ID работы: 14406933

The Legendary Ice Flame

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. «Как найти друга?»

Настройки текста
Моё утро началось с радостных возгласов парниши и девушки, которые пытались меня разбудить. Да что такое, даже поспать нормально не дают. - Дей, вставай давай! Мы с Мэй подумали и решили то, что тебе нужно завести ещё друзей! - Мк пытался забрать у меня одеяло, на котором я лежала. Мне и их хватает, какие ещё нахрен друзья? - Не заставляй меня использовать секретную технику! - Что ты... - не успела я ничего сказать как Мэй облила меня холодной водой. - ААААААААА. Да вы издеваетесь! - Давай вставай, соня, будем искать тебе новых друзей. - сказала Мэй доставая свой телефон. - Привет ребята, сегодня мы будем искать новых друзей для нашей обаятельной обезьянки. - ненавижу когда они так делают.

«В лапшичной»

Одевшись, не забыв высушить шерсть. мы спустились в лапшичную. За столом сидел Тенг и ел лапшу, а Пигси был на кухне. Обыденная картина, которую я застою постоянно. - Доброе утро. - сказал Тенг и одарил нас своим взглядом. - Ага, было бы оно добрым. - я с недовольной моськой прошла к столу и села на стул. - Что то случилось? - Пигси на минутку выглянул из кухни. - Эти два балбеса разбудили и облили меня водой. - все посмотрели на названных, а те невинно улыбнулись. - Аэ.. вообще то Царь Обезьян посоветовал нам найти тебе друзей! - сказал Мк и поднял палец. - Ага, и мы ответственные за это. - Мэй повторила его движения. - Боже, а он куда лезет... - моё лицо стало ещё более мрачным. Реально, чё он забыл в моей личной жизни? Неужели решил после нашего разговора найти мне ещё кого то, чтобы в плохую компанию не попала? Да ещё и этих оболтусов приплел. - Я только за, Дей и вправду нужно найти ещё знакомых, некоторые знакомства могут быть очень полезны. - умные речи толкает Тенг, с этим не поспоришь. Может мне найти друга полицейского? - Агх, ладно, попробуем кого то найти. - после моей фразы глаза ребятишек засветились звёздочками, но я поспешила исправиться. - Но это только ради полезных знакомств!

«Некоторое время спустя»

Первый человек, который согласился встретиться со мной назначил встречу в парке. Он сказал то, что я узнаю его по красным волосам. Мк и Мэй решили засесть в кустах неподалеку. Я в прошлом мире знакомиться не очень любила, а тут мне друзей подбирать хотят. - Кхм... - я обернулась назад и заметила паренька с красными волосами. Похоже это и есть он. - Это же ты Дей, верно? - хах, как будто есть ещё одна красная обезьяна в городе. В голосе парня слышалась неуверенность. - А? Да, я Дей, а ты у нас? -последнее слово я протянула, будто вспоминая его имя. - Меня зовут Ред Сан. - парень протянул мне руку для рукопожатия. - Что ж, приятно познакомиться. - я мило улыбнулась Реду и пожала его руку в ответ. Вот только не успела я начать диалог, как меня сразу же схватили и отнесли на метров так семь от парня. О, это был Мк. - Что тебе нужно от неё, Ред! - Мк достал свой посох, а Мэй меч. - Лапшичник и драконо-девочка?! - серьезно?... Моё первое знакомство и всё коту под хвост. - Аэаэаэ, а что собственно происходит. - все сразу посмотрели на меня, даже не по себе стало. - Дей, он наш враг! - парниша тыкнул в Реда посохом. - А, и что? - моя моська опять стала хмурой. - Как что, он наш враг! ВРАГ! - подключилась уже и Мэй. - Враг, не враг, какая разница. Может он со мной познакомиться хотел. - я решила подойти к Реду. - Да, может я хотел с ней просто познакомиться! - парень состроил злую миму. Как ребёнок, ей богу. - Но, он же наш... враг... - Мк опустил посох и в недоумении посмотрел на меня. - Какая разница, враг моего друга мой друг. - сказала я и положила руку на плечо Реда. Он не противился. - Эй, там не так говориться! - крикнул Мк когда мы решили уйти в другую часть парка. Я в ответ только хихикнула.

«После прогулки с Ред Саном»

А этот «злодей» оказался довольно таки прикольным. В технике разбирается, знает много да и магией огня владеет. Магией огня... у меня тоже огонь есть, может когда сдружимся лучше попросить его научить меня пользоваться огнем? Надо будет подумать. После встречи с Огоньком ( Кличка Реда от Асмодей ;) ) Мк и Мэй предложили мне ещё несколько кандидатов, но всё было безуспешно. Получается, общий язык я нашла только с Редом. В принципе, всё прошло гораздо лучше, чем я думала. Сейчас мы возвращаемся домой. - О, может в кафе зайдём? Я угощаю. - предложила Мэй. Хм, я не против. - Я за. - сказали я и Мк хором. Мэй лишь посмеялась.

«В кафе»

Мы заказали роллы и ждём пока их приготовят. Перед глазами снова промелькнул силуэт девы... может у меня шиза? Я запомнила её тату. Лёд и пламя, прям как у меня... а вот почему у неё есть ещё тату в виде воздуха, для меня загадка. «Некоторое время спустя» Мы поужинали в кафе и пришли в лапшичную. Тенга уже не было, походу домой ушёл. Пигси всё ещё был на кухне, не знаю что он там делал, ну ладно. Попрощавшись с Мэй мы поднялись на второй этаж. Мк уговорил меня посмотреть вместе с ним фильм про Царя Обезьян и угадайте что он выбрал... конечно то, что мы уже смотрели раз 8. Под шум телевизора я и заснула... денёк выдался довольно таки сложным, поэтому нужно было хорошенько отдохнуть. В это же время на балконе сидела бабочка и наблюдала за происходящим. Когда Дей заснула, она улыбнулась и улетела.

Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.