ID работы: 14406342

Дэдпул в аду с адскими девочками

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый повелитель в Отеле

Настройки текста
Чарли:Алекс расскажи почему ты стал таким...таким... Дэдпул:Каким? Полдом любви овокадо и перестаролого сморщенго авкодо Чарли:Эм..да Алекс:*Снял маску* ну ладно слушайте Рассказывал о события из первой и второй части своих приключений И все кроме Аластору были в шоке Анджела:У тебе пришёл парень из будущего?! Алекс:Ага и это было просто охринено),но он меня настолько сильно полюбил что даже переместился во времени чтобы спасти меня Чарли:Вау...это правда что тебе плевать на то что в тебя встрелял или проткнут Алекс:Хотите могу показать Всё сказали да Алекс:*Достал одну свою катану и проткнул себя* Немного больно но не сильно Чарли:Тебе правда не больно?! Алекс:Ну если немного,и я бы хотел вам показать ещё кое что связаное с моей регенерацией но мне жалко отрезать свою руку или ногу их придётся долго отращивать а я ждать не хочу простите... Чарли:Ну нечего покажешь в следующей раз) Потом Алекс вытащил катану из груди и пожил обратно в ножные но вдруг был стук в дверь и Алекс надел маску Дэдпул:Вы кого-то ещё ждали? Чарли:Нет... Чарли подходит и открывает дверь. На пороге стояла Бенди,чернильный демон Бенди:Привет, Шарлотта. Я могу войти? Чарли:Да конечно Бенди Бенди входит в отель и осматривается. Пока не замечает её встретила Аластора Аластора:Ах,Бенди! Что привело тебя сюда дорогая? Бенди:Что ж,Аластора, я так же,как и ты, хочу помочь дорогой Шарлотте с её отелем Чарли:*улыбается* Правда?! Бенди:Конечно,я сама хочу воспользоваться этой возможностью. Кроме того,будет полезно поработать с моей подругой Аласторой Аластора:То же самое Вэгги:Отлично,как раз то, что нужно отелю, ещё один повелитель. Как будто Аластры недостаточно Дэдпул:А кто это? Вэгги:Это Бенди,Чернильный демон,она управляет индустрией развлечений в Joey Drew Studios Дэдпул:Развлечений,типо мультики делает? Вэгги:Да Алекс:Интересно Бенди:*Замечает Дэдпула* А кто этот красавчик~? Чарли:Э-э,ну...это...это Дэдпул:Дэдпул Бенди подходит к нему,прижимаясь к его твёрдой груди Бенди:интересное имя не могу дождаться когда узнаю тебя поближе Дэдпул:*Снял маску* Тоже самое Чарли:Хорошо,раз мы все познакомились,Алекс я имею ввиду Дэдпул,не хочешь ли ты комнату? Дэдпул:Комнату?Ты позволишь мне здесь остаться? Анджела(мысли):Пожалуйста,скажи да,принцесса Чарли:Ну,это меньшее что я могу сделать. К тому же,тебе больше некуда идити в аду Дэдпул:Справедливо Анджела(мысли):Да! Чарли:Хорошо вот твоей ключ от комнаты Чарли вручает Дэдпулу его ключ,на ключе стоит цифра 69 Дэдпул:Спасибо Ниффти:Следуй за мной Дэдпул следовал за Ниффти в его команату. Но прежде чем он скрылся Чарли сказала ему кое что на последок Чарли:Наслаждайся комнатой 69, Дэдпул! Чарли и Алекс покраснел через маску от того,что она сказала. Анджела облизнула губы Анджела(мысли):Я знаю,в какую комнату,я собираюсь зайти~ *Дэдпул* Я продолжал следовать за Ниффти в свою комнату. Когда мы подошли к двери,Ниффти использует мой ключ,чтобы отпереть дверь. Когда открылась,я хорошо осмотрел свою команту. Она была потрясающий Дэдпул:Эта комната потрясающая! Ниффти:Тебе нужна помощь в чем-нибудь? Дэдпул:Нет,спасибо, я в порядке Ниффти:Хорошо,позови меня,если тебе что-нибудь понадобится Когда Ниффти вышла из моей комнаты,я снял катаны и весь своей костюм с маской, и оделся в одежду которая была, одел я красную толстовку и тёмные джинсы с красными конверсами Алекс:*ложится на диван*Фух...тяжёлый был день и теперь в отеле два повилителя,ладно посплю и собирусь с мыслями Алекс довольно быстро заснул,но он не знал что за ним наблюдала тёмная женская фигура из темноты Бенди:Значит он человек,так и ещё у него такое лицо вот почему он носит костюм, но даже не смотря на это он все ещё красив, интересно какие ещё сюрпризы прирас это сексуальный дьявол~?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.