автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в подземелье

Настройки текста
На следующее утро, все обитатели дома Окетры, кроме Лололошки, собрались с утра на кухне за завтраком. "Без Лололошки этот дом кажется...пустым..." - Грустно сказала Окетра "Ну что вы, леди Окетра, я уверен, что он вернётся, ведь так, Сдерик, Хануф?" - сказал Абди "Я уверен, что он вернётся," - сказал Сдерик. "Кто вернётся?" - спросил внезапно вошедший на кухню Лололошка. Окетра вскочила из-за стола и бросилась к нему: "Лололошка!" - Окетра прижалась к нему так сильно, как могла. Лололошка начал гладить Окетру по голове, сказав: "Прости за долгое отсутствие." "Но когда ты вернулся?" - спросил Сдерик "Мы вернулись вчера поздно вечером, когда вы все уже спали," - ответил на вопрос Сдерика зашедший на кухню Гинто. Лололошка же в это время занимался расцеловыванием Окетры. "Как же я по тебе скучал," - сказал Лололошка, наконец покончив с поцелуями. "Я тоже по тебе скучала," - сказала Окетра, положив голову на грудь Лололошки. "Завтрак готов, присаживайтесь," - сказал Сдерик "Да, спасибо," - сказал Лололошка и сел рядом с Окетрой "Спасибочки," - сказал Гинто и взяв еду, облокотился на стену. *Спустя примерно два часа* Все поели и рассказали друг-другу про то, что произошло за время отсутствия Лололошки и Гинто. Лололошка и Гинто кратко рассказали про спасённые миры и про важность мира "Крикс" для Лололошки. Остальные же рассказали более интересные новости. "Значит так...Абди и Хануф наконец сыграют свадьбу через пару дней, Фарагонду вылечил Гастер и заглянул в Миср, чтобы попросить о моей помощи, к вам заходили боги Мисра и Спенсер был заинтересован Сдериком...я ничего не забыл?" - спросил Лололошка, подводя итоги того, что ему сказали. "Нет, не забыл," - ответила Окетра "Ну чтож, тогда пошли поможем Гастеру, а потом начнём подготавливать Абди и Хануф к предстоящему торжеству. Хорошо, Окетра?" - Спросил Лололошка "Я, но зачем?" - спросила Окетра, на что Лололошка сразу ответил: "Я не выдержу больше ни дня без тебя! Поэтому пошли!" - ответил Лололошка, щелчком пальцев открыв портал. "Я с вами," - сказал Гинто "Нет, ты идёшь в Арнир, высыпаешься и берёшь следующее задание," - сказал Лололошка, в ответ на что Гинто вздохнул и пробурчав:"А сам то..." - исчез в куче искр. Лололошка агрессивно выдохнул, осле чего, успокоившись, спросил Окетру:"Ты готова, Окетра?" "Да,пошли," - Окетра подошла к Лололошке и взяв его за руку, зашла в портал, который закрылся за ними. * За то время, что Окетры и Лололошки не было, мир монстров и людей сильно изменился. Вернувшееся божество - помогло монстрам наладить контакт с людьми. Люди на удивление хорошо приняли монстров, поэтому никаких бунтов в народе не было. Монстры заняли пустующие территории вокруг горы Эббот и быстренько начали строить себе дома. Королевская гвардия разделилась на две основные составляющие: подобие полиции и личная охрана королевской семьи. К личной охране королевской семьи относится Андайн, Санс, Папайрус и несколько других сильных монстров, к подобию полиции стали относиться все остальные королевские стражи. Гастер вернулся к посту королевского учёного, но при этом Альфис никуда не делась, они с Гастером работают вместе, помогая друг-другу. Меттатон со своей труппой стал довольно популярным в мире людей. * Лололошка и Окетра, выйдя из портала оказались на выходе из подземелья.Там, на краю сидел Гастер. "Я знал, что вы сюда придёте," - сказал Гастер, почувствовав появление двух мироходцев. "Что за помощь тебе нужна?" - спросил Лололшка "Пройдём в лабораторию в Жаркоземье, я по пути расскажу," - сказал Гастер, встав и подойдя ко входу в подземелье. "Хорошо, как скажешь," - сказал Лололошка и вместе с Окетрой и Гастером пошёл в подземелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.