ID работы: 14406678

Очередное истребление, новые тревоги...

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вал, если что, я пойду!" - выкрикнул Вокс, находясь у входной двери. "Ты куда, Вокси?" - спросил Валентино, - "Истребление ведь будет через час." Серьёзно, кто будет куда-то идти за час до истребления? Так и умереть можно. Но видимо Воксу было всё равно. "Не волнуйся, я не надолго. Пока!" - Вокс ушёл. Вокса нет уже 5 часов. Истребление давно началось. «Чёрт, ну и где его носит?!» — рассуждал Валентино вслух. «Чего ты так беспокоишься?» — спросила Вельвет, которою уже явно раздражало что мотылёк уже пол часа болтает о Воксе, — «Вокс часто задерживается. К тому же врядли с ним что-то случилось.» «Да, но сегодня истребление, его могли ранить! Он так надолго не задеживается!» «Оу, так ты о нём беспокоится начал?» — Вельвет насмешливо усмехнулась, — «Я думала ты используешь его для… "развлечений".» «Вельвет, ты издеваешся? Он не одна из моих шлюх.» После этого мотылёк замолчал, уже рассуждая в мыслях. Минут через 5 он встал с диванчика и стал куда-то собираться. «Ну и куда ты собрался?» «Я пойду искать Вокса. С ним явно что-то случилось.» — с тревогой сказал Вал, продолжая собираться. «Ты совсем с ума сошёл?! Истребление всё-ещё идёт! Такими темпами и ты домой не вернёшься!» «Мне всё равно.» — прошептал мотылёк, — «Я должен найти его.» Вельвет немного смягчилась, поняв, что сутенёр правда беспокоится. Всё-таки, Вокс и правда не задерживался так надолго. Он задерживался максимум на 2-3 часа. «Что-ж… надеюсь ты найдёшь его.» — Вельвет тоже начала немного беспокоится. «Я тоже надеюсь.» Вал тихо проходил по улицам, полным трупами грешников, пытаясь не попадаться на глаза экзорцистам. Был конец истребления, и экзорцистов было мало, но всё-же они есть. Он осматривал каждую улицу, каждый переулок. Мысль что Вокса могли ранить охватила Валентино. И вот, сутенёру показалось, что он увидел что-то в очерёдном переулке. Он заглянул в этот переулок, даже не надеясь там найти ведущего. Но там был Вокс. На нём было довольно много ран, экран был выключен. Он был без сознания. Валентино быстро подбежал к ведушему, надеясь что тот ещё жив. «Вокс! Вокс, ты меня слышишь?» — Вал начал аккуратно тармашить Вокса. Тот всё еще был без сознания. Раны выглядили довольно тяжёлыми, из них вытекала неоновая кровь. На экране была трешина. «Вокси, очнись, прошу…» — Тихо прошептал мотылёк. По его щекам стекали слёзы, он всё ещё надеялся, что Вокс жив. Через несколько секунд экран ведущего включился. Изображения очень сильно глючило. «Вал… помоги.» — прошептал Вокс, после чего экран снова отключился. Валентино быстро взял Теле-Демона на руки и понёс обратно домой. Он шёл так быстро, как только мог, практически бежал. Черёз 10 минут они уже были дома. Валентино перевязывал и обрабатывал раны Вокса. Вельвет дома не было, походу она тоже пошла искать Вокса. И вот, Вокс очнулся. «Что за… что произошло?» — спросил Вокс, видимо не помня что произошло. «Ты был в переулке без сознания. Тебя ранили экзоцисты. Я уж подумал что ты умер.» — ласково сказал Вал, приобнял ведущего. — «Только посмей в следующий раз уйти куда-то во время истребления.» «Оу… ладно, я больше никуда не уйду во время истребления.» Через некоторое время они оба уснули. Валентино устал от поисков Вокса, а Вокс просто был измучен ранами. Только на следующие утро мотылёк и ведущий заметили, что Вельвет не пришла домой. "Хей, Вал," - заговорил Вокс, недоумевая оглядываясь по сторонам, - "А где Вельвет?" "Не знаю. Когда я принёс тебя домой, её не было дома. Я подумал что она тоже ушла искать тебя." "... Вал." "Хм?" - мотылёк посмотрел на Вокса недоумевающе, так как на лице ведущего читалась тревога. "Теперь собираемся и бегом ищем Вельвет. Её тоже могли ранить." - Вокс уже быстро собирался, готовый искать Вельвет. Эти двое побежали на улицу. Они решили поискать около дома. Они заглянули в переулок и... там была Вельвет. Вся в ранах. Раны были на руках, на ногах, ей в грудь было воткнуто ангельское копьё. Не сложно догадаться, что она была мертва. Вал и Вокс сразу поняли, что Вельвет мертва. Они вернулись домой. На следующий Вокс в прямом эфире рассказал про смерть одного из V. "Здравствуйте, дорогие зрители," - начал как обычно говорить Вокс, но без улыбки на лице, - "к сожалению, у меня для вас плохие новости. У нашей команде теперь только два участника. Вельвет вчера умерла от рук истребителей." "Очень интересно," - проговорил с кравожадной улыбкой Аластор, смотрящий новости, - "на одного V меньше. Интересно, кто следующий?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.