ID работы: 14409279

день расстрела Чикатило!!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДЕНЬ РАССТРЕЛА ЧИКАТИЛО

Настройки текста
Примечания:
ну начиналось все с того, что 13 февраля в 11 часов ночи джонни опомнился, что завтра 14 февраля. он резко встал с кровати и уебался головой об полку. — БЛЯЯ это то ладно, а как валентинку то сделать… джонни открыл Яндекс и стал вводить: «как сделать сердечко из бумаги». «сложите лист пополам и на линии изгиба ножницами вырежьте форму сердца» вроде легко… вроде. ну у этого инвалида как всегда не с первого раза получилось… получилось где то с 4 раза. он раскрасил это сердечко красным фломастером и черной гелевой ручкой написал — джайро, ты уебан.

***

14 февраля джонни подошел к ящику, где було уже полно валентинок, и кинул свою туда же.

***

15 февраля, 9:00, 1 урок, геометрия. эти оба гения сидят на последней парте во 2 ряду и ржут с какой то поеботы, попавшаяся им в рекомендации в тиктоке. — ЦЕППЕЛИ, ДЖОСТАР, ЗАТКНУЛИСЬ ОБА. они резко стали с серьезными ебалами, но джайро с этого стало еще смешнее и он засмеялся. — джайро цеппели, расскажи всему классу, вместе похохотаем. джайро встал со стула. — линолеум. АХАХАХХАХАХА … — что смешного. ладно, иди к доске. — а может вам стих рассказать? — я веду геометрию, а не литературу. ну выходи, клоун, послушаем. джайро вышел к доске. он откашлялся и с ухмылкой посмотрел на джонни. — Владимир Владимирович Маяковский, «Вы любите розы?» джонни чуть не засмеялся, но сидел тихо. класс тихо засмеялся. — вы любите розы? а я на них сра- дверь кабинета резко открылась и вошла классуха, поэтому джайро запнулся. она пришла с ящиком, в котором были валентинки. выдали всему классу, больше всего выдали главному и популярному задире школы… неудивительно. джайро сел на место. джонни выдали 2 валентинки, это просто ахуеть не встать, а если встать, то ахуеть. у джайро было 3 валентинки. эти оба гея решили прочитать их на большой перемене, которая была после 1 урока. голубой и зеленый благополучно отсидели геометрию, они ели мандарины на уроке. они достали свои валентинки, и на камень-ножницы-бумага решили кто будет первый читать свою валентинку. победил джонни, так что получается, что джайро читает первый. джонни всегда обыгрывал джайро в камень-ножницы-бумага. джайро сел на подоконник рядом со своим другом и взял первую валентинку. это была валентинка от десятиклассницы, где она писала что он очень красивый. — пиздец — нихуя себе, да у тебя поклонницы есть, джайро — да я в трихуе. ладно, дальше ты читаешь — ой бля, ладно. голубоглазый достал валентинку. там была тоже валентинка, только уже от девятиклассницы . она тоже признавалась ему в любви, делала комплименты его внешности и характеру. стоп, откуда она знает его характер? она следит за ним? — ебать, откуда она узнала о моем характере… — бля, че за яндере появилась в нашей школе. ну и дальше джайро прочитал следующую валентинку от ее одноклассницы и был от нее вахуе. джонни тоже прочитал валентинку, тоже от одноклассницы, только от другой. дальше джайро взял свою валентинку. джонни отвернул от него голову и хихикнул. джайро прочитал валентинку, где было написано «джайро, ты уебан.», и там была поставлена подпись джонни. — джонни, ты долбаеб? я не гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.