ID работы: 14408853

Монстр

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне завут Т/и. Я 20 лет, не работаю, закончила обучение и живу одна.Когда я была маленькой, мои родители пропали при каких-то странных обстоятельствах, они завещали мне свое богатство. На первый взгляд я очень добрый и скромный, но это не так, я грубая и как сказать непослушная девчонка.Это все про меня. /чон/ Меня зовут Чон Чонгук, 23 года. Обо мне много говорить не буду, узнаете позже. /10:40 утра/. Я проснулся от лучей солнца, кое-как принял роскошную ванну, оделся и ушел, приготовил и поел. Через 2 часа я начал убираться в доме.Закончила уборку, очень устала, посмотрела на время и вдруг вижу, что уже 21:09. Я был очень рад, потому что мне нужно было смотреть телевизор. Я сел, включил телевизор и начал смотреть. Называется фильм {Беги, если сможешь}.И вдруг этот киномонстр повернул голову ко мне и сказал. Монстр- Ты меня послушай... Я хочу тебя убить, ты слышишь мне! И вдруг мои глаза почернели. Когда я открыл глаза, то заметил, что нахожусь в странном месте, встал и я начал кого-то искать и выкрикивать. Т/и-Кто здесь... - он помолчал и снова заговорил - кто здесь... какой дурацкое место , кто здесь. Я шумела, но реакции не было, Я пошел искать выход. Мне захотелось пошевелиться, когда я почувствовала, что кто-то схватил меня за руку, я обернулась и увидела того самого парня, который говорил со мной по телевизору. Я не испугалась от него и сказал: Т/и- Чего ты хочешь ? Он ничего не сказал, посадил меня к себе на плечо и отвёл в какую-то комнату.Я попыталась высвободиться, но не смог . Он открыл дверь, бросил меня на кровать и повис надо мной. Т/и-я не понимаю, ты дебил, я тебе говорю, чего ты от меня хочешь! Монстр- сейчас увидишь Т/и-Что?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.