ID работы: 14406342

Дэдпул в аду с адскими девочками

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хелена

Настройки текста
Примечания:
Алекс лежал у себя в комнате и слушал музыку подпивая Алекс:Pain without love! Pain, I can't get enogh. Pain, I like it rough Алекс наслаждался музыкой пока не услышал стук в дверь Алекс:Кто черт возьми, меня отвлеакнь, пока я слушаю музыку Алекс ставит песню на паузу и направляется к двери. Алекс открывает дверь только для того, чтобы увидеть Чарли Чарли:Привет Алекс Алекс:Привет, Чарли Чарли:Что делаешь? Алекс:Музыку слушал, пока ты не постучала, убив атмосферу Чарли:Извини за это, но я хотела тебя кое о чем спросить Алекс:О чем? Чарли:Я хотела спросить, не хочешь ли ты потусоваться со мной Алекс:Потусоваться?, с тобой? Чарли:Да Алекс:Конечно, мне итак нечего делать Чарли:Отлично. Встретимся в вестибюле я буду ждать тебя там Алекс:Хорошо Когда Чарли уходит, Алекс закрывает дверь и принимает горячий душ. Вытирается, Алекс одевает свой костюм и направляется в вестибюль. По пути Алекс проходит мимо комнаты Бенди, дверь в которую открывается Бенди:Куда-то собрался, дорогой~? Дэдпул:И тебе привет, Бенди. Как ты должно быть, знаешь, Чарли попросила меня потусить с ней Бенди:Правда? Вы две влюбленных собираетесь на свидание~? Дэдпул:Ч-что?! Нет! Мы не идём на свидание Бенди:Расслабься дорогой. Я просто просто дразнюсь. В любом случае, у вас двоих Дэдпул:Похер Бенди:О, ещё кое что Дэдпул:Что? Бенди хватает Алекс за талию приподнимает его маску и целует его. Засовывая свой чернильно-черный язык ему в рот, доминируя над языком Алекса. Она прижимает Алекса к стене прижимаясь грудью к его груди, Алекс пытается оттолкнуть от себя Бенди, но в итоге прикасается к её груди Бенди(мысли):Непослушный мальчик~ Бенди отпускает Алекса, вынимая язык изо рта и убирая хвост с талии Алекс Бенди:Боже, боже, как смело с твоей стороны, Алекс. Вот так трогать и хватать женскую грудь Дэдпул:Блять Алекс уходит в приступе разочарования. Бенди наблюдала, как Алекс уходит, пока он не скрылся из виду Бенди:*облизывает губы* Ты... Вкусный~ Алекс спустился в вестибюль, он видит Чарли у двери, которая ждёт его Чарли:Ты готов Алекс? Дэдпул:Да, я готов Вэгги:Вы двое уходите? Чарли:Ага. Ты за главного, пока нас не будет Вэгги:Что?! Чарли, нет. Позволь мне пойти с тобой Чарли:Расслабься, Вэгги. Со мной Алекс, чтобы защитить меня. Тебе не о чем беспокоится Вэгги смотрит на Алекса и обратно на Чарли. Она знает, что не сможет убедить Чарли в обратном, и зная на что Алекс способен, чтобы защитить её, она сдаётся Вэгги:Ладно. Но если она каким-либо образом пострадает, я оторву тебе член Митчелл Алекс:Не кипитесь Вэгс все будет хорошо Вэгги:*Вздыхает* Хорошо Чарли:Ладно, хватит разговоров. Пошли, Алекс *Спустя время* В городе Пентаграмм Алекса видно, как Чарли прогуливается, проходя мимо множество грешников Чарли:Разве это не потрясающе Алекс? Дэдпул:Наверно Чарли:Столько всего нужно сделать, столько всего увидеть Дэдпул:Вау, солнце. Помни, все эти блёстки не золотые Чарли:Я знаю. Просто есть много интересного Дэдпул:А чем тебе нравится заниматься? Чарли:Ну, в свободное время я люблю... Теперь Алекс и Чарли находится в огромном загоне для адских гончих Дэдпул:Принцесса адского пса сидит? Чарли:На самом деле не сижу с собаками, скорее просто дурачусь и играю с ними Дэдпул:У каждого свои предпочтения *Вэгги* Вэгги шла по коридору отеля, когда услышала стоны, доносящиеся из комнаты Анджелы Вэгги:Анджела, что черт возьми, ты тут Вэгги открывает дверь и видит Анджелу, занимающиеся лювобью с подушкой для тела в виде Алекса. Обе девушки смотрят друг на друга Вэгги:*Краснеет* Анджела:*Краснеет* Вэгги закрывает дверь и уходит *Алекс* Алекс пытался выбраться из собачьего загона, когда на него набросилась адская гончая Дэдпул:Какого хрена?! Алекс поднял голову чтобы посмотреть, кто его прижал Хелена:О, мой сатана! Я не могу поверить! Человек, человек, человек, человек! Ты пришёл удочерить меня?! Дэдпул:Что?! Кто ты, черт возьми, такая? Хелена:Меня зовут Хелена, а тебя Дэдпул:Дэд пул, но моё настоящее имя Алекс Хелена:Алекс. Красивое имя Дэдпул:Спасибо. Теперь ты можешь слезть с меня? Хелена:Ой, извини Цербера:Мне очень жаль, но моя дочь сколнна быть игровой по отношению к другим Алекс встаёт и видит перед собой трехголовую адскую гончую женского пола Дэдпул:Кто ты? Цербера:Меня зовут Цербера Дэдпул:Приятно познакомиться. Я Алекс Цербера:Я тоже рада познакомиться, Алекс Чарли:О, Алекс! Я вижу, ты познакомился с Церберой Дэдпул:Ты её знаешь?! Чарли:А кто нет? Она охраняет вход в Аид, и её удочерила моя мама Дэдпул:Что?! Чарли:Я знаю Дэдпул:Ну и что она здесь делает? Цербера:Я привела Хелену сюда, чтобы она могла поиграть с другими Адскими гончими. Она довольно дружелюбна по отношению к другим Дэдпул:Как и моя подруга Гвенпул Чарли:Что ж, было приятно снова увидеть тебя Цербера. Давай, Алекс Дэдпул:Иди за тобой Прежде чем уйти, Хелена хватает Алекса за руку, не желая, чтобы он уходил Хелена:Нет! Пожалуйста останься Дэдпул:Хелена я не могу Хелена:*грустные щенячие глаза* Пожалуйста? Дэдпул:Я не могу. Я не могу тебя домой и заставить жить со мной Чарли:Вообще, это можно устроить Дэдпул:Как? Чарли:Цербера, ты не против, что Хелена может жить с Алексом в отеле? Цербера:Ну, я верна семье Морнингстар, и ей понравился этот мальчик Алекс(мысли):Мальчик?! Я мужчина! Цербера:Я разрешу, но при одном условии Дэдпул:И что за условие? Цербера:Алекс, ты будешь нашей парой? Дэдпул:Что?! Цербера:Да. Видишь ли, Хелене 22 года, и она не нашла себе подходящего партнёра, а я убила своего предыдущего супруга за то, что он мне изменял. Итак, с этим покончено, ты принимаешь условия Алекс на минуту задумался об этом. Он только что встретил этих двоих, и они уже хотят заявить на него права как на свою пару. Алекс также вспомнил, что согласился быть парой девочек в отеле, так что это значительно степени повторение того, что бвло Цербера:Ну? Дэдпул:Я согласен Цербера:Отлично. Будь хорошей,  Хелена Хелена:Хорошо, я так и сделаю Алекс Чарли и Хелена покидают загон гончих. Хелена держала Алекса за руку Хелена:Это так захватывающее. Нам будет очень весело вместе Чарли:Не могу дождаться! Дэдпул:Ага Хелена:*шепчет Алексу* И я не могу дождаться, когда мы вдоволь повеселимся с тобой, мастер~ Дэдпул:Ох, блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.