ID работы: 14409074

Переломный момент

Джен
NC-17
В процессе
2
_Пломбир_чик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пара медленно продолжалась. Время шло очень медленно и тяготно, все студенты что-то усердно писали и Криф старался изо всех сил написать хоть что-то, чтобы не получить низкую оценку, ведь все его мысли были заняты только одной мыслью, как отомстить чёрной меховой сущности, с которой он подрался в холле. Вдруг, ему на часы пришло уведомление с телефона ‘’Вы были добавлены в группу юридический факультет’’ группа номер 15" - пользователем ‘’Мерлин" Криф решил достать телефон и посмотреть что же там такое, и он увидел группу, в которой были все его одногруппники, даже те, кого он ещё не знал. Криф даже не заметил, как преподаватель прекратил читать лекцию, и уже 2 минуты стоит и смотрит на него. Но буквально через мгновение, юноша заметил эту ситуацию, и быстро спрятал телефон в карман, и посмотрел на преподавателя. И что же такого интересного вы увидели под партой? - спросил преподаватель у него недовольно сложив руки. Криф хоть был и замкнутой сущностью, но попытка преподавателя принизить его перед студентами, его разозлила. Да я думаю вы должны понимать, вы же вроде не глупый, вон, в очках, в пиджаке с брюками, выглядите как самый умный ботаник мира, или вы хотите сами посмотреть что у меня под партой? Послышались смешки одногруппников с ближних и дальних рядов. Тишина! Я не буду продолжать этот бессмысленный диалог! - сказал преподаватель, продолжил как ни в чем не бывало читать лекцию, а студенты что-то конспектировать. Но спокойствие на паре продолжалось не долго, ведь примерно через десять минут в аудиторию вошла заведующая отделением и спросила. Здесь присутствует студент по имени Кристофер? Если да, то пусть он прямо сейчас пройдёт со мной в кабинет номер 305, его вызывает декан. Криф поднялся со скамьи ряда, собрал вещи в рюкзак, и спустился вниз аудитории. Пройдемте со мной - важно сказала заведующая. Криф неспешным шагом пошёл за ней, и через несколько минут пути по коридору, его завели в кабинет к деканату, где уже была меховая сущность, с которой как раз и подрался Криф. Ну чтож, рассказываем, почему подрались? Неужели вы не умеете решать ситуацию словами? Нет не умеем - грубым тоном, тихо сказал Криф. Как маленькие дети в песочнице! У вас уже второй десяток! Ну неужели в таком возрасте нельзя просто поговорить? О возрасте говорить не прилично, особенно на вашем месте, мы вам в сыновья годимся - произнёс Криф назло деканше. Меховой же молча сидел на стуле с наглым видом, сложив лапы на ноги, его взгляд был явно не с обычным, и сожалеющем о произошедшем. Когда на вас наезжают с матерными словами, разговаривать что-то не очень получается - Сказал своим сиплым голосом Фишер распушив загривок. А ты что, сильно лучше? Пытаешься выставить меня виноватым! А сам же и наехал на меня! Идиот! Да, конечно лучше - позабавил себя Фишер чужой злобой. Так всё хватит! - вскрикнула деканша ударив кулаком по столу. Если ещё раз узнаю о драке или ещё о чем либо между вами, вылетите из ВУЗа как пробка из бутылки! Совсем уже разошлись! Только попробуйте ещё раз что-то подобное вытворить! Я вас предупредила! А теперь встали, и пошли на свою пару, быстро! Оба встали, и вышли из кабинета декана, закрыв дверь кабинета, возникла неприятная пауза между сущностями. Ты это, прости меня - сказал Криф, встав напротив мехового. Хмм.. дай ка подумать, ай да ладно, не буду над тобой издеваться - махнув лапой и хитро улыбнувшись бросил Фишер а затем добавил с той же вкрадчивой хитростью и улыбающейся в клыки мордочкой. Ты тоже, думаю, я был не прав. Криф вытянул руку перед Фишером для рукопожатия. Кристофер, можно просто Криф - дружелюбно сказал юноша. Фишер кокетливо протянул ему лапу в ответ. На каком факультете учишься? - спросил улыбашка оперевшись на стоящий рядом шкаф. Юридический - ответил он. Я на медицинском - промолвил Фишер помахивая из стороны в сторону пушистым хвостом. Давай встретимся на перемене в холле после пары - предложил Кристофер Ммм.. хорошо, давай - поддержал его идею Фишер. В итоге сущности разошлись в разные стороны на свои пары. Но вдруг, по пути к аудитории, у Крифа, как он подумал, от стресса, закружилась голова, и остановив какую-то сущность, он узнал где находится медпункт, где взял таблетку, и вернулся на пару. Но, случилось так, что Криф зашёл в аудиторию и прозвенел сигнал на перемену. Не рассчитал я времечко - только и успел подумать он. И все студенты стали собирать свои вещи. Единственное что нужно было узнать Крифу, где будет проходить следующая пара, но он пропустил удобный момент для вопроса, и ему ничего не осталось делать, кроме того, как отправить сообщение в группу. Он написал. Где будет проходить следующая пара? - Почти сразу ему ответила Мерлин. ‘’В аудитории 243, на втором этаже’’ Понял, спасибо - ответил Криф и вышел из аудитории в коридор, а оттуда на лестницу, и пошёл в холл университета, для встречи с Фишером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.