ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Сидим, пьем чай...

Настройки текста
Колин и Кей сидели в что-то подобии столовой для ученых, они сидели и пили чай. В то время когда пил чай Кей, то Колин после своего решения с растованием Пуро, был в не лучшем виде. Сам Кей был не рад, и не весел, он как всегда имел без чувственный взгляд и эмоцию лица, как раз он снял маску для чаепития, и в его лице легко заметить это. Кей заметил не лучший вид Колина. Кей: Понимаю... но то что ты решил, это твой выбор.. Колин начал смотреть Кея. Кей: Самое главное, что это решения обосновано и оно может спасти человечество... Продолжил Кей. Колин: Да я просто не знаю.... мы встретимся с Пурой, когда нибудь или нет?... С отчаянными глазами, смотря на свои колени сказал Колин. Кей: Думаю мало вероятно... Колин более расстроенным видом начал пить чай. Кей заметив это сказал. Кей: Ну не раскисай... давай-ка лучше определим, где ты вообще будешь спать? Колин: Хмм... твоеем комнаты... Кей: То есть... с сомной... ну дополнительно кровать есть, так что реализуемо. Колино: Отлично... Все еще с расстроенным видом, сказал Колин. Выпев оба чая, Кей надел маску и они начали идти к комнату Кей, проходя через коридор Колин немного удивился: Где хотя бы намека на латекс? В мыслях промолвил себе Колин. Наконец через 15 минут они уже стояли, в середине комнаты Кея. Кея: Ой... а тут проблема, место для твоей кровати нет.. Вся комната была в полках с пробирками и апаратами, столами с пробирками и ноутбуками и двух местная кровать Кея. Колин: И какое совпадение, у тебя двух местная кровать.. Кей: Я просто люблю свободно спать... Колин: И не уважаешь другие свободы.. Колин напомнил все что сделал Кей с ним, Кей лишь немного промолчал. Кей: Ладно... время.. Кей посмотрел на время в своих часах, было 22:59. Кей: Завтра нас ждет работа... так что рано ложимся спать... Колин: Ясно... Раскрыв кровать, Колин и Кей начали собираться спать. Колин был в одних шортах, так что он первый вошел кровать, Кею пришлось подзадержаться, сначала Кей снял маску потом халат. И вот так Кей весь голый вошел в спальню, все интимные места прикрывал успешно шерсть. И вот наши ГГ начали засыпать... ... ... ... Колин оказался в комнате, с полностью белым латексем. Колин пытался пройти дальше, пока не почувствовал что белый латекс начал тянуть его. Колин: Пуро! Пуро помоги мне!! Пуро!!! : Так его тут нет. Колин: А! Кто это!? : Какая ты мразь... как всегда, когда нужно помощь "Пуро! Пуро!." а вот когда нужно помочь ему на свободе, ты сразу оставил его один.. Колин: Стоп! Нет это не правда! Я бы ему помог! : А чем ты поможешь Колин? Снова скажешь как всегда, пустые слова "Спасибо Пуро."? Колин уже начал плакать, пытаясь выйти из латекса. Колин: Нет!.. : Ты кроме этого не чем не помогал Пуро... Колин: Но... но.. я его привел к свободе! : То есть свобода, это когда ты добился желаемого всю жизнь, который хотел бы разделить с родственником, а родственник тебя бросает... вот это понимаю привел к свободе.. Колина начало задевать слова неизвестного.. : Ты просто кинул Пуро! Ты гад не как даже хорошего, не оплатил ему взаимностью! Ты еще думаешь встретиться с ним!? Я бы на твоем месте ненавидел себя... да и думаешь что тебя Пуро с простертыми объятьям тебя встретит? Наивный идиот.. он лишь тебя за это пошлет куда подальше, лишь бы тебя не встретить! Колин начал плакать и соглашаться с неизвестным, потихоньку Колина начало поглощать белый латекс. : Ты такому бесталочи как ты не кому не нужен! Ты заслужено останешься один! Не какой здравый человек с тобой, не будет иметь дела! Колин лишь плакал, он уже нечего не мог сделать... ... ... ... Колин проснулся в слезах и поту, он лежал двух местном кровате с Кеем. Колин немного поплакал, он винил себя за то что кинул Пуро, за то что он бросил его к мечте. Колин так одну минуту сидел в кровати, пока не разбудил Кея. Кей стал с кровати. Кей: Колин... ты чего плачешь? Колин: Я такой ужасный человек... я не кому не нужен... Через слезы сказал Колин. Кей лишь сел рядом с Колином. Кей: С чего ты взял?.. Колин: Я кинул бедного Пуро на судьбу... Кей: Господи Колин, ты сохранил с своим решением миллиарды! Колин лишь плакал, Кей решил обнять Колина. Колин: Ах? Колин сразу почувствовал теплые объятия Кея, он неожидал обнимание от человека, который без человечно поступал с ним... Кей: Ты сделал хоть больное, но мудрое и ответственное решение, Пуро может тебя понять. Колин: Точно?... Через слезы сказал Колин. Кей: Да точно! Кей после своих слов более крепче обнял Колина, сам Колин начал обнимать в ответ. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.