ID работы: 14406468

14 февраля, признание

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Девочка Лера 14 лет спешила с утра в школу, к своим друзьям. Она со своими друзьями небольшая компания 1 девочка и 3 мальчика, все они в одном классе. Вот уже входя в школу Лера заметила одного из своих друзей Гошу. Лера - Гоша, привет! Гоша - о, привет Они пожали руки в знак приветствия и Лера начала переобуваться и снимать верхнюю одежду Гоша - а где наш недо-ютубер? Лера - ХЗ Через минуту открылась дверь и вошёл Вася Лера - а вот и недо-ютубер Вася - привет Лера - здаров Гоша - привет Они поздоровались за руки и дойдя до раздевалки и поведали одежду. Первый урок - история. Лера села за первую парту к своему другу Мирону. Через минут 20 Мирон заметил бумажку у себя на тетради, чёрный контур сердечка разукрашенного красным карандашом с надписью {Супер крутому другу валентинка} Мирон - спасибо, оставлю у себя в пенале Лера улыбнулась радуясь что подарок понравился, она никогда не испытывала любовных чувств к друзьям, но иногда задумывалась что же думаю они. Прошёл учебный день и Мирон пригласил Леру ненадолго за школу, Что-то обсудить. Ребята попрощались и пошли в разные стороны. Стоя на площадке за школой они были одни, Мирон замялся и предложил снять рюкзаки, Лера согласилась. Когда рюкзаки были уже на снегу Мирон обнял Леру покрепче и нависая над ухом прошептал: Мирон - я тебя люблю, согласна ты быть моей девушкой..? Лера встрепенулась от такого вопроса, но довольно быстро ответила Лера - зная тебя я согласна Мирон был очень рад, потому взял личико Леры в свои руки и посмотрев на неё чмокнул в щёку, Лера хихикнула на данный жест. Мирон решил действовать решительно и затянул Леру в поцелую губами, вроде не маленькие, но совсем как дети они переплетали языки наполняясь первыми ощущениями, отстранившись оставляя тонкий мостик слюны они чуть залились румянцем и в полном молчание разошлись по домам. Конечно набравшись смелости они написали друг другу, но держать отношения будут в тайне от всех, ведь они только свои..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.