ID работы: 14406613

Это все ревность внутри, ожоги третьей степени...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov.Астарот.Ненавижу, как же я его ненавижу,рявкаю я врываясь в комнату брата,не забыв хренакнуть дверью так,что с потолка посыпалась штукатурка... Несмотря на поздний час в комнате Кристофер не один,точнее он не один в своей постели.... Ну надо же,а я думал,что мой малыш по прежнему девственник... Интересно,кто же сумел завоевать сердце ледяного принца? Парень изящно скатывается с моего брата,откидывает назад волосы и расслабленно мне улыбается... Вот это вот да,удивляюсь я про себя,вот так номер,Грег... Так вот значит к чему приводит совместное изучение Трансфигурации... Могу ли я попросить тебя,улыбаясь мне говорит Голод, пожалуйста,стучи,перед тем как ворваться в комнату Криса,видишь,мы можем быть заняты... Я нервно киваю,хорошо,говорю я, обязательно,блять постучу,в следующий раз... Что случилось,спрашивает Крис,накрывая обнаженные тела свое и Голода шелковой простынью... Опять Эрагон? Ну да,почти кричу я, Эрагон,блять,кто же еще может довести меня до подобного состояния... Знаешь,что сделала эта скотина! Пока нет,вполне себе мирно говорит Крис,но догадываюсь... Ну да,сегодня мы пошли на день рождения Аркана,говорю я и эта скотина.... Ну ниче себе,говорит Крис,ты так лестно отзываешься о своем женихе... Ну да,слегка притормаживаю я,он мой жених,но.... Это было вчера,а сегодня я уже и не знаю... Нет,сначала то все было прекрасно,а вот потом... Потом я отошёл,а когда вернулся,он,сука, целовался со Смертью... Что??? хором спросили парни, с кем с кем он целовался? С кем слышали, мрачно говорю я,это просто немыслимо, предать меня так просто,на пустом месте,променять меня на твоего,кидаю я Грегу, между прочим,старшего брата... Послушай, осторожно говорит Грег,может ты зря так уж сильно температуришь? Смерть любит новизну,да возможно у него сейчас роман с Эрагоном,его не хватит надолго,поверь мне,уж я то знаю... Возможно,тебе стоит просто подождать,если ты действительно любишь Эрагона... Подождать??? Мои глаза снова становятся идеально квадратной формы,а внутри меня сейчас просто извергается вулкан... Ты о чем вообще говоришь,Грег! Меня предали,можно даже сказать,конкретно киданули,а ты мне ждать предлагаешь... Интересное кино... Ну ничего,гордо вскидываю я голову,он еще прибежит ко мне,он будет умолять меня вернуться,но поверьте, я не вернусь,я ему не собачка... Ох,господи,вздыхает Крис,обнимая Голода,я и не знал что брат у меня такой ревнивец... Я,отчетливо говорю я и не думал ревновать,это ниже моего достоинства... Ну да, кивает головой Крис,гордость конечно дело хорошее,вот только зачем она нужна,если никого нет рядом... И что,снова вскидываюсь я,мне что,глаза закрывать на все его выкрутасы??? Да не дождется! Эт мы уже поняли,грустно сказал Голод,а делать то ты теперь чего собираешься? Что,что, сказал я,снова стану одиночкой и буду жить дальше... Я могу простить Эру многое,но не измену... Я слишком долго жил в мире лжи и предательства, больше не хочу... Крис поднялся с кровати,натянул штаны и подошёл ко мне... Не руби с плеча,братишка,ты же любишь его,если ты сейчас просто молча уйдешь,потом ты можешь очень сильно пожалеть об этом... Да ,представь себе,устало сказал я,у меня тоже есть честь и это почти все что у меня осталось и ронять ее я не собираюсь не из за кого,даже во имя любви не буду! И да,может быть когда то потом я пожалею об этом,но зато мое последнее богатство будет со мной всегда... Дверь в комнату вынесли почти с ноги,в дверях стоял Эрагон... Астарот,рявкнул он,что ты устроил,где были твои мозги,что ты себе позволяешь? Не слишком ли много вопросов,профессор, устало спросил я,я повел себя так,как посчитал нужным... И да,кстати,спешу сообщить вам,что я не собираюсь более жить у Вас,я переезжаю назад к брату! Малыш, очень нежно сказал он, пожалуйста,давай поговорим... Нам не о чем разговаривать,я все сказал,удерживать меня Вы не в праве... Сегодня же вечером я соберу свои вещи и уеду в Астрал,к родителям,раз уж вариант моего возвращения к брату вас,Советник, настолько не устраивает... Кристофер побелел так,что казалось готов был сейчас рухнуть в обморок... Что ты несёшь,мелкий ты недоумок, рявкнул Эрагон во всю мощь своих легких... Я вам не верблюд,чтоб что то нести... Я говорю,как оно есть... Я любил тебя Эр,а ты плюнул мне в душу,целуясь с Этим... Да ты же видишь его второй раз в жизни,и вообще,зачем он тебе сдался,а??? Тебе меня не хватает? Оооочень мило... Послушай,еще раз повторяет он,ну ка прекрати истерику и марш домой, дома поговорим... Я тебе не собачка,возмущенно говорю я,чтоб ты меня домой загонял,Смерть зови,может придет,о Вечном поговорите,сексом займетесь... Мне обидно и больно настолько,что я хочу умереть,уйти за второй круг прямо здесь и сейчас,может там в Небытие муки ревности наконец то утихнут? А то ведь душа моя сейчас как будто обгорела,на ней прям ожоги третьей степени по моим ощущениям... И тут происходит немыслимое... Эрагон подходит ко мне и как пушинку поднимает меня на руки... Ну не хочешь по хорошему,говорит он,будем объяснять по плохому... Простите мальчики,кидает он Крису и Голоду,вынужден забрать у вас Аста на некоторое время,пока он не натворил каких нибудь глупостей,о которых будет сожалеть до конца жизни... И не беспокойся Кристофер,твой брат еще скажет мне спасибо,за столь экзотические методы усмирения.... Я хочу,правда очень хочу вырваться,но в объятиях Эра мне вдруг становиться так хорошо... И я смиряюсь, склонив голову ему на плечо... Ладно,мальчики,доброй ночи и жарких снов,подводит итог собранию Эрагон и буквально уносит меня домой... Дома он очень аккуратно опускает меня на кровать и серьезно говорит,прости меня малыш,я так виноват перед тобой... Мое сердце нехорошо сжимается... Неужели он со Смертью уже не только целовался, но еще и... Нет,нежно улыбается мне Эр,я не спал со Смертью,если ты об этом,придет же такое в голову,прости меня Шепфа... И вообще,малыш ты так впечатлителен,сразу думаешь о плохом... Ага,обиженно думаю я,а я значит,при словах,я так виноват перед тобой,должен думать,что вы со Смертью в песочнице куличики лепили,так что ли? Внезапно во мне просыпается внутренний Доминант и я,хищно улыбаясь,говорю,и за что же я должен простить тебя,Эрагон??? Эр понимает что случилось в то же мгновенье и в его глазах загорается огонь восторга... Он реально счастлив сейчас,он любит мою властную ипостась и подчиняется мне в такие моменты охотно,почти с восторгом... Мне было скучно,смиренно говорит он и я захотел узнать,умеет ли ревновать мой маленький соул... Что? это он на мне эксперименты ставил? Ну Старший Советник Эрагон вы и нарвались... Я встаю,медленно,чувственно, двигаюсь я сейчас почти как кошка,так грациозно,но в моих движениях скрыта мощь пантеры... И как,доставая из шкафа плеть говорю я,узнали ли вы Эрагон,умею ли я ревновать???? Эрагон только кивает,дар речи кажется покинул его окончательно... Я подхожу к кровати и достаю из школьного рюкзака наручники... Завтра ведь воскресенье,задумчиво говорю я,это так удачно,что я смогу объяснить вам,Советник в деталях,что если у вас есть уже соул,то не стоит засматриваться на других лишь затем,чтобы вызвать у него ревность... Пожалуйте на кровать,Советник,сейчас вы на себе прочувствуете,что не стоит будить ревность у Демона полукровки и знайте,моя месть будет очень,очень долгой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.