ID работы: 14408055

И заберу я тебя в загробный мир

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я терпеть тебя не могу♡

Настройки текста
При лунном свете в зале дворца семьи Эверглот две фигуры кружат вальс. Кто бы знал, что она полюбит мертвеца! Девушку, что случайно призвал в мир живых еë супруг. И кто бы мог подумать, что она она полюбит именно еë...       Впервые она еë увидела, когда та забралась в еë окно, за Виктором. Та была любовь и ненависть с первого взгляда, открывшая им новый мир. Девушки когда встречались, всегда умудрялись подстебывать друг друга, не дай бог милостивый, если это перерастало в драку. Брак был окончательно расторгнут, священник погиб, а Виктор был вынужден переехать без неë. Сколько боли она испытывала. Предательство, обида... Всë смешалось и она мало что понимала. У Эмили дела обстояли не лучше.       Ну как тот, кто обещал ей быть вместе и жениться на ней — вот так бросил и ушëл? Шипы синих, на самом деле мертвых роз, впивались ей в кожу. О, да, девушка была мстительна. И она отомстила Лорду Баркису, изничтожив его изнутри, отравив его напиток ядом на одном из многочисленных пиров и банкетов. Но она не собиралась так поступать с Виктором, нет, она не могла... Он подарил ей вечный проход в мир мëртвых, душа еë так и не была спокойна, что-то не давало ей уйти и раствориться в небытие. Пока она не поняла, что, а точнее кто ее держит здесь. И та явно не отпустит, не поиздевавшись и так уже, над мёртвой красавицей.       Эмили... Это имя произнëс Виктор, обращаясь к трупаку. К... Живому трупаку. Что-то в ней зацепило молодую Эверглот, наследницу короны. Девушка хотела бы вновь увидеть еë. Момент осознания своих чувств прошëл не так уж и давно, они сбивали с толку. Как девушка может любить... Девушку? Причëм, уже давно мëртвую, восставшую с того мира благодаря одному парню... Который уже не имел значения для жизни Виктории. И всë же, это произошло... Долгие месяца Виктория Эверглот надеялась, что Эмили всë же придëт, навестит еë. Это случилось. В одним из холодных зимних вечеров, когда она сидела возле камина на кровати в своей комнате, Эмили пробралась на балкон. Костяшками пальцев она постучала по окну. Эверглот не совсем дружелюбно улыбнулась, как будто только этого и ждала. Она всë же встала и прошла к окну, открывая его, приглашая девушку внутрь. Эмили никогда не заставляет долго ждать и два раза ей повторять уж точно не надо.

Так зарождались их отношения...

— У тебя червяк в бошке! — продолжала спор Виктория, ни разу не остановившись и не ошибаясь ни в одном из своих движений. Эмили и не думала отставать. — Твои глаза слишком большие, но они настолько слепые, что не видят прелесть этого живого мира! — Конечно же, своë просрала! Эмили открылась Эверглот полностью только спустя год их безумных встреч и начала дружбы. Обычно они редко заканчивались чем-то хорошим. Хильда знала о гостье, хотя поначалу не могла поверить своим глазам, и часто предлагала Эмили чай. Тот как на зло и на смех принцессы проливался всегда сквозь неë, так что через месяц пришлось отказаться от напитка. Всë равно мертвячка не чувствует его вкус. Король и королева не знали о тайной, но частой гостье. За девушкой в последние полтора года они вообще перестали следить и не интересовались ей. Что ж, это только на пользу идëт.       У Эмили была вовсе непростая жизнь, как и подозревала Виктория. Они похожи,но кое в чëм всë же различаются... Родители делали все для Эмили. Она получила высшее образование, занималась музыкой, как и Виктория, и была самой известной красавицей на многие мили. Только тогда Виктория смогла понять, за что та угробила Баркиса и полную его вину во всëм. Девушка влюбилась в него в 20 лет, когда встретила его бедного, но обаятельного. — Как сказал Костотряс: «завязался у него с бедняжкой роман, только вот отец сказал своë "нет"...» — передала она слова своего мëртвого друга.       Эмили умерла решив сбежать в полночь по плану Баркиса, который еë и убил на месте.       Вика, конечно же, мысленно ей посочувствовала, но не могла не подстебать её. Почему-то, именно с ней, она даëт волю и свободу своим чувствам, становиться самой собой... — Принцессы не должны себя так вести! — А кто бы говорил! — перекидывались они, оскорбляя друг друга. Но им обоим это нравилось, девушки нагло соврали бы, если сказали "нет" — А ты любишь меня? — А ты? Девушки продолжали кружить вальс. Лунный свет освещал всю территорию как днëм. Большая люстра, стены, центральная мраморная лестница, и огромный пустой зал для вальса. Им не нужна была музыка, они справлялись и без неë, предаваясь воспоминаниям. Вся жизнь пролетала перед глазами буквально; но даже так они слушали друг друга настоящих и успевали отвечать и подшучивать. — Ой! — издала звук Эмили, когда пила малиновый чай, приготовленный Хильдой и вдруг у неë выпал глаз, отскочив от пола покатился к двери. — У тебя глаз выпал, — ухмыльнулась Вика, отложив книгу. Она подошла к глазу и подняла его. — Верни, — нахмурилась особа, отодвигая от себя напиток и вставая с кресла. — А ты догони! — по-детски высунула язык Эверглот и убежала. Эмили решительно улыбнулась и погналась за ней. Где-то час они носились по дворцу, пока в один из моментов синевласая не начала догонять Викторию. Тогда та решила свернуть за угол, а Эмили врезалась в стену. — Ой! Ты как? — мигом подбежала обеспокоенная Виктория. Она помогла сесть мертвячке. — Похоже, эта была не лучшая идея, прости, — она протянула Эмили глаз. Та приняла его и самостоятельно вставила себе. — Ничего, это было весело. Действительно, девушки так давно не веселились. Стоит поиграть в покер. Сходить на вечеринку... И распугать людей в церкви. Планов много, и поэтому будет весело. — Пф, естественно, — с румянцем на щеке ответила Виктория. Эмили улыбнулась. Они исполняли последний круг танца. История Виктории тоже была не сахар. И единственное, кажется, различие в их истории — отношение их родителей к ним. Викторию мисс Мадлен и мистер Финис не хотели, после еë рождения деньги стали улетать с невиданной скоростью, и Эверглоты всë более невзлюбили Вику. Тем не менее, они обучали еë наукам и искусству, которым и являлась музыка. Затем, родители решили что Виктории нужно замуж! Но это нужно было не для еë счастья, нет... Только для того, чтобы оставить денежный кризис позади. И затем, вся эта история с Виктором и Лордом Баркисом... Который оказался серийным убийцей, жаждущим денег короля и королевы. — Удивлена, твоя нога ещë не отвалилась, — прокомментировала Виктория, когда они только начали танец. В следующую же секунду нога всë же отвалилась и пришлось остановиться. Минута тишины, которую в последствии разрезал смех девиц. Вика наклонилась и подняв костлявую ногу, провела по ней, заставляя Эмили покраснеть. Всë же, девушка вставила ногу на еë законное место и тогда они смогли продолжить вальс. — Тогда... — Эмили ухватила девушку за талию и наклонила. — Позволь, я заберу тебя в загробный мир... — Я терпеть тебя не могу♡ — И это взаимно... — Почти прошипела синевласая. — Хех... Позволяю, — кокетливо ответив, Виктория поцеловала Эмили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.