автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

33. Часть команды. // Петра Квилл, Стражи. // АУ, Джен.

Настройки текста
Нет, быть частью чего-то… команды… хорошо. Но не когда корабль маленький, и у него только один санузел! — Гамор-р-р! — почти рычит Квилл, колотясь в дверь ванной. — Я знаю, что это ты! Я хочу в туалет. Очень хочу!.. — Зачем ты меня зовешь? — уточняет из-за спины Гамор. Петра оборачивается растерянно, смотрит на Гамора, на дверь ванной, хмурится, тянет растерянно: — А кто же тогда… — Ну и вот чего ты колотилась? — открывает дверь Ракета. — Я сушил шерсть. — А ты не мог высушить ее позже? — уточняет Петра возмущенно. — Нет, — нагло сообщает енот. Квилл ворчит и быстро заходит в санузел. Серьезно, когда она жила на «Милано» одна, было намного спокойней. Ей не приходилось ждать очереди в чертов туалет! — Квилл, — стучит в дверь Дракс. — Давай там скорей. И да, ее никто не торопил, не подгонял, не… — Квилл, — тормозит ее в коридоре Гамор, протягивая ей бластер. — Ты опять бросила бластер на кресле пилота в рубке управления. — Я его там стратегически оставила! — возмущенно сообщает Петра, забирая оружие. — Больше не разбрасывай оружие, — твердо говорит Гамор. Петра всегда оставляла бластер рядом со штурвалом. Всегда. А сейчас ее гоняют из ее туалета и не дают оставить бластер там, где она привыкла! — Отдай сюда, — подскакивает Ракета, забирает бластер и исчезает. Петра стоит и смотрит в стену. Гамор долго кивает, а потом уточняет: — Кстати, что у нас на обед? — Почему ты спрашиваешь у меня? — медленно уточняет Квилл. — Твой корабль, твоя кухня, — пожимает плечами Гамор. Петра чуть не разбивает ему лицо. Не то, чтобы у нее это получилось бы, но она могла попытаться. Наверное. — Эй, Квилл, топай сюда! — кричит Ракета. Гамор хмыкает, но ничего не говорит, когда Петра с яростным лицом проходит мимо. В рубке, кажется, ничего не изменилось… вот только к креслу пилота приделана кобура для бластера. Почти. — Садись! — приказывает Ракета. — Надо посмотреть, где ее точно крепить. Петра садится, не понимая — это сон или явь… или что? Что вообще происходит? — Я нашел на кухне слизней аарау, — заглядывает в рубку Дракс. — Будет славный ужин. Ракета продолжает возиться с креплением кобуры. Петра сидит недвижно и думает, что она бы, наверное, вставая, бластер уронила, а готовить пришлось самой, и… — Квилл, — зовет Гамор, — тут какой-то Аяр звонил… И Аяра пришлось бы самой отшивать. И… да… быть частью чего-то… команды… хорошо.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.