ID работы: 14407665

It's just a dream.

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Чонгуком давно были знакомы. С того момента, как я поступила на хореографа, а он на фотографа. Наше знакомство было довольно спонтанным и странным. На тот момент для очередного проекта, мне нужны были фотографии с моих выступлений и тренировок. И тогда мне пришлось выставить на сайт для подработок объявление о фотографе, который бы смог со мной работать иногда. И вот уже спустя лет 5 мы дружим. Ну как дружим. Если поцелуи и секс можно считать за дружбу, то да. Мы дружим. Никто из нас за все года так и не обговорил этот вопрос. Кто мы друг другу. Есть ли у нас чувства друг другу. Никто не говорил об этом, будто это была запретная тема. Но кто же знал, что кто-то из нас влюбится. Тренажёрный зал. Иногда мы с Чоном приходим вместе и тренируемся. И сегодня у нас совместная тренировка. Вроде бы всё было как обычно. Но эта давящая атмосфера после вчерашнего дня, после того как мы выпивали, и случайно из моего рта вылетела фраза: — Сука, как же я тебя люблю. Просто невыносимо люблю, дурак. Казалось бы, что в этом такого. Но то как это выглядело… Очень жалко со стороны. И вот. Мы стоим напротив друг друга перед входом в зал. Вдруг Чонгук шагает в мою сторону и с улыбкой приветствует и обнимает. —Хаюн, ты чего стоишь, как вкопанная. Может хоть привет скажешь.— Я вот чего-то не понимаю, он не помнит или издевается прямо сейчас надо мной. — А да, привет, Чон. Извини, сегодня чего-то не соображаю. Видимо слишком много выпила вчера, что голова болит, и не помню ничего. — Кого я обманываю, всё прекрасно помню. — Может тогда домой пойдёшь, зачем пришла-то. Тебя провести до дома? — Нет-нет, не надо. Со мной всё хорошо, мы можем начать тренировку. Вот смотри. Даже колесо могу делать.— Всё очень плохо, лучше бы и правда дома осталась. Надо же было так напиться… Прошло около полтора часа. Мы обычно зависаем в тренажёрке где-то 2-3 часа. Но решили сегодня закончить чуть раньше и после пойти в кафе. Зашла в душевую, уже сняла с себя одежду и включила воду. Никогда не любила ходить в общественные душевые, но сегодня никого не было, так почему бы нет. Вдруг слышу как что-то упало сзади меня. И мозг решил мне подкинуть всякие фильмы ужасы, которые мы смотрели с Чоном. Уже готова была обороняться шампунем, как вдруг меня обнимают. Нет, ну это уже домогательство какое-то. Вот как ударю сейчас. Так. Стоп. Чон Чонгук?! — Ты, что совсем охренел?! Ты зачем так пугаешь-то. — Оттолкнув его от себя и замахнулась шампунем в него. Но этот гад увернулся. — Ой, извините, госпожа Ли. Я вам помешал и испугал. Но вам наверное нужна моя помощь. А то как вы справитесь сами, без меня. — Шёпотом проговорил Чонгук в зону моей шеи. От таких его слов точно понадобится помощь. Скорая помощь, если быть точнее. — Так. Чонгук хватит себя так вести, и дай мне нормально принять душ. Без твоей помощи обойдусь. — Отодвигаюсь от него дальше. — Ну Хаюн, ты чего такая нервная сегодня. Давай помогу. — Чувствую, как он подошёл сзади ещё ближе и ощущая, как в мои ягодицы упирается его член. Он начал водить своими пальцами по моей шее, плечам, талии. — Чон, мы не можем здесь. — Здесь никого нет. Я закрыл душевую на замок. Нам никто не помешает, Хаюн. — Продолжает проводить пальцами в самых чувствительных местах. Ощущаю, как он касается клитора. Сначала медленно массирует круговыми движениями, вместе с этими действиями осыпает поцелуями шею. — Мне так нравится чувствовать, что ты вся влажная там. Я так сильно тебя возбудил уже? Прошло же минут 5 только. Ты ж не так быстро намокаешь.— Вот, засранец какой. Точно запрет на секс ему поставлю. —А ещё, мне безумно нравится трогать твою грудь. Вот так, сжимая, и после прокручивать сосок между пальцев.— Боже. Его действия меня скоро в могилу сведут. — А да. Я в тебя тоже невыносимо влюблён, как дурак. Не сдержавшись, я повернулась к нему лицом, чтобы затянуть его в поцелуй. Так продолжалось бы вечность, если бы не ебанный будильник. Это оказался всего лишь сон… Чёртов Чон Чонгук!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.