пожалуйста, если мои чувства невзаимны – не делай больно моему сердечку, просто останемся друзьями, а если все же вдруг взаимно, то… Давай встречаться! – я произнесла это все на одном дыхании, словно скороговорку. Повисло неловкое молчание. Я стояла, не зная, что и думать, а Хината стал красный, как помидор. Все-таки засмущался. Мальчик так и не брал валентинку… Захотелось провалиться под землю от стыда. Он вдруг полез за чем-то в портфель и внезапно достал оттуда букет полевых пестрых цветов… Душистых таких. Я не могла оптимистично мыслить в ту минуту, поэтому первым что пришло в голову, было: «Он меня сейчас ими бить будет или попросит отнести его другой девушке?» Но парень с робостью взял валентинку и протянул мне букет со словами: - Ты мне тоже давно нравишься… Я хотел сегодня признаться, но ты взяла все в свои руки и опередила меня. Я не поверила своим ушам и чуть не упала. К счастью, рыжий паренек поймал меня и обнял, тихо прошептав: «Как же давно я хотел это сделать…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.