ID работы: 14406782

Переворот

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэкера несколько секунд тупо пялилась на подчинённого. -Он. Сделал. Что?-Переспросила она. -Ичиро отдал приказ убить Рико.-Спокойно повтрил Натаниэль.-Он стал слишком убыточным активом, и новый Лорд решил избавиться от него, пока убытков не стало больше. Сэкера заплакала. Сэкера закричала. Сэкера встала, и кинула в стену вазу с цветами, любезно присланными старшим братом. Сэкера не сделала ничего из этого. Как бы сильно ей не хотелось, выдержке ее учили с детства. Не смотря на то, что вторым ребенком Кенго Мориямы - о ужас - стала девушка, ей дали достойное воспитание. И четкое понимание того, что семья Морияма друг другу кто угодно, но не близкие. Она с самого детства защищала Рико от отца как могла, прикрывала его проколы, задаривала брата дорогими, и вряд ли нужными ему подарками, так неумело выражая свою любовь, потому что как правильно выражать свои чувства ее никто не научил. Как бы она не старалась, Сэкера не смогла полюбить Ичиро, как брата. Он всегда был слишком далек от нее и Рико, холоден, и смотрел на них как на активы, но не как на семью. Ничего удивительного не было в том, что буквально спустя пару часов после того, как он стал Лордом, он отдал приказ убить своего брата. Не учел он только одного. Натаниэль, в его глазах преданный пес, которому он отдал приказ, пол жизни провел рядом с Сэкерой, в качестве надсмотрщика охранника. И успел за это время привязаться к девушке, и даже больше. Ну как, "даже больше", Сэкера сказала, что любит его, а он, ничего не ответил и на следующий день был переведен из его личного охранника в помощники Кенго. Последние пол года она лишь мельком видела его, когда они пересекались в восточной башне. То, что он делал сейчас, спустя почти семь месяцев игнорирования самого факта ее существования, фактически было предательством и саботажем, и делал он это ради нее, потому что знал, насколько ей дорог Рико. Что за херня творится в этой рыжей головушке Сэкера обязательно узнает, но как-нибудь потом. А сейчас... -Что ты будешь делать?-Прямо спросила Сэкера. Натаниэль смотрел на нее несколько секунд, даже не размышляя, а скорее, просто смотря ей в глаза, и думая над ее словами. -А что ты хочешь, чтобы я сделал?-Спросил парень в ответ. Сэкера не думала не секунды. -Принес мне его голову. Натаниэль кивнул. -Сделаю. Меньше чем через сутки Ичиро свергли. Им очень повезло, что в клане оказалось много людей, решительно не поддерживающих его. Сэкеру единогласно избрали новым Лордом. К слову, до этого женщины уже возглавляли якудзу. Да, в основном, это случалось при большом стечении случайных обстоятельств, это были женщины умудрённые опытом, и это были жены посаженных или убитых донов. Скорее, Сэкера просто была единственным удобным вариантом. В момент, когда Сэкера сидела в окружении соратников, передавая чашку саке, в комнату ворвался Натаниэль, с головы до пят в крови, с ножом в одной руке и головой Ичиро, взятой им за волосы, в другой. Девушка несколько секунд ошарашено переводила взгляд с него, на отрезанную голову брата. -Зачем ты...-в замешательстве начала она. -Я люблю тебя,-выдохнул Натаниэль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.