ID работы: 14407833

Жаркая ночь

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Laoshka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Дурака весь день было плохое настроение. Конечно, Рулетка это заметила. Поэтому поздним вечером пришла к нему в комнату, чтобы узнать все же что случилось. Она и днем пыталась это сделать, но парень лишь отмахивался. Девушка постучалась к нему в комнату. —Войдите, — прозвучал тихий ответ. Азартная игра зашла в комнату. Парень сидел на краю кровати с немного опущенной головой. Но, когда Руля вошла, он поднял голову, посмотрев в ее сторону. На его лице появилась легкая улыбка. Несомненно, он был рад, что Рулетка пришла. —Я заметила, что у тебя не очень хорошее настроение. Что случилось, милый? — шатенка села рядом, приобняв любимого. Немного подумав, карточная игра решил ответить —Ну, понимаешь... В последнее время мне снятся кошмары. А сегодняшний кошмар еще напомнил о не самых лучших событиях из моего прошлого. И сегодня у меня не очень хорошее настроение..— пояснил Дурак, немного поджав губы —Значит все дело в кошмарах и плохих воспоминаниях? — уточнила девушка. Парень молча кивнул. Руля немного задумалась. Нужно поднять ему настроение. И Рулетке пришла в голову рискованная, но очень интересная идея. В глазах мелькнула искра азарта. Кажется, Дурак это заметил —Что ты задумала? — спросил нагримированный. Азартная игра ничего не ответила, прильнув своими губами к губам любимого. Парень немного опешил от такой резкости, но не стал сопротивляться. Целовались они не в первый раз. Неожиданно девушка повалила его на кровать, нависая сверху —Что ты делаешь? — немного взволновано спросил Дурак —Не волнуйся, милый. Расслабься и наслаждайся, — улыбаясь, сказала Рулетка. Ее руки стали расстегивать его пиджак, а за ним и рубашку. Карточная игра догадался, что задумала девушка. Его руки легли на руки любимой, слегка сжав их, останавливая —Руля, не надо, — смущенно проговорил парень. Но девушка решила довести дело до конца, глаза горели азартом. Она перехватила руки брюнета и поцеловала его в губы. Дурак немного расслабил руки, отвлекаясь на поцелуй. Этого и добивалась азартная игра. Рулетка ловко приковала руки парня к кровати с помощью наручников. В следующий же момент прикоснувшись губами к шее любимого. Багровые пятна оставались на светлой коже, создавая эффект распустившихся бутонов невзрачных роз. Красиво, элегантно и не менее чувственно получались эти узоры. Шальные пальчики девушки скользнули чуть ниже по животу, разыгрывая все эрогенные точки партнёра. Тот же покорно вздрагивал, сопротивление спадало на нет с каждым прикосновением подушечек пальцев. И вот, ладонь оказывается под брюками, опуская их вниз и касаясь уже возбуждённой плоти, давя на венки. Вслед за ладонью спустилась и сама Рулетка, без особых замедлений оставляя поцелуй на уже сочившейся головке. Она дразнит, играет, не заходит дальше, чем выбивает слегка измученные постанывания Дурака. —Руля, прошу... Либо прекрати, либо продолжи... — Он словно задыхался от происходящего, дух захватывает и так стыдно за себя же... Но где-то внутри он явно желал продолжения. Она обхватывает губами и начинает спускаться ниже и ниже краткими рывками. Очередное заигрывание? Или это такой игривый флирт? Кто знает, кажется, мысли этой дамы не совсем ясны. И вот, взяв до основания, она недолго задержалась в этой позиции, чем вызвала мольбы продолжения. Ещё несколько нежных и томящих движений и Рулетка отстраняется, жадно хватая воздух губами. Кажется, его действительно не хватало из-за такого бурного действа. Она приподнимается, медленно стягивая с себя одежду. И вот на этом моменте, руки Дурака задёргались, пытаясь выбраться из оков. —Не сейчас, душа моя, не сейчас — Ласково прошептала девушка, касаясь указательным пальцем губ любимого. Хотелось бы подметить, что за хорошее поведение его ждёт награда, но он итак слишком покорный... Не считая попыток выбраться из наручников. Но этот косяк было решено простить. Вот перед Дураком предстаёт обнажённое тело во всей красе, а он смущённо отворачивает голову и морщится. Не от отвращения, а от возбуждения, срывающего голову и прогоняющего адекватность. Для него это было слишком прекрасное зрелище. Она же медленно начинает опускаться, позволяя члену проникать в лоно в удобном ей темпе. Тихий стон, лёгкая дрожь и откинутая голова прекрасно передавали её ощущения. Так хорошо, что хотелось бы это зафиксировать в памяти навечно. Она делала это медленно, параллельно ноготками ласково поцапывая живот парня, оставляя лёгкие покраснения. Он же в ответ невнятно мычал какие-то слова. Их даже не надо было понимать, смущённое личико выдавало возбуждение и стыд. —Ты прекрасен — Тихонько прошептала Рулетка и сделала достаточно нежный, но резкий рывок. Теперь она вобрала его до основания. Её губы издавали сладкие и вязкие стоны, словно были покрыты мёдом. Движения не становились резкими. Они всё так же оставались изнеженными и любовными, даже слишком. Она стала слегка ускоряться, чувствуя, как Дурак стал вздрагивать. Она и сама приближалась к пределу своих возможностей и терпения, желая достичь чего-то более возвышенного, нежели обычный и бездумный секс. Стоны стали громче, тело пробила мелкая дрожь и вот, они оба издают протяжное и блаженное мычание. Девушка падает вперёд, ложась грудью на парня и тяжело дыша. А тот лишь жалобно дёргает руками, желая наконец-то выбраться из оков. Немного приведя дыхание в норму, Рулетка расстегивает наручники и тут же оказывается в объятиях любимого. —Ты и вправду азартная. А еще хитрая, — Дурак слегка улыбнулся. Ему все понравилось, хоть и смутило в начале. Азартная игра улыбнулась в ответ. Кажется, ей удалось поднять ему настроение —Ну а как же? — усмехнулась она, — Тебе понравилось, м? —Честно? Да, — правдиво ответил он, чуть крепче приобняв Рулю. На них обоих навалилась усталость и они погрузились в сладкий сон, все также находясь в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.