ID работы: 14408173

День всех влюблённых

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём Святого Валентина

Настройки текста

Накахара Химура/Дазай Осаму

      Относительно тёплая погода в столь замечательный праздник, но всё равно слишком раздеватыми расхаживать не стоит. По оживлённым улицам гуляют счастливые парочки. Хима и Осаму не стали исключением.       Держа в руках стаканчики с горячим шоколадом, Химура с возмущённым видом наблюдала за тем, как Дазай поправлял ей тонкий шарф. Пусть и не очень то греет, но зато шея закрыта, лицо, в случае прохладного ветра, тоже. — Осаму, можно было обойтись и без этого, у меня нормальный иммунитет. Сам вот не хочешь нормально одеться, — с лёгким оттенком недовольства пробурчала девушка и вздохнула, опустив свои ушки, а после протянув возлюбленному обратно его напиток. — Это называется "забота к любимым", — со смешок отмазался Дазай от её претензий к нему, после чего взял в одну руку напиток, а другую руку положил ей на щеку, быстро, но аккуратно целуя в губы и тут же отстраняясь. — С днём всех влюблённых, Хима-тян. — И тебя, Осаму, и тебя. Давай чуть позже в магазин зайдём. Приготовлю нам сегодня вкусных крабов. На такое предложения лицо детектива прям засияло от предвкушения сегодняшнего ужина, и он лишь слегка кивнул девушке, взяв её за руку и отправившись дальше по дороге.

Тинуэл Сэд/Ода Сакуноске

      Ода на кухне за столом, изучая содержание книги, которая является одним из подарков ему от возлюбленного. Сэд в это время с лёгкой счастливой улыбкой на губах покрывает печенье шоколадной глазурью.       Парни решили, что это 14 февраля проведут в домашней атмосфере. Они и обычно могли бы так посидеть, но сегодня всё казалось таким другим, таким особенным. — Интересная книга. Про философию? Объяснишь выбор? — разрушил Сакуноске умиротворяющую тишину своим спокойным мягким голосом, подняв взгляд на парня перед ним. Но Сэд даже не стал отвлекаться от своих действий, однако ответ таки дал. — Ты хотел бы стать писателем, рассуждаешь, что тот, кто отнимает жизни, не может о них писать. Это философские думы, так что, мне кажется, тебе подойдут книги с упором в философию для более глубокого изучения и понимания интересующей тебя темы, — таков был ответ. Отчасти слишком заумный, но зато с отчётливо видняющейся внимательностью и интересом к занятиям близкого человека. На ответную речь Сэди-куна Ода лишь положил книгу на стол и встал, подойдя к парню сзади. Сильные, годами натренированные руки обвили торс молодого хирурга, прижимая его к себе. Нос Сакуноске уткнулся в нежную кожу шеи, а веки прикрылись, наслаждаясь каждым мгновением происходящего.

Люда/Эстранео Клементе

      Девушка, с дозволенной ей небольшой свободой, сидела на полу, но уже не в клетке, рядом со столом своего мучителя-возлюбленного. Не сказать, что она против таких отношений, какие сейчас у них, но свободы и одиночества ей не хватает как никогда раньше.       Однако сейчас Люда увлечённо вырезает из бумаги валентинки, чтобы в последствии их раскрасить цветными карандашами и написать поздравления.       Опустив взгляд с документов на девушку, Клементе поправил очки и непонимающе чуть выгнул бровь. — Ты что делаешь? — парень спросил это так, будто совершенно не знал о сегодняшнем дне и о том, что обычно на него происходит. — Валентинки тебе вырезаю, рисую, горе-гений ты мой, Клементурушка, — Люда ответила это тихо, каким обычно и был её голос, после чего последовал лёгкий смешок и продолжение речи. — Да, знаю, не каверкать твоё имя. Сегодня день Святого Валентина, он же величается днём всех влюблённых. Ну, а также день дарения книг и день расстрела Чикатило. Но я выбираю самый первый вариант. — Ясно, — короткий и чёткий ответ на всё изречение, после чего Эстранео вернулся к заполнению документов, прожигая бумагу уставшим взглядом жёлтых глаз. Однако сразу вместе с этим у него на ноге оказалось 3 милых валентинки, одна в форме обычного сердечка, другая - собачка, держащая сердце в лапках, а третья была похожа на анатомически правильное сердце человека. Взяв это всё добро в руки, парень покрутил их, разглядывая, а затем положил на стол. Учёный вновь бросил взгляд на Люду и растрепал её волосы. — Хорошая девочка. В ответ на его похвалу она прям оживилась и счастливо улыбнулась, подставившись под руку. — И я тебя люблю. С праздником тебя, гений мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.