ID работы: 14407230

Увядающий цветок

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть неизбежна

Настройки текста
Примечания:
Жизнь — время за которое мы переживаем многое, осознаём кто мы и для чего же мы нужны. Как бы то не было, жизнь очень хрупкая и может в любой момент оборваться. Последние дни он часто приходил к ней, хотел поговорить с ней обо всём о чём только можно. Её глаза полные жизни и радости побледнели, и та искра жизни угасала. Девушка выглядела уже вовсе не так как раньше, светлые волосы поседели, лицо покрылось морщинами. Редко задумываешься, что такое старость. А когда она наступает ты начинаешь наконец осознавать, насколько же дорого было прожить. Она полностью изменилась, а Каин остался таким же как и был, молодой и красивый. Если бы он мог, он бы остановил старание, чтобы быть с любимой вечно. Но каким бы он сильным не был, он не мог ничего поделать с циклом жизни, единственное, что сейчас он мог сделать это проводить с ней как можно больше времени. За столько лет совместного проживания он понял, эта девушка единственная кто смог его понять. Никто из бывших его жертв не понимал всю его сущность, они как зайцы бежали в тупик содрагаясь от страха и безнадежности. Она же вовсе не бежала, а шла на него без всякого чувства страха. Падший ангел думал, что сможет её сломать как ломал других, но её воля была сильнее его угнетения. Этим она его и заворожила, бесстрашная зверушка с которой можно поиграться как следует. Но чтобы такое как он сильное существо могло влюбиться в простую смертную? Это для него казалось глупым бредом который никогда не мог сбыться. А сейчас он готов отдать всё, только остаться с ней, с той кто его действительно любит, а не лжёт прям в лицо. Он не любил лжецов, это враньё никогда не раскрывало полностью натуру человека. Она всегда говорила правду, хотя знала, что одно не верное слово могло стоить жизни. Сейчас, прям перед ним лежит именно та которая была с ним так долго. Он мог всегда её убить, Каину это стоило как один щелчок пальца, но он не смог это сделать. Шрамы по её телу напоминали те дни когда он с ней «играл» в жестокие игры, когда девушка кусала губы, но только бы не позволить этому существу измываться над ней. Ему нравилось когда на её янтарных глазах появлялась хоть мелкая слезинка, давая ему надежду, что его игрушка вот-вот сломается и упадёт на колени просить пощады. Но ожидания никак не подтверждались, игрушка вставала на окровавленные колени и поднималась, содрагаясь от сильной боли она все ровно не падала, не падала и шла дальше. Каин помнит, как жестоко трахал её. Оскорблял самыми разными измываниями, но девушка не плакала, а лишь улыбалась странной улыбкой. Ей нравилось его жестокость, пусть он хоть её убьёт, пусть затрахает до смерти, но ей это всегда будет нравится. Они словно блуждающие души нашли друг друга, не один из людей не поймёт их, их странные отношения. Но это намного больше вашей скучной любви и обыденного секса. То что выше всего этого. В этот день, именно в этот день она умерла. Умерла быстро и без каких-либо чувств. Каин не плакал, он злился, что такое сильное существо как он не мог ничего сделать. Он наконец признался себе, что эта человечишка действительно ему была дорога. Его рука опустилась на кудрявые волосы возлюбленной, падший нежно их погладил и приобнял уже холодное тело умершой. Мужчина её редко называл по имени, только как «зверушка», «игрушка», «питомец». Эти прозвища уже вжились, были такими родными. Но её имя он хорошо помнил, Мери. Её звали Мери, как только ангел услышал её имя он понял, что именно она станет его следующей жертвой. Так и случилось, она стала следующим питомецем для его безумных фантазий. Сейчас имя девушки витало в мыслях Каина, только оно и больше ничего. Впервые, он не хотел искать ей замену. Пусть он забудет её скоро, но Мери никто не сможет заменить. Её храбрость, сила духа, не один жалкий смертный не сможет ей подражать. А значит если мужчина будет укрываться как за алкоголем который приносит успокоение, за новыми жертвами и их жалкими попытками угодить чёрнокрылому. Никто не сможет теперь угодить его нравственной натуре. А если попытается, будет жестоко убит. Его чёрные перестые крылья закрывали их обоих, они словно щит укрывали их одиночество тут. Понимая насколько же дорога эта чёртова жизнь, Каин продолжал адски любить Мери. Он любил её так как никто другой, его проявление любви было особенным. Она завяла словно цветок, который уже не спасти. Мужчина ушёл из своей спальни, не проранив ни слова. На своём балконе он любовался закатом, таким который он часто смотрел с Мери. Солнце медленно заходило за горизонт оставляя в небе лишь мелкие просветки света. Наступающая тьма напоминала о смерти любимой ещё больше. Но она была так красива, так неизвестна. «Мы встретимся, перерождение существует, и я тебя никуда не отпущу. Никуда.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.