ID работы: 14406929

капитан-майор

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
2Andreson9 бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
виолетта уверенно идёт в кабинет своего дяди, не боясь войти туда после её длительного отсутствия. в руках у нее важные бумаги, а на лице ни одной эмоции. она единственная из девушек кто летом ходит в брюках, а не в юбке и это придавало ей ещё больше уверенности. все по пути приветствовали её. она лишь кивала и смотрела на часы. скоро она пойдёт домой и увидит дашу. а даша всегда спешит со своей работы чтобы встретить виолетту. с мыслями о прекрасном виолетта доходит до кабинета дяди. – есть кто? – стучит виолетта, заходя в кабинет. она знала что он там, но спросила ради приличия. – виолетта! здравствуй, – тянет руку иосиф алексеевич. давно он не видел виолетту. – я вызвал тебя по делу. ты наверное помнишь, что было перед твоим больничным. мы собирали совет, – он тянет и не говорит сразу, а виолетта уже хочет выйти на улицу ведь её ждёт даша. – и решили что тебя можно поднимать до майора! теперь ты не капитан. ты майор. прими мои поздравления! – он снова тянет руку и впервые искренне улыбается. виолетта радуется как ребёнок и даже обнимает своего дядю. для неё это было действительно важно. выйдя на улицу, виолетта даже не ждала кристину. она держала в руках новые погоны. на них красовалась большая звезда, которая выглядела в сотни раз лучше прошлых. глаза её горели и даша это видела, стоя у ворот. она ей улыбнулась отчего виолетта буквально сорвалась с места. малышенко налетела на дашу с объятиями, слегка сбивая её с ног. стоящая рядом лиза усмехнулась, отходя от них. она тоже пришла встречать свою девушку, но кристина не спешила выходить. – эй, голубки! – кричит кристина, подходя к ним. виолетта с дашей даже внимания на неё не обращают, а вот андрющенко медленно подходит к кристине. робко обнимает, делая вид что они просто друзья. – как поедете домой? – пешком пойдём, – уже отстраняется виолетта, переглядываясь с дашей. – вообще-то для здоровья это полезно. с дашей виолетта стала больше заботиться о своём здоровье поэтому хорошо знала что после пыльной работы лучше прогуляться. также ей хотелось провести время с дашей. отпуск начинается уже завтра, но вечерняя романтика похода домой ей нравилась больше. в отпуск хотелось обеим. хоть виолетта и начала работать недели три назад все равно устала. да и работа у нее не простая. а дядя все понимает. он знал про дашу и про их отношения, но против не был. виолетта уже делает его счастливым, работая в мвд. числа близились к осени, но холоднее не было. было удивительно тепло. так тепло не было даже в июне или конце июля. виолетта шла с дашей под руку, рассказывая о сегодняшнем дне и о том как кристина чуть не влетела в дверь. добренко смеялась. много смеялась и улыбалась, а виолетта только восхищалась этим. очень уж ей нравится смех даши. а от её улыбки виолетта готова просто растаять. девушки дошли до дома неспешно. шли они около часа ведь совсем не торопились. в квартире было спокойно и достаточно светло. на вешалке висела полицейская фуражка, а рядом пилотка. под ними на тумбе стояла сумка даши, в которой она носила почти все необходимое для работы. а после знакомства с виолеттой там лежали бинты и пластыри, перекись и небольшое количество ваты, таблетки от давления и самые обычные обезболивающие. так ей было спокойнее за виолетту, которая вечно во что-то попадает и не уходит без синяка. сейчас малышенко без особой страсти удерживает дашу у стены. она нежно её целует, пока даша приобнимает одной рукой виолетту. другой рукой она зарывается ей в волосы. обе этого ждали весь день и были очень рады в конце тяжёлого рабочего дня получить столько нежности всего в несколько прикосновений. за свои короткие отношения порывов страсти у них не было. только прикосновения и хорошие слова. даше было ценнее обнять и поговорить вместо пошлостей и какой-то грязи. но и виолетте впервые за всю свою жизнь хотелось отдавать любовь, а не познания в постели.

***

отпуск в самом разгаре и вот уже как второй день девушки прибывают в казахстане. виолетта давно хотела туда слетать и как раз даша тоже желала туда попасть. отель выбрали отличный где их не тревожил никто. начальство не звонило хотя им очень хотелось. лиза полетела с ними, но жила отдельно. она все понимала и жила в соседнем номере. мадрид за все свои путешествия привыкла жить одна и проблем ей это не составило. даша после рабочих дней спит довольно долго. виолетта, конечно, знает что ей это нужно, но все равно хочет потревожить её. для получения внимания разумеется. внимания ей не хватало. после больницы ей нужно было еще больше. там ей добренко уделяла достаточно внимания, а виолетта и не наглела, но за пределами больницы можно было многое. – девочки, вы спите? – кричит через дверь лиза. она стучала довольно сильно. – предложение есть! – да тише ты! – открыв дверь, шепчет виолетта. – даша спит ещё, – малышенко понимает что та хочет поговорить и выходит из номера. – рассказывай. – давай на озеро съездим. туда добираться максимально экстремально и там медведи ходят, но я договорилась и нас отвезут без проблем. – у нас нет выбора? – вздыхает виолетта. – да. так и договорились. виолетте пришлось разбудить дашу, но это было практически невозможно. в городе разбудить её было легче по скольку после работы с виолеттой даша привыкла вставать из-за любого шороха. тут было тихо и спокойно. ничего не мешало спать. только настырная малышенко, которая уже сидела на даше. после пробуждения добренко была не в настроении, но рядом с виолеттой все стало значительно лучше. и лиза, заметив подругу не в настроении, особо не тревожила её. а сидя в машине, вообще была спереди. и к озеру доехали без происшествий. на удивление там никого не было. озеро было известное и там всегда были люди. всем хотелось посмотреть на удивительную природу казахстана. и лизе тоже захотелось показать всем насколько там прекрасно. хотя, конечно, виолетта с дашей сюда летели не за этим. с какой целью они сами не знали. просто хотели отдохнуть от шумной северной столицы. уже, будучи на озере, лиза делала фото, а также снимала красивые кадры для своих видео. виолетта с дашей стояли в стороне. малышенко приобнимала дашу за талию, а даша стояла, положив голову ей на плечо. вдалеке пели птицы, по небу плыли облака, а в воздухе приятно пахло цветами. лиза что-то увлечённо рассказывала, смотря в телефон. она даже не обращала внимание на своих подруг. – как думаешь, лиза станет известной на весь мир? – спрашивает даша, сильнее прижимаясь к виолетте. – вот это ты загнула! – смеётся виолетта. – может, кончено, по россии известной будет. ну или по странам снг. – тогда считай мы известные будем, – даша уже тоже смеётся и разворачивается лицом к виолетте. – она же неожиданно снимает нас. можем проверить. – и как ты собралась проверять? залезешь ей в телефон? – с некой ухмылкой спрашивает виолетта. она в общем-то подозревала как, но проще было сделать вид что она не понимает. – нет, сейчас узнаешь! – даша впивается в губы виолетты и придерживает её голову. целует грубо что для добренко не свойственно. виолетта мычит. она точно не ожидала такого. добренко целовала с напором. все движения были уверенными и по-прежнему грубыми. но в скором времени виолетта пришла в себя и отвечала не менее уверенно. хотя, конечно, даше в этом она уступала. со всей своей работой у виолетты не было времени нормально учиться, а у добренко наоборот времени было много. – а вот девочки занимаются не менее полезными вещами, – говорит лиза в камеру прежде чем перевести её на девушек. и увидев чем они заняты, лиза опешила. – забудем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.