ID работы: 14407824

Эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмары и болезнь

Настройки текста
Примечания:
       Вару проснулся в слезах. Холодный пот и капли страха стекали по его лицу. Снова приснился кошмар. Кажется это уже третий или четвертый раз за ночь. Он сел на кровать и оперелся на еë спинку, которая была прислонена бирюзовая стена всей комнаты. Валет положил подушку, чтобы не ударятся, но всë равно было больно. Даже дышать не мог. То ли из-за травмы, то ли из-за нагнетающей на него панической атаки. Зелëный укрыл себя одеялом и положил израненные руки себе на плечи, пытаясь не беспокоить Пика и воссоздать ту спокойную и манящую безопасность. В его голову лезли плохие мысли. Они заставляли бедного Вару просматривать те события ещë и ещë, будто кошмарный сон не заканчивался, даже когда он проснулся. А вот король.. Что бы сделал он? Единственная хорошая дума, что вспомнилась спиральке. Хм.. Наверное он бы отвëл валета в ванну.. Помог бы умыть лицо, которое бы называл красивым. Вытер бы полотенцем, а после обнял. Именно эти объятия не приносили ему никакой боли, ни самой малейшей. Потому что фиолетовый знает все раны, которые получил зелëный, ведь лично обрабатывал их от крови, зажигалки и прочей гадости. Сам лично отмывал тело Вару. Пусть он и немного не хотел, чтобы к нему прикасались. Ведь после такого даже самые случайные прикосновения пальцем к руке вызывало страх и, что удивительно, тошноту. Но, благодаря тому, что король всеми силами показывал, что не будет трогать валета там, где ему не нравится, он смог перестать его бояться. Смог дать ему единственному своë доверие и контроль над телом. Всë таки пятый не очень хорошо разбирается в залечении таких глубоких порезов, ожогов, вывихов и подобного.        Думая об этом, легче не стало. Наоборот, слëзы потекли с двойной уверенностью. Валет всеми силами пытался их остановить. Даже не из-за того, что не хочет больше плакать. А из-за того, что пока нельзя мочить разрезы в щеках. Солëная вода может просочиться внутрь и вызвать раздражение. Он ведь совсем не хотел боли..        Немного всë промыслив, Вару встал с кровати и, сильно хромая, дошëл до кровати Пика и сел рядом. — Пик.. Э-это.. — зелëный издал всхлип и вытер слëзы, — Можно к тебе? Они опять.. М-меня трогают везде.. — М..? Конечно, — сквозь сон пробормотал король. — Спасибо большое, правда.. Ты мой спаситель от всех бед.. — спиральный залез к фиолетовому, но почувствовал что-то странное. Восьмой тяжело дышал, на щеках было большое покраснение, а тело пылало жаром. Пятый забеспокоился. Он встал с кровати и принëс градусник, после чего потряс Пика. — Пик, проснись! — Чего?.. — Я померяю температуру?.. — А? Зачем? — Ты весь горишь! — Вару вставил градусник королю в подмышку, — Пик.. — Что? — Как ты себя чувствуешь? — Голова немного болит. — Терпимо или таблетку дать?.. — Терпимо, не умираю. Честно, я знал, что заболею. Эта чувствительность порядком задолбала. Я вообще всë чувствую. Каждую неровную поверхность. — Так вот почему у тебя идеальная кровать? — Ага.. — градусник пропищал несколько раз быстро, это плохой знак. Валет на нервах достал его и посмотрел температуру. — Мх... 38,4.. — Да не волнуйся ты так. Я вижу, ты вообще плакал опять. Что случилось? — Эй! Я вообще-то тут забочусь о нëм, беспокоюсь, а он от темы уходит! — Да ничего со мной не будет. Это всего лишь температура. А вот насчëт тебя.. — Просто кошмар приснился.. Четвертый раз за ночь.. — Почему сразу ко мне не пошëл? — Ну.. Не хотел тебя будить.. — Мне своих сил на тебя не жалко. И ты это знаешь, Вару. — Так нечестно получается. Ты для меня всë делаешь, а я ничего. — Ты идёшь на поправку. Вот, что ты для меня делаешь, — серьёзно сказал король, что зелëный даже растерялся и не знал, что на это ответить. Поэтому просто молча отдал жаропонищающие. Спиральный стоял со странным лицом, будто обдумывал его слова. Вроде бы ничего необычного. Просто слова поддержки. Но они так тронули пятого до глубины души.. — Эх.. — фиолетовый вздохнул и положил таблетки на тумбочку, после чего сел, немного раздвинул ноги и раскрыл руки для объятия. Валет расплакался и комфортно устроился на короле. Он тихо всхлипывал и прижимался сильнее каждый раз, когда прокручивал ту фразу снова и снова. Это непонятные слëзы. Необъяснимые. Незачем было реветь. Просто так было безопасно и приятно. Просто рандомный момент, который спиралька запомнит навсегда. Незачем было плакать. Просто хочется и всë. Просто хочется показать свои эмоции самому лучшему человеку в мире. Незачем было плакать. Это просто нужно. Это просто для его психики. Морально это очень важно.. — Вару.. Ты же Вару. Пятый клон. Пиковый валет. Зеленоволосый, зеленоглазый, бедный мальчик, беззащитный, спиральный, даже немного слабый. Про тебя можно сказать всë, что душе угодно. Для многих душ ты клоун или просто весëлый паренëк, а для моей ты любимый. — Прекрати так говорить, иначе я тоже никогда не прекращу плакать, как девчонка.. — всхлип. — Ладно, не буду, — Пик слегка улыбнулся, гладя Вару по голове. Спустя пару минуток он вроде успокоился, но не отцеплялся. Хотя король был даже не против. Чтобы пережить такие события легче, чем это обычно переносят, нужно быть очень смелым и морально сильным человеком. А поддержка только добавит ему лëгкости и той его любимой безопасности. — Голова уже не болит?.. — валет немного усмехнулся. Фиолетовому было радостно от его улыбки. — Уже нет) — Но жаропонищающие всë равно выпей. — Никуда я от этого не денусь. Эти таблетки не так уж и важны, по сравнению кое с кем. — А я вроде люблю тебя что-ли.. Наверное.. — Не беспокойся, это взаимно. Только без вроде, что-ли и наверное.        Конец недели пролетел быстро. Эти страдания, наконец, кончились. Все инвалидности прошли. Габриэль смог нормально ходить и говорить. В понедельник он весь день болтал о том, о сëм. Ведь почти не мог выражать свои мысли. Куромаку.. Он, несмотря на свою серьëзность и правильность, провëл весь день на кухне. Наконец-то он может нормально есть. — Ема, бяка, это чë?! Макдак?!?!?! Делись, — Вару. — А ещë чего тебе дать? Данте же снова смог привычно медитировать. Хотя ему кисти для этого и не нужны были. У него хороший контроль. Феликс же в первый день потащил Ромео на улицу. Ведь теперь смог нормале передвигаться. —Феликс, ты как ребëнок малый, ей боку, — король червей улыбнулся, смотря на то, как жëлтенький катал шары из снега. — Зато весело!) Вару, с исчезновением груди, почувствовал себя намного лучше! — У меня больше не болит спина! Мне даже двигаться легче. А я не замечал, — несмотря на все трудности, он мог улыбаться и даже смеяться. Зонтику даже было сложно. Он привык к третьей руке. Но быстро отвык уже во второй день. Как же хорошо, когда не торчит ничего лишнего. Пик сразу же выздоровел. — Наконец я не как ребëнок.        Всë закончилось. Теперь всë будет легче. Все события были даже интересными. И оставили своеобразный след в душе каждого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.