ID работы: 14407395

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Этот день настал

Настройки текста
Примечания:

***

Наконец-то прошли эти два года Юджи должно исполнится восемнадцать и он получит метку. Этот день подросток ждал больше всего в жизни ведь теперь он будет не один. От одной мысли что у него будет парень/девушка приятно покалывало сердце. Итадори уже представлял как будет гулять с ней/ним за руку по парку, а потом они наедятся мороженого. Друзья уже получили метки, но так и не нашли свою вторую половинку. Единственное чего Юджи боялся это то, что его половинка откажется от него. Скажет что не любит его и не сможет полюбить, парень мог думать об этом до бесконечности, но в квартиру Итадори ворвались его друзья. -Ну что именинник- радостно прокричала Нобара. - как будем отмечать? - от волнения подруга начала смеяться. Ведь скоро её друг будет радостно искать свою половинку. Юджи думал об этом, но не знал как и где можно было бы отметить. Поэтому он развёл плечами за что получил подзатыльник. - какой не знаю?- девушка злобно покосилась на Юджи,а тот стыдливо отвёл взгляд.- Аргх.. Ладно доверься мне я всё устрою.- она подмигнула и попрощавшись радостно убежала и одновременно набирая чей-то номер. Последнее что парень услышал это- Выбирай кого позовешь и потом скинь список мне.- На всю улицу крича говорила Кугисаки. Итадори ошарашенно уставился на Мегуми, а тот лишь предательски выдавал свою улыбку. - Вы сговорились? - наигранно грустно произнёс Юджи, а потом кинул подушкой в друга. Тот в свою очередь лишь надел обувь и на последок сказал. -Надеюсь тебе понравится.- Что за подстава? Ну видимо его друзья слишком хорошо знают Юджи. Теперь осталось подумать кого же пригласить? За эти два года он смог подружиться с ребятами из университета в который хотел поступить( буду честной я не придумала на кого он пойдёт). И почему бы их тоже не пригласить? Написав на бумажке имена он отправил подруге сообщение. Список: Кугисаки, Мегуми, Годжо, Маки, Инумаки, Мута, Тодо, Панда( помогите ему имя придумать по человечески). Довольный тем, что управился за такой короткое время он побежал в магазин. Ведь сегодня парень решил что сначала купит поесть потом сходит в магазин за комиксами, а потом усядется на диван и будет весь день читать их. Уже радостно в мыслях Юджи начал думать как будет лежать в блаженстве, но сейчас нужно собраться и быстренько сбегать в магазин. Быстро купив всё самое необходимое Юджи пошёл домой, но встретил какую-то банду, которая приставала к маленькому мальчику. Разве Итадори сможет остаться в сторонке? Нет конечно пиздюлей хочет он и прокричав что-то не понятное на него злобно покосились, а потом рванули на него. Юджи осенило, что ему жопа, поэтому побежал мысленно думаю куда можно спрятаться. За мусорными баками... Чувство дежавю. Вот что первое пришло в голову к парню, но сейчас было скорее всего даже два дежавю, потому что запах сигарет был точно такой же как в тот день. Кажется подросток не очень хотел повторять оба дня, поэтому аккуратно встав и проверив, что рядом нет подозрительных людей с тряпками начал выходить из переулка. Но его тут же развернули спиной к выходу. Ну всё это... Итадори перестал соображать, когда на него уставился парень из параллели Гето Сугуру. А вот тут был вопрос какого хуя черта он стоит и курит так ещё и в таком месте. Что-то указывало Юджи, что он связан с Сукуной. Подросток не знает почему так решил, но если посмотреть то Гето был в строгом костюме и классических чёрных брюках. И держа сигарету в зубах уставился на Итадори. От запаха стало воротить, поэтому Юджи закрыл рукой нос. Запах был и прямо как у того ублюдка. И снова размышления... Но тут его вывели из транса убрав руку от носа и выдохнув тошнотворно ядрёный дым. От чего в уголках глаз стали собираться слезинки и послышался кашель. - Какого фига ты творишь? Что тебе нужно?- без всякого уважения произнес Итадори, а зачем ведь они не ладили и видимо не собирались.-Если что-то хочешь сказать то говори быстрее у меня нету столько времени- Ведь подросток хотел сейчас уже читать комиксы и одновременно кушать, что-то из купленных вкусняшек. -Прямо здесь хочешь поговорить? Хорошо...- раздался выдох и наконец обдумав все Гето продолжил- Во первых то что ты видел в парке аттракционов прошу можешь никому не говорить идет? И второе как ты связан с Сукуной тебе ведь знакомо это имя верно?- Сугуро говорил медленно растягивая слова,чтобы Итадори точно смог все услышать и рассказать. -Во первых я никому не собирался это говорить репутацию Сатору мне портить не хочется-и сделав глубокий вдох.- А второе тебя не касается.Да мне знакомо это имя,но деталей тебе знать не надо.- и наконец ответив на вопросы Гето он радостно пошел,но его снова остановили. -Это не ответ. Он же тебя изнасиловал? Или пытал? Я не знаю,что ты ему сделал,но несколько дней подряд у него было прекрасное настроение,а после того как Годжо рассказал что ездил за тобой куда-то.В тот же день Сукуна убил 3 человек из-за того что был не в духе.-Юджи остолбенел все что только что сказал Сугуро. Все было именно так,поэтому подросток не мог сказать и слова.-Значит я угадал? Хорошо я не кому не говорю про это...- секундная тишина-а ты про то что видел меня.Идет?-на что получил кивок и выбросив сигарету куда-то на асфальт на последок сказал-Я бы в любом случае не рассказал про тебя из-за Годжо так что расслабься.Но надеюсь ты сдержишь свое обещание...- После этого диалога у Итадори явно пропал аппетит.Зачем ему вообще напомнили про этого ублюдка? Весь день мальчик провалялся смотря разные фильмы и напоследок решив выйти в магазин за нормальными продуктами,потому что дома была лишь повешенная крыса. Придя домой Юджи тут же побежал в ванную мыться. Ведь как назло он измазался в грязи.Но пока он собирался послышался звонок в дверь.Парень неуверенно подошел к двери.Кто же это мог быть ведь явно не кто-то из друзей.Был поздний час, открыв дверь он увидел цветы с надписью" С Днем Рождения" и запиской " извини Юджи что поздравляю заранее возможно завтра меня не будет в городе,поэтому не смог бы отправить подарок".Кто это? Вроде бы не кто не собирался из его знакомых за город.Рядом был плюшевый заяц,поэтому Итадори лишь поставил букет в вазу а зайца посадил рядом с телевизором. От куда открывался вид на его кровать частично кухню и дверь ванной. Юджи был таким наивным раз взял так просто букет так еще и от незнакомца. Выйдя из душа Итадори накинул лишь полотенце на бедра и стал искать подходящую одежду для сна.Переодевался мальчик в спальне дверь закрывать не к чему ведь его не кто <s>не видел</s. Наконец улегшись на кровать подросток захрапел,ожидая нового дня.

***

Проснулся подросток от будильника,который прозвенел у него прямо под ухом.А заводил ли Юджи будильник? Правильно нет.Итадори резко вскочил подумав,что это грабители,но увидев перед собой Гето знатно ахуел(я тоже).Открыто уставившись на него Итадори ни черта не понимал.Его челюсть отвисла чуть ли не до пола. Больше всего он не ожидал увидеть его. Хотя увидеть Скуну было бы еще страшнее.Снова повисла тишина. Может ему все это снится? Юджи начал тереть глаза,но силуэт никуда не исчез. -Ты реально дурак?- наконец сказал Итадори- ты пришел меня ограбить да?- тыкнул он в нос Сугуру.- И как ты попал сюда? Ты стал вором?-слишком много вопросов посыпались на парня. Поэтому он лишь прошелся по комнате и стал смотреть какие нарядные костюмы были у подростка. Ничего... -Значит так ты собираешься и мы идем с тобой в магазин,потому что с такой одеждой только по мусоркам лазить.-Раздражено произнес Гето,а вот Итадори было обидно.Какого фига к нему ворвались в дом так еще и критикуют его одежду.- На все вопросы отвечу как только соберешься- спокойно сказал Сугуру и удалился из комнаты ожидая парня у двери.Одевшись в свою обычную одежду он вышел и недовольно оглядел парня,что вломился к нему в дом.Идя в какой-то магазин одежды Юджи хотел спросить много всего,но его опередили. -Грабить я тебя не собирался ведь у меня есть ключ.Да и ценного у тебя ничего нет, а ключ дала Кугисаки и попросила разбудить и привести тебя в порядок.Я бы не за что не согласился если бы не Сатору.- имя он произнес тихо,потому что было стыдно.Что Годжо был его слабостью,дойдя до какого-то торгового центра они вошли и остановились у богатого магазина.Девушка поприветствовала Сугуру,а затем и Итадори.-Можешь выбирать что хочешь покупать будешь не ты и не я.-Юджи обернулся,а потом решил что Гето предлагает ограбить магазин. -Но ведь нельзя грабить магазин тем более такой. Ты хоть и какая-то важная шишка,но грабить не выход да и что скажет Годжо на это.-Итадори недовольно покосился на Сугуру,а тот в свою очередь хохотал на весь магазин.Потом к Итадори подошла девушка и сказала,что может брать что угодно.Юджи ведь даже не знал,что некий мужчина с черной картой оплатил все что надо. Одежду выбирали долго и упорно,то брюки не те то рубашка. Спустя тридцать минут переодеваний Юджи было не узнать.Темно-красная рубашка пиджак, галстук и брюки. Ну конечно же аксессуары цепочка на шее, несколько колец на руках и финальный штрих это прическа.Волосы были зачесаны назад и аккуратно прилизаны. Теперь Итадори больше напоминал Сукуну подметил Гето и взяв того за руку повел прочь из магазина желая хорошего дня девушке у входа. -А сейчас куда мы пойдем?- с интересом спрашивал Юджи. -Поедем.Ты же не хочешь,чтобы твой костюм испачкался или чтобы твоя укладка растрепаласьтна ветру(извините я забыла слово поэтому разфигачилось будет)?-На что Сугуро получил кивок и выходя из торгового центра они сели в такси. Было жутко неудобно ведь повисла неловкая тишина.Ну конечно таксист ведь не дурак,чтобы отвлекать таких "шишек" от их дел.Вдруг его еще убьют где-нибудь за то что он с ними заговорил. Итадори лишь неловко вздохнул и уставился в окно перед ним мельтешили дома,люди,деревья.Не знаю почему,но Юджи это успокаивало,поэтому он уснул. Проснулся он от того что его потрясли за плечо.На что подросток лишь промычали сказал что еще 10 минут. Тут ему стукнули по ноге,поэтому нехотя,но Юджи открыл глаза. Сугуро сказал,что они приехали и Итадори пришлось вылезти из машины как бы он не хотел. Пока Юджи еще не пришел в себя Гето похлопал его по плечу дал ему конверт и сев обратно в такси уехал.Как только подросток смог осознать что сейчас произошло страх накрыл его.Его что оставили перед каким-то жутким зданием?Но ведь ему дали что в нем было мальчик сейчас узнает. В письме было сказано: "Дорогой Юджи сейчас ты стоишь у какого-то заброшенного здания если хочешь как можно скорее покинуть это место то тебе нужно пройти этот квест в этом здании и попасть в подвал.Если что это морг так что удачи.

От Нобары и Мегуми

Видимо его настолько ненавидят раз устроили все это. Аккуратно скрипнув дверью он зашел внутрь...Игра началась.Найти ключ от двери кажется простой задачей да? Только этот ключ лежит в террариуме с пауками.Юджи точно припомнит это им.Прошло минут тридцать,а Итадори не мог поймать тележку которая как-то каталась по всему моргу. Это и правда было бы странно если бы он не увидел механизм который катал эту тележку.Сломав его тележка остановилась и Юджи смог забрать победный ключ который ведет в подвал.Подросток не мог даже позвонить кому-то,потому что по видимому телефон взял с собой Гето. Жук навозный... Подумал про себя мальчик. И вот он медленно спускается к подвальной лестнице так же медленно открывает дверь и видит какую-то жидкость. Ему надо это выпить?На вкус не такая уж и плохая,но после голова закружилась все стало как в тумане и Итадори упал на пол. Проснулся Юджи уже в мягкой постели в отеле?Видимо его сюда кто-то притащил спрыгнув с мягкой кровати он глянул в зеркало и подправил свою укладку. Не зря же он был четыре часа в этом магазине. Выйдя в коридор он был уверен что это был отель,но что-ли как-то пусто было ни одного человека ни души.Как будто все разом испарились.Решив спуститься на первый этаж. Весь этаж был в кромешной тьме и только в конце коридора был свет из какой-то двери. Открыв её на Юджи тут же налетели друзья и послышалось громкое "С Днём Рождения". Посмотрев сначала на друзей, а потом и на остальных он наконец увидел. Вся комната была в шарах и в канфети от недавно выстреленных хлопушек. Всё стояли с подарками и радостно улыбались. К нему подошёл Мегуми и отдал телефон. -С днём рождения- прокричали все и стали заваливать подарками. Всё происходило быстро вот парень зашёл его поздравили ему кинули торт в лицо и всё смеялись. Но вот кто-то предложил поехать в бар и никто не был против. Тут уж точно было всё как в тумане от выпитого алкоголя Итадори захотел в туалет в то время как друзья танцевали во всю. Один Фушигуро с Гето не пили хотя им много раз предлагали. Последние что Итадори помнит это голос, но чей? На этот раз Юджи проснулся у себя дома. Встав он заметил белую жидкость, которая вытекала из него... Блять. Теперь Итадори точно понимал, что боль в пояснице и синяки на теле не от падений с лестницы. Голова раскалывалась и мало по мало стали приходить воспоминания. Парень не мог сказать и слова. Почему он это сделал? Он же знал что Юджи был пьян, а он ведь не пил. Они же друзья...

***

Мегуми почти с самого начала дружбы испытывал к своему другу не что большее. Всё это случилось, когда Фушигуро гнался за парнем, который украл у него важную вещь. Очень ценную вещь... Но парень укравший вещь забежал куда-то за угол, поэтому потеряв надежду Мегуми лишь отчаянно вздохнул, но тут послышался голос. -Это твоё? - спросил мальчик весь в синяках это был парень из паралельного класса, который хотел перевестись в его по каким-то причинами. Видимо он подрался с тем парнем, но зачем? Неважно главное поскорее забрать вещь и уйти. Но взяв он увидел что лепестка находившегося в цепочки не было и он зло уставился на мальчика.-Я съел его... - краснея от стыда говорил мальчишка. Фушигуро приафигел. А потом лишь слабо выдохнул и уже собиратся уйти, но тут его дернули за плечо и развернули к себе. -Меня зовут Итадори Юджи - радостно произнес мальчик. -А тебя? - всё так же не переставая улыбаться с синяком под глазом и разбитым носом из которого текла кровь. -Тебе не нужно знать моё имя- сказал Мегуми и пошёл, но Юджи плелся за ним. Как котёнок что следует за своей мамой. Вот что первое пришло на ум Фушигуро.-Фушигуро Мегуми- произнес парень с цепочкой прежде чем войти в подъезд. -Тогда увидимся завтра Мегуми- прокричал Итадори и побежал куда-то наверное домой? Фушигуро улыбнулся. Этот парень как солнце среди неба из облаков, но потом Мегуми лишь фыркнул и ушёл к себе. Парень что вчера следовал за ним пока не узнал имя стоял перед всём классом. Видимо Юджи всё же перевели. В глазах было некое беспокойство,но оно быстро когда Итадори увидел его и радостно улыбнулся.После Юджи стал лучшим другом Фушигуро и к ним присоединилась ещё одна девушка, которая приехала из другого города Кугисаки. Но даже так было странное чувство как будто Итадори не просто друг. Однажды Мегуми пришлось нести Итадори так как он подвернул ногу( можно и просто помочь тип без ручек, но это же Мегуми) . Фушигуро надеялся, что Юджи не услышит как быстро бьётся его сердец, но подросток лишь приложил руку к груди спросил"почему его сердце так бьётся " На что Мегуми лишь фыркнул промычал что "не твоего ума дело". Раньше Мегуми точно привлекали женщины неважно какие особо придирок не было. Но Итадори сделал так что стоит задуматься точно ли он натурал. Было грустно узнать, что Юджи любит Годжо, а не его, но почему? Жестоко... Сатору отверг его это знак что у него есть шанс. Но радость и надежда, что он может быть первым, когда Итадори похитили, а потом он сидел перед ним и слушал как он лишился девственности. Мегуми хотел убить Сукуну прямо здесь и сейчас. Кугисаки знала или подозревала о симпатии Фушигуро к Юджи, поэтому однажды решила помочь пригласив в парк аттракционов. Снова провал... Черт казалось что Итадори намеренно избегал симпатию Мегуми. Когда Юджи впервые напился и грохнулся с лестницы Фушигуро не смог сделать этого ведь что тогда было бы, но не сегодня. Да даже когда у Мегуми появилась метка он ждал что у Юджи будет такая, но у него просто не было-редкий случай. Мегуми вывел Итадори из туалета и запихнул в такси,сил не было. Сдерживаться всё труднее и труднее.

***

И вот уже у Юджи дома Мегуми набросился на еле соображающего Юджи перед, поэтому Итадори даже не сопротивлялся. Подросток просто не проявлял инициативу, но и не отталкивал, а смог бы?. Сейчас губы Фушигуро накрыли губы его "друга" Итадори лишь приоткрыл рот ведь дышало было всё труднее. И вот спустя нескольких секунд непрерывного поцелуя пришлось разорвать его так как кислород кончился. Юджи смотрел с затуманенным и глазами на Мегуми и раскрасневшимися щеками. Даже кончики ушей покраснели мило. Фушигуро разрывал одежду Итадори, но это было не важно. Аккуратно зайдя и повалив мальчика на диван Мегуми стал аккуратно проводить пальцами по груди медленно спускаясь вниз и нащупывая бугорок. Послышался стон тут даже Мегуми не смог сдержаться и, поэтому начал лизать грудь Юджи. Прикусывая и уделяя времени каждому соску. Засосы Мегуми то же оставил не на таких заметных местах как шея руки или живот а например бёдра ведь мальчик остался в одних боксерах. Медленно сняв их и перевернув Итадори он начал разглядывать то что так давно мечтал увидеть. Вид был шикарный, поэтому Фушигуро медленно развёл ягодицы и в тоже время сминая их(снова слово забыла). Проникнув языком в дырку послышался громкий стон и тело Юджи затряслось. Мегуми продолжил,попутно искав заветный комок нервов. Теперь был стон куда громче видимо парень нашел. Сейчас он растягивал его языком стараясь максимально аккуратно это делать. Видимо решив, что уже хватит Мегуми снял штаны, а потом трусы. И вот он водит головкой около дырки которая пульсировала долго он ждать не смог, поэтому резко вошёл до поливны давая Юджи привыкнуть. Как только Итадори начал шевелиться то Фушигуро понял, что Юджи готов и начав медленно двигаться с каждой секундой всё быстрее и быстрее разгоняясь. И уже на бешенной скорости вжимал Итадори в кровать. И вот разрядка настигла двоих парней и Итадори кончив окончательно развалился на диване. А Фушигуро не остановится на одном раунде. И только на третьем раунде у Итадори иссякли силы и он заснул, а после Мегуми поднял его и положил на кровать затем встал и ушёл.

***

Увидев что у Юджи всё ещё не появилась метка он удивился. Не уж что он редкий случай? Редкий случай- это когда у людей появляются метки только тогда когда они встречают свою пару, а до этого её нет. Чтож это было ещё лучше ведь так он точно узнаёт её/его. Тут на его телефон пришло уведомление от незнакомого. Дорогой Юджи извиняюсь,что вчера не поздравил тебя надеюсь ты получил мой подарок до этого и не сильно расстроился и видимо весело провёл время со своим другом. Через час к тебе приедет машина будь готов.

От Сукуны.

Ну черт а этот откуда взялся так ещё и номер его откуда. Но что значит весело провёл время? Видимо эти подарки подарил ему этот ублюдок а он как дурак взял их. Но сейчас нужно как можно скорее собраться ведь мало ли что может случиться за опоздание. Спустя час подъехала машина и открыв дверь он не увидел его что приятно порадывало ведь эти минуты он мог проехать в тишине. И вот Итадори стоит перед небоскрёбом. Его поприветствовали двое охранников и открыв дверь пошли за ним помогая подняться на нужный этаж. И уже на нужном этаже удалились оставляя подростка на едине с большим количеством дверей. Итадори не знал куда ему надо, но открыв одну дверь и увидев как беззаботно развлекаются парни с девушками. Тут же захлопнул дверь медленно съезжая по полу одновременно краснея. Юджи накрыла тень и подняв глаза ог увидел его. Секунд лишь не довольно смотрел на парня ведь ждать Ремен ненавидел. -Почему так долго? - прорычал Сукуна. -Мне что тебя как маленького встречать и держать за ручку? - -Мог бы вообще не звать и так день не очень- проговорил Юджи уже поднимаясь с пола. -Ну конечно тело должно болеть после ночи с другом- недовольно проговорил Сукуна. Тут Юджи прошибло. -Откуда ты... - но договорить ему не дали и схватив за руку потащили в кабинет, что так выделялся среди остальных. Там была табличка директор. Он директор так ещё и этой банды? Блять во что Итадори вляпался... Юджи начал мычать и пытался остановить Ремена, но кто он такой, чтобы помешать Сукуне? Поэтому уже в кабинет его швырнули на пол, а после аккуратно сев на стул на него уставились два красных глаза. Было похоже на то что Итадори какой-то должника который не смог вернуть долги. -Что ты хотел.. - Итадори когда-нибудь дадут договорить? -Перейдем к делу- без церемоний Сукуна потянулся к пульту и включил прожектор потом что-то на компьютере и вот перед ним появилось видео с Мегуми. Как он втрахивал его в диван. Итадори покрылся краской. -Что ты хочешь? - желание смотреть на то как его трахал друг было не очень приятно. -Но откуда у тебя это видео? - Итадори точно был в афиг. - Сразу к делу хочешь? - ухмыляясь Сукуна выключил видео.-Понимаешь мой подарок был с сюрпризом, а именно зайчик. - Ремен лишь радостно показывал записи Юджи в разное время. -Заяц был с камероц- закричал Итадори. Черт он вляпался по полной. -Хей не кричи на меня. Ты сам виноват разве нормальный человек приймет подарок от незнакомца?- Сукуне нравилось подтрунивать над мальчиком, который в первый раз в жизни такое видит. -Всё очень легко ты работаешь на меня, а я удаляю видео идёт?- А Юджи был выбор? -Хорошо, но кем? - это был главный вопрос если Итадори даже школу не окончил. -Шлюхой- уже с ухмылкой говорил Ремен. Юджи ахуел был ли у него выбор нет он долго думал и мог бы думать так весь день если бы не этот ублюдок-Ну так что? Сукуна пододвинул бумажку с договором ты согласен если да то подпись здесь. - У Секуны глаза так блестели, а у Юджи поникли черт а ведь жизнь только начала налаживаться и подписав он уставился на Сукуну.-Надеюсь сработаемся.-Ремен протянул руку в знак рукопожатия. А Итадори в ответ и как только их руки соприкоснулись у каждого появилась метка. Одинаковая. -Какого хуя. - оба в один момент отпрянули друг от друга ошарашено смотря сначала на свою руку, а потом на метку своего соулмейта?.. Сукуна поднялся, а затем подошёл к Юджи и затянул того в поцелуй. -Прости дорогой, но контракт видимо придётся расторгнуть ведь ты и без него будешь моим. Учти если твой друг распустить свои руки ему не поздоровится. - и напоследок чмокнув в руку он выдвинул Итадори за дверь. Видимо это начало его истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.