ID работы: 14406318

Любовь на кончиках пальцев

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Их тайна

Настройки текста
She eyes me like a pisces when I am weak — Завтра всё будет по прежнему? — не скрывая печали спрашивает Люси, натягивая лямку майки на свое белоснежное плечо. — По прежнему? — Грей не совсем понимает, о чем она спрашивает. Либо понимает, но просто строит из себя дурака. Он натягивает на себя брюки и подходит к Люси, приподнимая её подбородок. — Ты приходишь сюда каждую ночь, Грей, — выдыхает Люси и покрывает ладонь Грея своей. Трется щекой о его руку, а сама смотрит прямо в глаза. — А ты не выгоняешь, — подмечает ледяной волшебник. Их отношения были чем-то странным. Днём в гильдии они были обычными напарниками. Люси иногда отчитывала Грея за бойни с Нацу. Грей иногда слушал её увлеченные рассказы о новых книгах. Друзья так и делают. По ночам же, Грей приходил к Люси в дом и сдирал эту маску к чертям. Он сгорал внутри неё, вместе с ней. До крови целовал её губы, оставлял красные отметины на шее, груди, животе, а потом уходил, натягивая маску обратно. Это не прекращалось уже около месяца. Каждый день, а вернее ночь они проводили вместе. — Я так больше не могу, Грей. Мне нужна определенность, — Люси потирает свою шею. Не видит, но знает, что там находится красный засос. Грей лишь ухмыляется, видя свою метку, но затем вновь возвращает серьезное выражение лица. Он прекрасно понимает, почему Люси так переживает. Она хочет любви, объятий и поцелуев, как в романах, которые она пишет. Но он пока не готов. Его устраивает, что он может приходить к ней каждую ночь, чувствовать её тепло, запах губ, нежность кожи. Он не хочет, чтобы хоть кто-то знал их маленький секрет. Он хочет, чтобы Люси была только его под покровом ночи. В этом был свой азарт и интим. Грея словно возбуждала мысль, что днем никто даже не подозревает об их близости. Нацу пару раз замечал засосы на шее своей напарницы и расспрашивал её о красных пятнах, что портили её белоснежную кожу. Люси тогда приходилось отговариваться, а Нацу, из-за своей невинности и доверчивости, верил. Грей наклоняется к Люси и целует ее. Какие же нежные у нее губы. Каждый раз он растворяется в них без памяти. Сама девушка вызывает в нем целую бурю эмоций. Именно поэтому он и возвращается каждую ночь. — Нет, сначала ответь мне, — Люси переступает через свои желания и уже накатившее возбуждение, чтобы нормально поговорить. Ей надоело скрываться. Водолазки стали самым частым атрибутом её гардероба. По утрам она смотрела на свои засосы, испытывая невероятную душевную боль. Люси любит Грея. Она просто не видит смысла скрывать это от самой себя, от других. Поэтому она и пускает его к себе каждую ночь. Чтобы ощутить его присутствие, раствориться в нем. Но Грей больше не делал никаких шагов. Не говорил слова любви, да и в целом никакие чувства он не показывал. В гильдии вел себя так, будто не он причина красных отметин на ее теле. Люси было больно, потому что она не знала, чего он хочет от неё. — Люси… — выдыхает Грей и присаживается рядом с ней. Он держится на небольшом расстоянии, чтобы не напрягать её. — Ты мне дорога. Очень. Но пока я не могу дать тебе большего. А почему не может? Грей запутал сам себя. Он приходил домой после проведенной ночи вместе и убивался. Ему казалось, что то, что он делает с заклинательницей — неправильно, но уже не мог остановиться. Люси стала его зависимостью. Наркотиком. Только сполна насытившись ей, он мог жить нормально, как ни в чем не бывало. Любил ли Грей Люси? Он сам не знал ответа на этот вопрос. Он считал, что просто не достоин такого чувства, как любовь, по крайней мере пока. Оставалось ещё множество проблем, которые Грей не исправил. Он все еще не смирился с потерей Ул, отца, Ултир. У него слишком много психологических проблем, которые ему еще предстояло решить. Люси была ему дорога не только как друг. Он понял это уже давным-давно. И он не мог позволить себе сделать ей больно. А он точно сделал бы это, признайся он ей в любви. По крайней мере, так считал сам Грей. — Почему? В чем проблема? — Люси не может просто так смириться с этим, поэтому продолжает наседать. — Прости, — Грей поднимается, натягивает рубашку, подходит к зеркалу и кидает беглый взгляд на свое отражение. Засосы такие яркие и багровые. Он не хочет скрывать их, — но я не могу дать тебе большего. Грей уходит, оставляя заклинательницу совершенно одну. Слезы непроизвольно скатываются по ее щекам. Какая же она дура. I've been locked inside your Heart Shaped box for a week Уже целую неделю Грей не заходит к Люси по ночам. Она ждет его, а потому плохо спит. Потом одергивает себя, напоминая, что он больше не придет и засыпает, видя кошмары. Хартфилия постоянно чувствует себя опустошенной, будто из нее выдернули что-то важное. Она старалась скрывать это от друзей, чтобы они не переживали и не отрывались от своих многочисленных проблем. Нужно было просто переждать. Перетерпеть. Грей старался появляться в гильдии как можно реже. Он не хотел сталкиваться с нежными карими глазами. Не хотел слышать её голос, видеть улыбку, направленную не ему. Но так было нельзя. Никто в гильдии не должен был догадаться об их отношениях, потому нужно было продолжать вести себя естественно. Спустя довольно приличное время, Грей все-таки осмеливается прийти в гильдию. Нацу тут же набрасывается на него с кулаками, а Грей отвечает, замечая на себе взгляд заклинательницы. Все как обычно. Все в полном порядке. Потом, получив пару тумаков, вместе с Нацу он подсаживается к Люси и заказывает у Миры огромный стейк. Хартфилия старается не смотреть ему в глаза. Все внимание уделяет своему дорогому напарнику, смеется с его шуток, гладит по голове. Грей сжимает кулак под столом, но виду не подает. Старается поддерживать разговор, но как назло вырываются какие-то едкие фразочки. Люси сверлит его взглядом. Да что с ним не так? Она совсем перестала понимать, что творится в голове ледяного волшебника. Он запутал не только себя, но и ее. Хочется просто убежать. Скрыться от проницательного взгляда любимых темных глаз. Девушка поспешно встает, извиняется перед Нацу. — Я совсем забыла. У меня ведь встреча, — отговаривается Люси, а затем выбегает из гильдии. Единственная встреча, которая ждет её сегодня — с холодной кроватью и мокрой от слез подушкой. I was drawn into your magnet tar pit trap Грей снова заходит в её квартиру. Она насквозь пропитана запахом Люси. Её шампунем, духами, ее личным уникальным запахом. Он словно в дурмане двигается к её постели. Знает, что ждет. Поэтому и не закрыла входную дверь. — Ты все-таки пришел, — с усмешкой говорит Люси, поворачиваясь к Грею. Он больше не может терпеть. Прижимает её к себе, вжимает в кровать и вновь растворяется в ней, забывая обо всем на свете. — Я люблю тебя, — шепчет Грей, вместе с очередным толчком. И будто волна облегчения окутывает заклинательницу. На глазах выступают слёзы. — Я тоже. Я тоже тебя люблю. Forever in debt to your priceless advice. Никто не знает, что творится между Греем и Люси, кроме них самих. Их и ночи, следящей за ними сквозь прозрачные занавески.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.