ID работы: 14407735

Озверевшие

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша нынешняя жизнь. Вступление

Настройки текста
Как дошло до того что большинство людей приняло более дикий образ жизни?.. Из-за чего это произошло? Могу предположить что это инстинкты, пробудившиеся в человеке после стольких лет жизни в городе. Людям просто надоели серые будни ходьбы на работу, учёбу, и тому подобное. Люди поняли как хорошо бы было без власти, как хорошо бы было если бы не нужно было работать на нелюбимой работе за 10 тысяч в месяц. Как было бы хорошо если бы не было фабрик и заводов которые отравляли нашу планету. Некоторые восставшие начали добиваться закрытия фабрик и заводов, и положили конец зоонасилию. Но есть и тёмная сторона этого всего. От зоофилов не избавиться уже. Как человеку можно запретить то, что он любит?.. Правильно, изолировать его от этого. Так были созданы небольшие города ограниченные от остальных. В этих городах не было животных. Кроме поставок мяса, конечно. Остальные люди жили в других более больших городах. Если это можно было назвать жизнью. Люди начали вести более средневековый образ жизни. Охота на себе подобных была здесь распростронена, как никогда раньше. Но это были лишь Некоторые люди, не все. Но все же люди по тихоньку зверели. Так же я думаю не нужно объяснять для чего люди охотились на себе подобных. Некоторые люди находили связь с животными и создавали с ними кланы, (не создавая пар между человеком и животным) например с волками, лисицами, и, там где это встречается тиграми, рысями и львами. Но так же был ещё один тип жизни людей в нынешней ситуации, это просто жизнь как в зомби апокалипсисе. Сидя дома и думая как все сошли с ума, хотя это было нормальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.