ID работы: 14408522

"Полная луна или самые робкие слова в жизни"

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Признание Ласточки"

Настройки текста
Примечания:
Была тихая ночь. Огромная луна озаряла небольшую полянку, где спали путешественники. Ласточка была одной из них. Где-то рядом храпел ее брат Ураган, но ей не спалось, ее мучали странные чувства. Она не могла уснуть. Недавно, они встретили довольно старого кота по имени Пурди. С тех самых пор, он ведет их к тому месту. Кошка видела недоверие, которое бросают ее друзья на старого кота, но понимала, что она не такая. Та жалела старика и думала только о нем, но сейчас она поняла, что эти чувства далеко не дружественные, она осознала, что....Влюблена! *** Ласточка весь следующий день мучалась и не ела, она только смотрела на проводника и глупо ему улыбалась, тот изредка останавливался и спрашивал: "Ласточка, все точно в порядке?", на что, избранница смущенно кивала. Настало время очередного ночлега. Ласточке надоело терпеть свои чувства и она решилась признаться коту в чувствах, найдя того рядом с Рыжинкой. -Пурди....Пурди...-неуверенно и быстро прошептала на ухо та. В ответ, старик медленно начал вставать и посмотрел в ее голубые глаза. -Ласточка, почему ты не спишь?-спросил старик сонно потягиваясь. -Нам...Нужно поговорить.-сказала та и отвела кота из лагеря. *** Уйдя коты сели, на небе сияла полная луна, вокруг уже пахло палой листвой. -Ну так...Что случилось?-спросил Пурди и вздыбил шёрстку. Кошечка промолчала, а затем прижалась к нему. -Я-Я....Люблю тебя.-глупо сказала та и покрасневшись отвернулась. Старый кот улыбнулся и покраснел. -Что-ж...Это взаимно...-сказал кот и улыбнулся в ответ, затем тот опустил голову. -Но если я покажу тебе свое страшное обличие...Ты испугаешься....Я не Пурди, я... Тут Ласточка заткнула ему рот хвостом. -Не сегодня, мой милый Цапушка....Я все знаю.-сказала кошка и прижалась к нему. Цап сладко вздохнул ее запах и зарылся в ее серебряную шерстку, парочка сладко засопела под полной луной, ведь это была их 1 совместная ночь вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.