ID работы: 14406342

Дэдпул в аду с адскими девочками

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанный учитель

Настройки текста
Примечания:
*Алекс* В данный момент я лежал в постели и листал инстограм и профиль некотрые своих друзей:росомахи, домино и кайбала, пока мне не позвонила Блица Алекс:*Отвечает* Как дела, Блиц? Новые клиенты? Блица:Нет, не сегодня. Я решила устроить вечеринку в офисе, потому что, черт возьми, почему бы и нет Алекс:Так зачем ты мне звонишь? Блица:По двум причинам. Во-первых, я хочу что твоя сексуальная задница повесилась с нами, и, во-вторых, я надеялась, что ты сможешь купить пончиков для вечеринки Алекс:Почему? Блицо:Слушай, просто тащи свою красную задницу сюда с пончиками Блица вешает трубку, снова оставляя меня одного в тишине Алекс:*Вздох* Это женщина Одев свой костюм и попрощавшись с девочками, я сел в свою машину и уехал в город Алекс сидел на скамейке в парке, приодняв маску пил кофе с пончиками, которые я купил, лежали рядом с ним. В парке Алекс знает, что за ним наблюдают какие-то демоны. С тех пор, как его личность была раскрыта, Алекс привлекает нежилательное внимание. Он наслаждался кофе, пока кто-то не подошёл к нему Мисс Мэйберри:Извините, могу я присесть с вами? Дэдпул:Конечно я не возражаю Миссис Мэйберри садится рядом с Алексом Дэдпул:Итак, что привело тебя сюда? Миссис Мэйберри:Ничего, я просто увидела, что вы сидите здесь, и подумала, что вам бы не помешала компания Дэдпул:Спасибо, я ценю это Миссис Мэйберри:А что привело вас? Дэдпул:Просто расслабиться. Я приношу пончики своей начальнице, потому что у неё вечеринка в офисе Миссис Мэйберри:Звучит забавно Дэдпул:Да) Миссис Мэйберри:Итак, как вы умерли? Дэдпул:Умерли? Миссис Мэйберри:Да, вы все-таки в аду Дэдпул:Забавно, что я не умер Миссис Мэйберри:Что? Дэдпул:Да. Короче говоря, меня засосало в портал Миссис Мэйберри:Когда это было?! Дэдпул:В прошлом месяце, фактически, 3 дня назад Миссис Мэйберри:Я удивлена, что вы продержалась так долго Дэдпул:А мне и нечем удивляться) *5 минут спустя* Миссис Мэйберри:У меня к вам вопрос Дэдпул:Дерзай Миссис Мэйберри:Как вас зовут Дэдпул:Алекс, Митчелл но если вам удобно то зовите Дэдпул Услышав имя, глаза Мэйберри раскрылись от удивления и осознания того, с кем она разговаривает Миссис Мэйберри:Алекс Митчелл?! Дэдпул:Да? Миссис Мэйберри:Как Алекс уинтсон Митчелл? Дэдпул:Да. Звучит так, как будто ты знал ты знал раньше Миссис Мэйберри:Конечно, в конце концов, ты был моим любимым учеником Дэдпул:Как ты меня только что назвала? Миссис Мэйберри:Я сказала, что ты был моми любимым учеником. Жаль, что я не смогла увидеть выпускника Алекс долго и упороно думал, пока до него не дошло Дэдпул:Миссис Мэйберри?! Миссис Мэйберри:Ты как всегда, прав мой любимый ученик Алекс заключает её в тёплые объятия Миссис Мэйберри:Ну так что с тобой стало и почему ты начал носить костюм Дэдпул:Ну, из-за одного эксперимента я стал мутантом и получал способность к регенерации но есть и ещё кое что только не кричите, ладно? Миссис Мэйберри кивнула и Алекс снял маску Миссис Мэйберри:Воу...кто это с тобой сделал? Алекс:Один гандон по имени Фрэнсис но я ему уже давно как убил и стал наёмником Миссис Мэйберри:Вот оно как, то есть ты с людьми икс? Алекс:Нет я отдельно от них, я сам работаю Миссис Мэйберри:Вот оно как Алекс:Но я не видел вас с января. Как вы оказались здесь? Миссис Мэйберри медленно хмуриться Алекс:Что-то больное да? Миссис Мэйберри:Я не хочу об этом говорить Алекс:Хэй ты можешь рассказать мне, я же тебе не чужой человек Поначалу Мэйберри сопротивлялась, но она знает, что Алексу можно было довериться, поэтому она сдалась Миссис Мэйберри:Хорошо, я расскажу тебе. Всё это произошло 8 января. День рождения моего мужа Алекс смотрит в землю Миссис Мэйберри:Что случилось Алекс? Алекс:Это был день, когда люди начали распространять слухи о том, что случилось с тобой в тот день Миссис Мэйберри:И что за слухи? Алекс:Некотрые говорят, что ты умерла, другие говорят, что ты сбежала из города и не вернулась, а ещё одни говорят, что ты покончила жизнь самоубийством Миссис Мэйберри:Последнее-правда Алекс:Ахринеть... Миссис Мэйберри:Я покончила с собой Алекс:Почему? Миссис Мэйберри:Ну, я забыла о дне рождения своего мужа. Я позвонила ему, но он сделал то, чего я никогда ему не прошу Алекс:Что он сделал? Миссис Мэйберри:Он изменил мне со шлюхой! Алекс:Вот пиздень Миссис Мэйберри:Ага. Итак я убила его и шлюху, и а потом застрелилась Алекс:Но почему ты злая? Миссис Мэйберри:Потому что это шлюха выжила! Алекс:Чего?! Миссис Мэйберри:Да, и теперь они называют её героем, пока я застряла здесь Алекс:*Обнимает Мэйберри* По крайней мери, у тебя есть я Миссис Мэйберри:*обнимает Алекса* Спасибо Алекс) Алекс:Для чего ещё нужны друзья? Кроме того если ты хочешь отомстить, у меня есть решение Миссис Мэйберри:Какое? Алекс:Следуй за мной Алекс повёл Миссис Мэйберри к своей машине, и они оба поехали в здание имп Миссис Мэйберри:Хэй Алекс Алекс:Да? Миссис Мэйберри:Какой способностью ты обладаешь, если ты стал таким Алекс:Регенерация я помню как мне в голову засунули нож но мне было не больно и итак со всем, в меня могут стрелять но мне пофиг я могу пережить любой ранение илм даже вывих руки я безболезненно могу вправить кость Миссис Мэйберри:Как интересно, ия рада что ты стал тем кто ты есть Алекс:Спасибо) Они вдвоём добрались до здания. Как только они достигли верхнего этажа, они видят Милли, Мокси и Луну Мокси:Вовремя ты сюда не добрался *видит Мэйберри* Алекс кто это? Алекс:Новый клиент и мой старый друг. Это Миссис Мэйберр Миссис Мэйберри:Приятно со всеми вами познакомиться Милли:Тоже самое Луна:Неважно Алекс:Блица в своём кабинете, ты можешь зайти Миссис Мэйберри:*целует Алекса в щеку* Спасибо. До свидания, мой любимый ученик Алекс:*Покраснел* Луна:Хех, любимчик учителя~ Алекс:Иди нахуй, Луна Мокси:Ты принёс пончики? Алекс:*Ставит пончики на стол* Ты думаешь, я пришёл сюда с пустыми руками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.