ID работы: 14408855

Loser,baby.

Слэш
R
Завершён
7
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детка,ты же лузер.

Настройки текста
Вы заметили,что сколько бы времени не прошло люди всегда были,есть и будут лицемерами.Они не говорят о своих настоящих чувствах предпочитая скрывать их,они не обнажают душу ведь однажды обожглись и теперь бояться сгореть.У каждого из нас есть своя маска и своя роль которую нам навязали другие,а в конце концов эти маски прирастают к нашим лицам и мы забываем о себе.... Начинает тошнить.Тошнить от всего этого дерьма:от лицемерных взглядов и улыбок когда вы знаете(или же чувствуете) наверняка что этот человек вас презирает всей душой и обливает грязью за спиной.За всеми этими масками разлагается правда которую разумеется вам никто не скажет,а проглотит как горькое лекарство.Лекарство которое является ничем иным как обыкновенной пустышкой,но в которой видят шанс на спасение безнадежно больные.Станет ли лучше от приема одной,двух,трех или сотен таблеток внутрь?Нет определенно нет.Все эти таблетки растворившись лишь бурлят,чувствами прожигая язвы в наших сердцах и глотках.Вместо слов от туда не исходит ничего кроме трупного запаха,а они все корчят доброжелательные рожицы и давятся кашлем в перемешку с гнилью что давно уже течет вместо крови,а потом они и вовсе задыхаются... На улицы городка опустился весенний вечер.В окнах соседних многоэтажек все ёще отражались лучи заходящего солнца,а вскоре они и вовсе пропали за линией бесконечного горизонта как и мои надежды,но с уверенностью готовы возродиться в ранний утренний час вместе со светилом,озаряя тьму этого мира и души.Вечерний ветер задувал в окошко беспокоя нежную тюль,за открытым окном все так же шумели машины и люди,а мне хотелось бы услышать нежную,живую мелодию что талантливо исполняли соловьи в дуете с дроздами,но увы.... Закрыв окно я устало вздохнул и отвернулся от них. -Вот черт...-кинул усталый взгляд на заваленный учебниками стол.Нужно было делать домашку,но какая нахер домашка ведь уже почти лето!Хочется гулять,дышать свежим воздухом,качаться на качелях на детской площадке под плачь обиженных детей и встречать рассветы на крыше с пледом и гитарой.Хочется забыть про тюрьму под названием "школа",которая за миловидным лозунгом и добрыми улыбками скрывает жестокость и ненависть.Лицемеры.Начать можно с учителей-я сомневаюсь что кто-нибудь из этих развалин недовольных своей судьбой любит свою работу на которой им приходится усердно пахать и воспитывать детей ,а в итоге получать за это убогие зарплатки которых еле-еле хватает чтобы сводить концы с концами.Многие из них старые,полуразвалившиеся как СССР ведьмы,недовольные своей жизнью,вечно ворчащие и говорящие что вы одеваетесь/краситесь как проститутки,в то время как сами похожи на сбежавших из цирка цыган и клоунов...им определенно доставляет удовольствие смотреть на наши мучения,доставляет удовольствие вымещать на нас все свои скопившиеся душевные помои.Вы думаете они нас хотят учить?Им абсолютно плевать поняли вы или нет,но вы мать вашу,обязаны им все вызубрить и рассказать чтобы не стать посмешищем. Одноклассники вторая семья?Лицемеры.Еще одна семья в которой тебя ненавидят лишь за факт твоего ничтожного существования и присутствия.Если раньше изгоев избивали то сейчас идет не физическое,но моральное насилие с игнорированием и смешками.Спасибо.Каждый чертов день я встаю чтобы пойти и оставить в этом месте пропитанным запахом сигарет,матерых слов,лицемерия и унижений половину своей жизни,после чего пойти в армию или до конца дней работать на ненавистной работе ибо не смог набрать достаточно баллов на ОГЭ/ЭГЭ...Дома нас ожидают бухие или так же недовольные своей жизнью родители,что любят нас попинать и указать на наше место в ихдоме,показать нам что мы никто и ничто,не можем иметь своего мнение вынуждены помалкивать о своих проблемах и жизни.Какие у нас вообще могут быть проблемы?Близкие уже давным давно стали простыми сожителями,которые насилуют твои мозги учебой. Кажется,что в стремлении жить сегодняшним днем нам всем стало плевать на наше будущее.Ведь сейчас главное закинуться где-нибудь в уголочке с друзьями(но даже в друзьях ты не можешь быть уверен) мефом,героином или набухаться до потери пульса чтобы забыть о проблемах.А потом все начинается сначала.Порочный круг кусающей себя за хвост змеи. Выключив настольную лампу и отложив старую,но такую родную акустическую гитару,свою любимицу на кровать я вышел на балкон.Оперся о деревянные ставни и достав сигарету из тайничка под старыми уже никому не нужными рисунками,зажег зажигалкой что завалялась в кармане школьных штанов.После затяжки стало значительно легче,прикрыв глаза я вдыхал горький аромат дымки,позволяя ветру нежно ласкать свои темные коротко постриженные волосы и бледное уставшее лицо. Змея кусающая себя за хвост-Уроборос.Символ бесконечности,цикла жизни и смерти.Зачем мы вообще рождаемся если однажды все равно умрем? В поисках ответа я взглянул на небо.Оно казалось таким же бесконечным и вечным как и философский цикл.Звезды на нем тоже рождались,светили и умирали.Наверное мы как звезды-рождаемся чтобы светить и умираем,падая будто сломленные ангелы в темную бездну сожалений...Одна из звезд подмигнула мне.Спутник.-Хмыкнул я и потушив сигарету о пепельницу вернулся в квартиру.Спустя несколько минут ключ в дверной скважине повернулся,оповещая о вернувшемся родителе.Но почему так рано ведь сейчас только...я тревожно взглянул на старые часы висящие над кроватью.Они медленно и верно отбили 19:30.В коридоре послышался стук тяжелых ботинок о пол,мне не требовалось много времени чтобы понять что отчим не в настроении.Он не питал ко мне особой любви,скорее даже наоборот,предпочитал не замечать.Оно и к лучшему... В голове всплыло неприятное воспоминание,которое я усердно топил из раза в раз,но оно будто труп поднимаемый газами всплывало в памяти вновь и вновь...

***

Вот я:Маленький мальчик в домашних шортах и поношенной футболке,дрожащий каждой клеточкой слабого тельца и до невозможности испуганный,стою вжавшись спиной в стену старой ободранной коммуналки.Из широко открытых детских глаз текли слезы,но я не смел всхлипнуть.Я боялся даже пошевелиться.В руке у меня крепкой хваткой сжата пустая обертка из под шоколадной плитки,которую я стащил из злобно урчащего холодильника чтобы полакомиться,но сейчас забыв об этой проклятой сладости я не мог оторвать взгляда от направленного на меня отцовского пистолета. Он был пьян и что-то кричал,я уже смутно помню что именно..но кое-что все же... -МУЖИКИ НЕ РЕВУТ КАК БАБЫ.ПОЗОРИЩЕ!-его язык время от времени заплетался и он не выговаривал слова,что лишь сильнее его злило.Он был готов выстрелить.Прострелить черепушку своего родного сына за какую-то ничтожную шоколадку... Со спины к нему осторожно подошла напуганная темноволосая женщина в грязном фартучке.Смотря то на меня то на дуло оружия немигающими большими глазами,она попыталась его успокоить,но он лишь отмахивался от нее как от назойливой мухи.В конечном итоге когда та ему надоела ударил ее по лицу.Женщина пискнув,с грохотом повалилась на пол и потеряла сознание. -Молчать шлюха!Что за сына ты мне родила...-он был крупным и мускулистым,заслонял голую лампочку на потолке и почти задевал ее головой.Резко вдохнув он сплюнул женщине в лицо.В этот момент меня охватил резкий прилив силы и храбрости подпитываемые гневом и несправедливой жестокостью.На негнущихся ногах я бросился вперед и вцепился в мужчину не позволяя тому больше прикоснуться к матери.Он неистово завопил когда я яро укусил его за руку с оружием.Внезапно он схватил меня за волосы и отбросил словно мусор в сторону,я ударился головой об дверной косяк,но боли не почувствовал.Я был слишком напуган-мое сердце бешено отбивало сумасшедший ритм будто бы я убегал от зверя,но тот в конечном итоге все же поймал меня и вот-вот разорвет в клочья.Конечности онемели.

***

Мои руки задрожали,дыхание участилось,а по телу пробежало стадо мурашек.Мое сознание охватила резко накатившая паника.О боже,только не снова....Я мог лишь стоять в полном ступоре и ощущать,как со стремительной скоростью,будто по гоночной трассе ускоряет свое биение мое больное сердце.Я слышал свое судорожное,в мгновение ставшее тяжелым и прерывистым дыхание. Паническая атака.пронеслось у меня где-то на задворках мыслей и так же быстро испарилось оставляя после себя чувство ужасной,невозможной тревоги.Это чувство зарождалось в районе солнечного сплетения,с каждой секундой давая почувствовать себя все более четко.Что-то неестественное и тяжелое сплеталось в невероятно тугой узел, заставляя концентрировать собственное внимание на этом ощущении...Когда оно полностью сплелось,позвоночник пробило тонким чувствительным разрядом,словно узел впереди крепко стянули его руки. Боль была неестественная,но до безумия сильная… до того сильная, что свой собственный всхлип я услышала будто бы со стороны.А дальше оно начало растворяться по организму будто смертельный яд. Пульсирующее чувство в животе перетекло в плечи,сдавливая их,попадая в руки и ноги, заставляя дрожать мелкой и частой дрожью. Силы стремительно покидали меня. Вместо них-осталась только эта,эта неестественная для живого существа боль, сковывающая тебя полностью и не дающая вздохнуть полной грудью.Последние капли твердого сознания были на краю ресниц,покрывая их влагой.Что это?Слезы? МУЖИКИ НЕ РЕВУТ КАК БАБЫ.ПОЗОРИЩЕ перед глазами всплыло его красное от злости лицо и ненавистный голос. Колени подгибаются, и откуда-то изнутри вырывается тонкий жалобный скулеж. Жалкий,какой же я жалкий.... Падение удается избежать.Я из последних сил прильнул к холодной стене комнаты и скатился по ней на такой же холодный ламинат.Новая волна боли проходится по позвоночнику заставляя изогнуться в неестественной позе,обхватить себя руками и впиться ногтями в собственную кожу.Хотелось откинуть голову и дико зарычать… Слезы брызгают из глаз с новой силой. Я не хочу чтобы вы думали,что я вам сейчас жалуюсь,так что... Когда боль ушла,я осторожно поднялся.Тело все еще одолевала слабость,но я уже потихонечку приходил в себя.Ледяная вода окончательно привела меня в чувства. Я застыл у зеркала,вцепившись руками за белую раковину:Лицо мое было бледным и осунувшимся,на щеках красовались следы и ямки от акне,а под глазами залегли темные круги.Все это из-за тренировок и выступлений в ночных клубах с его другом,времени на сон почти не оставалось.Темные,каштановые волосы,спутались еще сильнее и моя голова больше походила на божью импровизацию.Мои глаза...что с ними стало?На детских фотографиях,когда я был еще крохой,они были голубыми и чистыми как небо в раю.Сейчас же они будто выцвели и потеряли весь свой блеск,свою любовь к жизни.Взгляд был уставшим,хотя где-то там,на самом дне плескались глубокие чувства ненависти и презрения к себе. Я прикрыл глаза.В моей голове сразу же появилась солнечная,широкая улыбка моего друга детства.Его темные,сверкающие огненным блеском глаза,светлые волосы и широкая,теплая ладонь которая ложится на мое худое плечо,а бархатистый голос произносит -"Да все у нас будет заебись,Антоха!" Из приоткрытой двери доносились звуки микроволновки,открывающейся баночки и шипение напитка,все это сопровождалось голосом телеведущей местных новостей. Срань полная.Блять,как же я ненавижу эту мозгоебучку,которую каждый день втирают людям по телеканалам и они ведь начинают этому верить...Со временем разумеется,ибо тяжело разрушить здравый мозг и сознание так быстро,как им бы этого хотелось(если конечно хорошенечко не приложиться лопатой по затылку).... -Антон!Я знаю что ты в ванной.Хорош воду напрасно лить.Не ты за нее платишь.-послышалось бурчание отчима проходившего мимо двери. Невыносимо.Хотелось выйти на свежий воздух.

***

Под мрачный шелест темных деревьев молодой юноша медленно и в то же время грузно,сгорбившись шагал по знакомой поросшей местами,среди плиток мхом тропинке.Всего минут десять назад он пулей выбежал из дома под гневные крики матери о том какое он неблагодарное дерьмо,а ведь он всего-то завалил экзамен.Вокруг было тихо лишь изредка соловьи выдавали свои мелодичные трели после чего внезапно замолкали,словно объятые благоговейным страхом перед тенями тяжелых переплетавшихся ветвей,сквозь которые пробивался мягкий фонарный свет.Будь сейчас на небе луна,полная и не заслоненная грозовыми облаками то ее свет непременно бы стал выписывать на земле странные и затейлевые узоры.С каменной дорожки,освобождая ему путь,недовольно вспорхнула влюбленная парочка голубей.В воздухе витал аромат свежести и едва уловимой грусти.Заметив впереди фигуру он отвлекся от мыслей,замер и стал внимательно вглядываться.Это была она без сомнений.Он резко,непроизвольно втянул носом воздух и почувствовав едва уловимый запах женских духов.Такой сладкий и одновременно с этим терпкий,как и та девушка что он любил.Светловолосый юноша ускорил шаг.Его сердце застучало сильнее о стенки грудной клетки,будто птица готовая выпорхнуть на волю.Он услышал ее чудный звонкий смех,о боже,как же ему ее не хватает сейчас.Как же ему хочется утонуть в ее теплых объятьях и речах,чтобы лежа у нее на коленях она нежно и неторопливо перебирала и распутывала своими тонкими пальчиками его золотистые волосы... Почти дойдя до своей цели он вдруг остановился.Улыбка исчезла с его лица,оно стало мрачнее,чем было минуту назад,а сердце камнем рухнуло и разбилось о грязный асфальт под его ногами. Она.Его муза,его утешение,его сокровище и его любовь прямо сейчас ее целует в губы и обнимает за талию...черт кто этот урод?! Бледный,он крепко сжал кулаки,впиваясь ногтями в кожу ладони.Она вместо того чтобы послать его как можно дальше и прильнуть к своему благоверному,лишь кокетливо хихикнула ему и пустила в свободное плавание в воздух колечко дыма изо рта.Его и так темные глаза гневно,оскорбленно сверкнули и сорвавшись с места,он будто дикий зверь напрыгнул на сладкую парочку предателей.Вцепившись мертвой хваткой в клетчатую рубашку парня,повалил того на грязный асфальт,куда секунду назад упало и разбилось его сердце.Он хотел ранить его осколками.Нет.Убить. Светловолосый начал яро,не жалея сил и не сдерживаясь колотить бедолагу.Девушка вскрикнув от ужаса,пыталась остановить их. -Алекс!Да стой же ты!.....Что ты....-Он слышал ее отрывками,ведь его внимание было прикованному к нему. Он сопротивляясь,несколько раз неумело ударил светловолосого парня по носу и губе,но тот быстро укротил его и после того как успокоился взглянул в лицо.Шмыгнув и проведя окровавленной рукой по носу,перевел все еще бешенный взгляд на девушку.А где она?...Дама,поняв что ничего хорошего ей точно не светит,смылась с места еще до того как ее обманутый любимый обратит на нее внимание.Поднявшись с колен,он будто бы еще не осознал происходящее.Лишь шептал: -Нет,нет,это всего лишь сон...Сон..-немигающий взгляд зацепился за мусорное ведро,которое тут же резким пинком было откинуто куда-то в кусты.Мусор,что лежал в корзине теперь освобожденный из неволи беспомощно раскинулся на асфальте:это были различного рода скомканные бумажки,стаканчик из под некогда горячего кофе,обертка из под шоколада и завявший букет алых роз,что по случайности оказался рядом с лежащим без сознания парнем.Чуть успокоившись светловолосый смахнул рукой прилипшие к мокрому от пота лбу волосы и переместил взгляд на скамейку,где были обнаружены предатели.Там,меж дощечек, лежала полупустая бутылка дешевого бухла.Пнув мешающую руку лежащего без сознания он наступил на сломанные очки.Оправа жалостно хрустнула,но он даже не обратил на это внимания.Опустившись на скамейку сразу схватил бутылку и резким движением приставил горлышко к пересохшим губам.Выпил все залпом. Щебетание птиц и улюлюканье голубей,аромат ее духов все еще витавший в воздухе сначала вызвал в нем волну гнева,а после к горлу подступил тяжелый ком.По подбородку,вперемешку со слезами капал на черную футболку и кожаную куртку алкогольный напиток. Ну как же так.....Почему все люди которым он доверяет предают его или ненавидят?Почему никто не может любить его так сильно как этого хочет он?Разве это так трудно?Разве он не достоин любви?Кто он без своей улыбки и оптимизма,который у него уже поперек горла стоит?...Почему все его бросают в такие тяжелые моменты.Даже собственная мать считает его никчемным дерьмом,позором семьи.И теперь когда он завалил экзамен....Домой возвращаться нельзя...Блять,а его любимая девушка на которой он вот-вот хотел жениться.Как же так вышло,что она называя его "любимым и единственным котенком",преданно дававшая клятвы о любви,за спиной называла его наивным идиотом и крутила за спиной роман с его лучшим другом?....Неужто он действительно такое ничтожество? Кинул взгляд полный слез и отчаянья на лежавшего,покрытого ссадинами и синяками лучшего друга.Услышав вдали звук сирен,он опомнился и вскочив с места вместе с пустой бутылкой бросился бежать куда глаза глядят. Опьяненный,в своих горестных раздумиях и накатывающих порывах ярости,он разбил несколько стеклянных прилавков попавшихся ему этой уже поздней несчастной ночью.Он шел,пока не остановился у перрона.Где-то вдали послышался гудок приближающегося поезда,который разрушил безмолвную печальную тишину ночи своими грузными,отбивающими ритм о рельсы колесами. В его пьяной голове промелькнула сумасшедшая мысль. "А пошло оно все к черту...." Шатаясь,он неловко перешагнул рельсу и остановился по середине.В его лицо подул резкий,тревожный порыв ветра,разбрасывая пряди светлых волос по красному от алкоголя лицу,он пытался привести Алекса в чувство и образумить от столь глупого и безрассудного поступка,о котором тот возможно будет жалеть.Вновь послышался гудок,уже ближе. На секунду ему стало страшно,свет фар ослепил его лицо и он прикрыл глаза. Веки были такими тяжелыми,что закрылись сами,без усилий.Блондин широко раскинул руки в стороны,готовый кинуться в объятия к холодной,неминуемо приближающейся с каждой секундой все ближе смерти.Он искренне улыбнулся. Наконец-то я перестану быть позором для своей семьи.Прости Анюта,ты была хорошей маленькой сестричкой.Я буду за тобой приглядывать.... Вновь гудок. И... Резкий толчок и громкий хлопок. БОЛЬНО. -БЛЯТЬ АЛЕКС ДА ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ?!НЕНОРМАЛЬНЫЙ! ХУЛИ ТЫ ПОД ПОЕЗД ПРЫГАЕШЬ?! Сказать,что Антон был в шоке,это смягчить его эмоции раз в 10.Как черт,побери так вышло,что его вечно улыбающийся и поддерживающий парня лучший друг решил бросится под поезд и окончить жизнь самоубийством?! На светловолосого обрушилась гневная тирада.Лежа на гладко выложенной пыльной от грязи и разного мусора плитке,он недовольно прищурился и сев на ушибленный зад стал тереть затылок.Он ударился о скамейку. -Да завались ты...-тихо прошипел он,подняв затуманенный взгляд на только спасшего его парня. -Лицемер.-Антон еще не отошедший от шока развалился на перроне и повернул голову к другу.-Ты.-он резко поднялся,и на негнущихся ногах подлетел к блондину,схватив того за куртку и яростно встряхнув,прошипел.-Ты лицемер!Вы все лицемеры!-на его глаза подступили слезы. "МУЖИКИ НЕ РЕВУТ КАК БАБЫ.ПОЗОРИЩЕ!" Брюнет резко отпустив друга отвернулся,провожая взглядом все дальше уезжающий поезд.Блондин,еще до конца не отошедший от шока развалился на дороге.Какое-то время они молчали,пока Антон стоя спиной не задал вопрос. -Зачем? -Не твое собачье дело.-грубо ответил Алекс,прикрыв глаза. -Ну нихера себе,я тебя вообще-то только что спас и это что благодарность? -Я и не просил меня спасать.Блин,как же меня все достало,блин нахер ты вообще вмешался.Лучше бы меня пополам перерезало!-Воскликнул блондин,его язык переплетался и темноволосый сразу понял,что тот пьян.Резкий вдох и выдох с протяжным душевным стоном послышался с обеих сторон.С красными,опухшими глазами,брюнет всхлипывая развернулся к другу и истерично начал кричать. -ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПОМЕР?!ДА ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?А О М-МАТЕРИ ТЫ ПОДУМАЛ?О СЕСТРЕ.Ты подумал обо мне?....-слезы градом катились по его бледному лицу. -ДА БЛЯТЬ МЕНЯ ТАМ ВСЕ НЕНАВИДЯТ.Я ДЛЯ НИХ ОБУЗА И ПОЗОР.МАТЬ МЕНЯ ВЫГНАЛА.ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ?!-Вскочив и чуть не упав начал кричать блондин,жестикулируя руками. -ТЫ...ТЫ ВСЕГДА УЛЫБАЛСЯ...ЧТО С ТОБОЙ,КАКОГО ЧЕРТА?!-Брюнет все никак не мог успокоится,его пробивала мелкая дрожь. -Я устал....-прошептал Алекс опуская взгляд на грязный пол.-я устал улыбаться и притворятся,что у меня все хорошо.-он присел возле скамейки,облокотившись на нее спиной и глядя в серые глаза Антона. Впервые тот увидел Алекса.Настоящего Алекса,а не его маску.Впервые за столько лет....Его гнев утих так же внезапно как и пропал.Он все еще прихрамывая присел рядом с другом. -Я...-начал было он.-Алекс,чтобы я тебя любил тебе не нужна улыбка.Ты всегда меня поддерживал и я хочу отплатить тебе тем же. Неужели ты действительно думал,что лучше всю жизнь вот так улыбаться и терпеть.Быть героем,чтобы тебя потом нашли на окровавленных железных путях?...Я не хочу тебя потерять.-взглянув в глаза друга,которые были все еще мутные от алкоголя,он устало вздохнул и лег на грязный асфальт.Тот спустя несколько мгновений лег рядом,прошептав. -Прости...Я действительно думал,что так будет лучше для всех. -Идиот. Какое-то время они все еще лежали глядя в небо на мерцающие звезды,похожие на драгоценные камни беспорядочно разбросанные тем кто сотворил этот мир. -Если бы ты тут помер сегодня,то не увидел бы звезд.-тихо сказал сероглазый,но блондин его услышал. -Ну и нахер мне эти звезды?... -Я живу,ради того чтобы видеть их.Каждую ночь они и морозный ветер,напоминают мне о том что я все еще жив.Мне хочется верить,что они светят для меня,чтобы я их увидел и восхитился их светом.-выдержав паузу,он продолжил-Не думай,что тебе одному тут херово.У меня,у каждого прохожего которого ты случайно встречаешь на улице каждый день... у всех в жизни происходит какое-то дерьмо.И что?Все под поезд что ли бегут?.... -и че прикажешь теперь делать?-грубо ответил блондин чуть пнув того кроссовкой в спину. Антон поднялся на ноги и недовольно стряхнул грязь,а после взглянул в темные глаза Алекса. -Ну точно не под поезд кидаться.И...Не ищи этот ответ на дне бутылки.Его там... -Да знаю я,что его там нет.Просто...-он осторожно сел,притянув к себе ободранную,кровоточащую коленку-Просто...мне так легче заполнить дыру вот тут.-он приложил широкую ладонь на область сердца.-и легче улыбаться. -Если у тебя там дыра,то ты ничем ее не заполнишь.Всего всегда будет мало...-неожиданно для себя Антон весело хмыкнул и под новый далекий гудок поезда начал напевать. -Похоже ты в заднице и плохо все.Жизнь заебала до безнадеги....-резко прилившая к горлу тошнота от алкоголя и стресса выпрашивалась наружу и блондин вскочив выплюнул рвотную массу на плитку рядом.-По ощущениям льется грязь со всех сторон и трезво видеть мир не хочешь.-Алекс вытерев рукавом рот,развернулся обратно и с болезненным видом перевел все еще мутный взгляд на юношу.-Сошел с пути,ведь все разрушил сам и позволь мне сказать,что,-темноволосый развернулся и пристально посмотрел в темные глаза,наблюдающие за ним-Ты прав! -Стоп.Че?-не понимающе спросил блондин,будто не расслышал и выгнул покрашенную в темный цвет,рассеченную по середине бровь. -Ведь ты-темноволосый ткнул в него пальцем,сделав акцент.-Лузер.Гребанный Лузер,и никто иной как блядь-что может лишь рыдать! -Ахуел?!-негодующий восклик. -Да ты лузер как и я!-гордо улыбнулся юноша склонил голову чуть на бок. -Ну спасибо блять,обрадовал козлина.-прищурил глаза и будто бы немного обиженно надул щеки Алекс. -Беспробудный,жалкий пьянчуга.-тот продолжал свою безжалостную тираду.-Так на одну звезду,ты-рок звезда из Днище-града,но рядом есть друзья.-он протянул все еще сидящему парню руку,тот схватил ее ,как утопающий брошенный ему надувной круг ,и резким движением поднялся на ноги,чуть пошатнувшись успел ухватится за кофту брюнета.Поезд приближался к перрону,и судя по сбавляющейся скорости тот был пассажирским.Из-за шума Алекс приблизился в плотную к Антону,дабы тот его услышал и почти в губы прошипел: -И от этого мне должно стать легче по твоему?-тот пожал плечами и с улыбкой чуть отстранившись продолжил уже громче. -Порой казалось,что никто и не поймет.Как ужасны все мои страданья....Но разрушив стены-резко из только что приехавшего поезда вывались шумная,пьяная компания ,которая выкидывала мусор не доходя до урны,громко улюлюкая и что-то параллельно с этим обсуждая.Что-то не поделив в ход пошли кулаки-ты заметишь что...Нас в одном котле дерьмовом варят. -Мне блять любимая девушка с которой я встречался 2 года изменила с лучшим другом!-вновь повернув голову к брюнету ответил Алекс. -И что ты один тут такой?-саркастично поднятая бровь и он протянул юноше руку. компания приближалась все ближе к ним.-пойдем отсюда.- На секунду задумавшись,блондин крепко схватил руку Антона и они запрыгнули в стоящий поезд. -Мы с тобою,лузеры оба.-чуть ударившись плечом о дверь он нырнул в купе,которое оказалось пустым.-Ну что с того что-толкнув друга в плечо приободрил. -Я наивный идиот? -Это по мне как раз.-с улыбкой произнес парень закидывая ногу на ногу и открывая окошко. -Что ж я действительно лузер.-уже с улыбкой произнес тот растягивая слова.-Идиот и позор для всей семьи.Но в этом всем не одинок... -да ты лузер как и я.-в унисон пропели они. -Меня булят в школе и ненавидят в доме....-начал брюнет -Меня ненавидит семья и я ищу чем бы заполнить свою пустоту... -Эту песню мы с тобой споем вдвоем. -девушку свою,я понял не любил. -любили оба мы напиться до упаду.И теперь мы на крючке... -Спасенья нет и дальше будет хуже...-блондин неловко сел рядом. -Ты же лузер,детка..-хмыкнул он с усталой улыбкой глядя на Антона. - я лузер,но наверно если...-с такой же грустной и усталой улыбкой ответил Антон,кладя голову на плечо рядом севшего друга. -Дермо пройти то все изменится у нас....-оба вздохнули и выглянули в окно,им подмигнула звезда,а после мелькнув еще раз она рассекла небо,упав в бездну. "Не спутник"-подумал про себя брюнет,устало прикрыв глаза они в унисон чуть потухшим голосом пропели -пора простить самого себя,подарить надежду сердцу.Стать собой,быть лузером.Таким же как и я.....-Блондин опустил тяжелые как свинец веки.Поезд тронулся.Антон резко открыл глаза и хотел вскочить,но Алекс удержал его голову и положил на грудь,чуть зарываясь пальцами в темные волосы. -Куда мы едем? -Туда где сможем стать звездами.-уже полусонно проговорил блондин,но этот ответ более чем устроил брюнета и тот расслабившись,зарылся носом в черную футболку,которая пахла морским бризом и новой жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.