ID работы: 14406342

Дэдпул в аду с адскими девочками

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сражение с Сэром Пантуасом и Отель Хазбин 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Дэдпул прибежал на помощь к Черри и Анджеле Черри:Хэй ты кто такой?! Дэдпул:Для вас я Дэдпул в рифму с дул супер кул без дураков,я лучше в сражениях Черри:Свали нахер!,мы итак сами справляемся Анджела:Стой Черри пусть себя покажет он мне нравится Сэр Пантуас выстрелил своей ракетой в Дэдпула но сразу Дэдпул её разрубил на две части Дэдпул:Ну ладно потанцуем) *На студии* Кэти Киллджой:Здравствуйте я Кэти Киллджой Том Тренч:А я Томм Трэнч! Сегодня в Пентаграмм-Сити развернулся хаос, из-за территориальной войны между криминальным авторитетом,Сэром Пантуасом и Черри Бомб Кэти Киллджой:Верно,Том! После недавнего истребиления многие районы теперь готовы к захвату! Демоны по всему аду уже сражаются,чтобы завоевать новые территории Было показана как Черри бомб сражался с яйца Сэра Пантуаса Том тренч:Эти двое,не на шутку разошлись, да? Кэти Киллджой:Разобрки психов вооружённых до зубов *достаёт из кружки зуб* гвоздь этой программы *кидает зуб в рот и проглатывает его* Том трэнч:Я бы присунул Черри) Кэти Киллджой:Вот ты хуйлапоухий,Том! Хотя о чем я *выливается кофе ему на промеж носить от чего он скручивается от боли* Какой хуй На экране появляется фотография Чарли Кэти Киллджой:Далее у нас в программе эксклюзивное интервью с дочерью владыки ада,которая здесь,чтобы обсудить свой совершенно новый проект мечты! Всё это и многое другое-после перерыва *сжимает в руках свою и поворачивается к Трэнчу,который все ещё кричит от боли* подовись жалкая сук- Выпуск новостей прерывается и идёт рекламная пауза Камера перемещается с соседнего экрана,фокусируясь на Чарли и Вэгги,пока на поправляет её бабочку Вэгги:*Выдыхает* Хорошо ты помнишь что нужно сказать? Чарли:*вдыхает* Да! Все получится Вэгги:Просто посмотри на меня,я не дам растеряться Чарли:Да ладно Вэгги *наклоняется назад* я знаю что говорить! Просто мне хотелось бы,ну не знаю сделать все по интереснее,*берет пончик и выбрасывает его* *ахает* А что, если я с- Вэгги:*перебивает Чарли* Споешь песню об этом? Чарли:Ты знала что я там скажу *нажала на нос Вэгги* Вэгги:Потому что я знаю тебя *снова поправляет бабочку* но, пожалуйста,не пой *встряхивает Чарли* все серьёзно Чарли:Но,ты же знаешь,у меня лучше получается выражать себя и свои мечты с помощью песни!  Чарли встаёт на стол,за которым Раззл и Даззл счастливо жуют пончики,наблюдая за ней Вэгги:Но жизнь-эти не мюзикл,  дорогая  Чарли:Ладно.но я думала о чем ещё можно рассказывать *начинает немного подпрыгивать,показывая Вэгги лист бумаги* и выделала лучшие части!)  Вэгги:Ээ...тут все выделено *прищуривается* это что рисунок...? Чарли:Да! А тут счастливый конец *начинает фантазировать* у всех улыбки,все рады и все в раю Вэгги:Не думаю что все так просто. Умоляю не отходи от того что мы изначально задумали.*хватает Чарли,чтобы она повернулся к ней лицом* и не пой!  Чарли:Ладно,ладно буду рассчитывать на свои отменные навыки импровизации! *Отдаёт честь Вэгги,подходя к Кэти Киллджой* Чарли:Здрасте я Чарли *пытается обменять рукопожатиями* Кэти:Кэти Киллджой *выпускает дым из своей сигареты* я бы сказал что рада встречи,но сорвала бы *выбросила сигарету* и руку можешь убрать я не трогаю лесбушек из принцепа Чарли:Да? Ну....и как получается? Кэти Киллджой:Слушай,моё время-деньги. Объясню кратко,ты здесь не потому что мы хотим,А потому что у Джеффри не сложилось прийти на свой сегмент о каннибалов.Ты может,и королевская шишка но мне абсолютно насрать,я слишком богата и влиятельна чтобы мне не было пизды на хрень что ты рекламируеш принца демонов в пиджачке Чарли:Но я Кэти Киллджой:Так что не строй мне глазки милая или я закапаю тебя к хуям Демон за камерой:Мы в эфире! *С Дэдпулом,Анджелой и Черри* *Дэдпул бился с яйцами с помощью сковородки и одновременно готовил их с беконом но один из яйц хотел кинуть в него гранату* Дэдпул:*Выстрелил из пистолета по гранате и она взорвалась а он начал танцевать* Мегуста Синка) Анджела:А он и вправду хорош в бою и безумен),он мне нравится Черри:Ладно признаю зря я на него накричала Дэдпул:Хэй змея!,твои яйца закончились как насчёт того чтобы я надрал твою зменную задницу *Сэр Пантуас спрыгнул с дережабля и достал две цепи* Дэдпул:Супергергеройское приземление колянем после того кранты Сэр Пантуас:*С помощью цепи взял Анджелу* Анджела:Ах папочка жёстче~ Сэр Пантуас:*удивился* Сын?! Анджела:*Сделал не понимающий лицо* Черри ударила ногой Пантуаса Сэр Пантуас:Шлюндры без вкусные,ззапомните! На войне побеждает не сила а стиль поправляет галстук Дэдпул:Не могу не согласится но твоей костюм безвкусица по сравнению с моим Черри:Я хотела эти сказать но спасибо И потом Дэдпул избил а потом и застрелил Пантуаса Анджела:Спасибо тебе за помощь как там тебя... Дэдпул:Дэдпул Анджела:Дэдпул да) Дэдпул:Нет проблем,ну я пойду *стал уходить* *В лимузине* Анджела сидела и игралась с валиком для стекол автомобиля Анджела:*Видет лицо Вэгги и обращает на это внимание* Что? Вэгги:Что?,Что?!, Что ты там делала?! *Рвёт на себе волосы* Анджела:*Вздыхает* Я была в долгу перед подругой. Разве это не искуппительное качество? Помогать друзьям с чем-то? Вэгги:Но не с войной за территорию,которая приведёт к территориалтному геноциду! Анджела:Теряешь сотню,получаешь две *смеётся*,в любом,все было не так уж и плохо Анджела продолжила играть с кнопкой стеклоподъемника,но Вэгги бросает нож в оконный валик Анджела:Ой да ладно! Я должена была! *Зачесывает волосы назад* на кону был мой авторитет! Я имею в виду, какая у меня была бы репутация, о чем подумали бы люди если бы услышали что я пытаюсь исправиться! Это бы полностью испортило мой образ Вэгги:Твой авторитет? А ты подумала об отеле?! Твоя выходка выставила нас ебанной шуткой! Анджела:Нет,нет,нет,детка. Шутки смешные! А вы были скорее...ээ жалкими! И печальными! Как сирота..без рук...или ног...О! С прогирей! Класс теперь мне это не выкинуть из головы начинает *оглядывать лимузин* тут где-нибудь есть бухлишко? Вэгги:Пожалуйста,постарайся отнестись к этому серьёзно? Анджела:Ладно,я попытаюсь. Только смотри как бы твоей тако не свернулось, детка *щёлкает в сторону Вэгги улыбаясь* Вэгги:Ты пытаешься быть секситкой или раситкой?! Анджела:Выбери то что больше бесит.Здесь реально нет спиртного?! Вэгги:Я собираюсь убить его Анджела:Слишком поздно,милашка. Подожди! Я бы тогда пережила двойную смерть? Хах,и куда бы меня занесло? В двойной ад? *Смеётся* Извини, ты застряла со мной сука.Привыкай к этому Анджела:Слушай,кого волнует, что пострадали какие-то дрочиры? Большество из них уродливые уроды. Оглянись! У вас куча детей-арлекинов! *Смеётся* Вэгги:Да кто бы говорил *самодовольно улыбнулась* Анджела:Хэй! Это тело идеально!все хотят меня и у меня *выпячивает грудь и достаёт письмо* есть жуткие письма фанатов,чтобы доказать это! Чарли:Знаешь,это было совсем не круто Анджела Вэгги:Не круто! После такой котастрофы не кто не захочет оставаться в отеле! И все благодаря тебе *указывает на Анджелу* и твоему сранному эгоизму! Анджела:Значит ли это, что у меня больше нет халявной комнаты? Вэгги:*Делает жест который означает ''ты что думаешь?''* Анджела:*щёлкает пальцами* Ну,и чёрт с тобой Чарли:*Снимает испрочный пиджак* Эй,да ладно. Можешь это ещё совсем не конец! Расслабься, Вэгги *кладёт руку на плечо Вэгги* Все будет хорошо Вэгги:*Улыбнулась но кое что вспомнила* А как насчёт того паренька в красном костюме и с катаны за спиной? Анджела:Ну он свалил после того как избил и застрелили эту змею и я не знаю где И лимузин подъехал к отелю но они не знали что Дэдпул следил за ними на крышах Дэдпул:А вот и они)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.