ID работы: 14406933

The Legendary Ice Flame

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1 «Рождение героя»

Настройки текста
Дей проснулась от того, что в её лицо светят лучи солнца. Похоже уже начинало светать. МК всё ещё спал. Посмотрев на часы девушка увидела то, что сейчас было 6 часов. Снова прикрыв глаза Дей опять уснула. Открыв их через время, девушка опять посмотрела на часы. Было уже 10 часов утра. МК уже не было. Похоже он пошёл развозить заказы. Собравшись с мыслями девушка встала с матраса и начала искать свою одежду, в которой она вчера проходила весь день. Обнаружив свои вещи на балконе, девушка решила спустить вниз в лапшичную. На первом этаже она увидела Пигси стоящего за плитой и что то готовящего. Неподалёку на стуле сидел Тенг. Он ел лапшу. Первым Дей заметил Тенг и сразу с ней поздоровался. Тогда уже и Пигси обратил внимание на пришедшую девушку и сказал ей сесть за стол. Перед ней он поставил тарелку с лапшой и рядом положил палочки для еды.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вдруг с улицы послышались звуки мотора, а потом и разговор МК с какой-то девушкой. - Получилось! - послышался женский голос. - Мей! - о, а вот и МК подал свой голосок. - Это была впечатляющая игра в салки. Вы ребята, кажется, отлично повеселились. Я тоже хочу присоединиться! - весело тараторила девушка. - Вообще-то... я там чуть не умер. - Дей немного напряглась. Не каждый день услышишь такие слова от человека, тем более от её нового друга. Куда он вляпался на этот раз? Ох, МК МК... - Но не умер! - всё также весело ответила девушка. - Отпразднуем это раундом в... - Обезьяна-Робот! Можешь позвать своего надоедливого друга. - ответила девушка МК. Что это ещё за игра? Надо будет спросить у них. - Ага... он пытался меня убить. - опять эти слова. Что такого МК мог натворить, раз его пытались убить? Или он просто преувеличивает... - Ну, в таком случае... где он живёт. - голос незнакомки сразу поменялся на угрожающий. Похоже с ней шутки плохи. Вдруг Пигси вышел из за стола и направился к двери. Похоже он не намерен больше слушать их болтовню. - МК, где ты, сопляк?! - Пигси очень разозлился на парнишу. - Можешь сказать, почему какой-то дурень поставил ноль звёзд лапшичной Пигси!? - Оу, да, вот как всё было... - МК уже хотел начать рассказывать своё захватывающее приключение, как вдруг его перебивает девушка. - Ого, ноль звёзд. Лучше чем ничего, неправда ли? - хах, смешная шутка. - Это не так работает, Мей! А ты... - так эту девушку зовут Мей? Возьму на заметку. - Куда он делся? - Мистер Тенг! - МК направлялся прямо в нашу сторону. Хмм... та странная палка за его спиной схожа с посохом легендарного Царя Обезьян. - Не смей убегать, когда я ругаю тебя! Вернись... - кричал в догонку парнише Пигси. Подбегая к Тенгу, парниша снова позвал его. - Мистер Тенг! - бедный мужчина аж лапшой подавился. МК судорожно начал искать что то. Скорое всего это связано с тем «другом». - Помните историю с утра, про Царя Демона Быка? - Я с Тенгом переглянулись между собой и посмотрели на МК недоуменном взглядом. - Аа, где, где, где? А, вот где. Царь Демон Бык, видите? Парень показал нам рисунки с изображением ЦДБ ( Царь Демон Бык ). - Парень, что ты делаешь со мной?! - Пигси продолжал кричать на МК, а Мей с трудом его сдерживала. - Да. - спокойно ответил Тенг и продолжил беззаботно есть лапшу. - И что с ним? - Наверное очевидно, что что то случилось. - вынесла догадки я. - Царь Демон Бык вернулся. Легенды правдивы! Посох Царя обезьян изъят. - ой ёй, если МК говорит правду, то плохи наши дела. - Нужно найти его, Это единственный способ всех спасти до того, как мир уничтожат. - мда, нет слов, одно эмоции. - Мальчик, успокойся. Ты мой суп прольёшь. - Тенг по быстрому отогнал от себя МК. - Не неси чепухи. Это просто история. - тут уже не вытерпела я и решила заговорить. - Мистер Тенг, а что если легенды правдивы и Царь Демон Бык действительно сейчас на свободе. - высказала я свою точку зрения. - Ох.... Дей, это выдуманные истории, которые рассказывают детям перед сном. Скорее всего МК просто решил пошутить. Все эти легенды - просто чепуха. - разрулил обстановку Тенг. - Чепуха, говорите? - разозлился парниша. - Это, по вашему, чепуха? МК пафосно выставил вперёд «палку». - Ого, МК, ты нашёл палку. - да тут наверное ребёнок поймёт то, что это не палка. - Нет, это посох Царя обезьян! - настаивал на своё парниша. Вдруг, все разом засмеялись, кроме меня конечно. Ведь я верю МК ( и плевать на то, что я знаю его от силы 10 часов ). - Не вижу здесь ничего смешного! - прикрикнула я на знакомых. - Вот видите, Дей мне верит! - на это я лишь улыбнулась. - Эй, вы не слушаете! Царь Демон Бык где то там! Нужно отнести посох Царя Обезьян! Все по настоящему. Я докажу! - пытался докричатся до своих друзей МК. - О, да? Как? - Пигси не собирался верить парнише. И тут вдруг посох удлиняется и ломает стол..... Ну и тут Мистера Тенга прорвало и он начал тараторить как ненормальный. - ПОСОХ ЦАРЯ ОБЕЗЬЯН! ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ, ЗАПЕЧАТАВШЕЕ ЗЛО, И КОТОРОЕ ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ПОДНЯТЬ! - мда, несколько минут назад они смеялись. Вот что значит «переобулись». - Постой, откуда он у тебя? - Хорошо, я куплюсь. Если посох здесь, тогда где этот Демон сейчас? - ещё один. - Он в обувном. - весело ответила Мей. - ЧТО?! - всё вчетвером крикнули мы. Я сомневаюсь то, что ему подойдёт хоть какая нибудь обувь. - Смотри, чтоб это не было очередным видео с щеночком, Мей. - похоже девушка любит щенят. А мы довольно таки похожи. - Видео с щеночками полно. Но нет. Смотрите, что тут выкладывают. - в ленте помимо щеночков выскакивают видео с ЦДБ. - Хештег: «Царь Демон Бык». На видео было показано, как ЦДБ громил магазин обуви. Мы переглянулись между собой. Ох, долгое приключение нас ждёт.... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.