ID работы: 14409383

Дио в мире Токийского Гуля

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
Горячая работа! 33
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 — "Паранойя следователей"

Настройки текста
Примечания:
— Хааа… Хааа, — Это тяжело дышала.      Она лежала абсолютно голая в кровати. Девушка была вся в поту, она еле как могла дышать. В то время как Дио вставал с кровати и надевал на себя штаны. На его лице ни капли пота, в силу того, что Дио, как вампир банально не может уставать, у него бесконечная выносливость.      Раньше британец спал с женщинами, дабы оплодотворить мать своего будущего ребенка. Но, в этот раз, все было иначе. Он впервые почувствовал моральное удовольствие от этого процесса. Честно, это было самое лучшее, что он когда-либо испытывал.      У Йошимуры-младшей же, это была самая лучшая ночь в жизни. До этого она ни разу не спала с мужчинами, у неё попросту не было для этого времени. Однако, главное удовольствие она испытала из-за опыта британца и из-за того факта, что он совершенно не устает. — Ты… — переводя дыхание, сделала паузу девушка. — Ты не устал совсем что-ли?      Дио развернул голову в её сторону, а после ответил: — Я не устаю, — улыбнулся вампир. — Везет тебе, вам-пир-чек~, — задумалась девушка. — Ну и куда ты, ночь же ещё не закончена? — Никуда, посмотри на себя только, ты на пределе, ещё минут пять и потеряешь сознание, — отметил британец. — Мой дом был уничтожен из-за следователей, я хочу их проучить… — сделал паузу вампир. — Обиднее всего не потеря дома, а то, что у меня, величайшего вампира — отняли его какие-то чертовы смертные.      Дио вышел из спальни, следуя в неизвестное для девушки направления. — Вот… чёрт, — промолвила Это.      Она своими дрожащими от бурной ночи руками, ели как накинула на себя одеяло и легла на бок, засыпая.

***

     На следующее утро. По улицам 20-го района прогуливались два следователя — Котаро Амон и Курео Мадо. Они были в небольшом переулке, только-вот недавно позавтракали в небольшой кофейне. Направлялись напарники в филиал своего района.      Однако, им не дали этого сделать: в плечо Мадо, словно из ниоткуда врезались желтые, очень маленькие кристаллизованные наросты. — А? — удивился тот, посмотрев на своё плечо. — Господин Мадо, вы в порядке? — Более чем, — огляделся следователь. — Только вот, что за отброс это сделал? И почему обрубки такие… маленькие?      Его взгляд, как и его напарника — были сейчас прикованы к тому, что летает в нескольких метрах от них. Это была птица… с головой кота. У неё был активный какуган слева, а птичья крылья были словно покрыты кагуне.      Курео резко протер свои глаза, его примеру последовал Амон. — В-вы это тоже видите, господин Мадо? — Амон, нам случайно ничего не подсыпали в то кофе? — Не знаю, — признался мужчина. — Но, насколько я знаю, птица не может быть гулем, или… это кот? — Плевать, — резко ответил Курео. — Главное, что она гуль…      Беловолосый следователь нажал на кнопку своего чемодана. Из него вырвался куинке в виде синего меча.      Поскольку птица парила в нескольких метрах над землей, Мадо не составило труда рвануть к ней.      Чёткой атакой, он разрубил творение Дио на две части, которые упали на дорогу. Курео улыбнулся и повернулся к своему напарнику. — Вот так надо, мальчик мой.      На удивление, тот смотрел на тот труп птицы. Его глаза расширились. — Да… что это за тварь такая?      Мадо повернул голову. На удивление, из верхней части туловища пернатого вышли вены, благодаря которым верхняя часть соединилась с нижней. После этого, птица резко взлетела и улетела. — Чертова птица…

***

     Сейчас на Дио были все шмотки, которые Это ему купила. Сам же вампир сидел на кровати, неподалёку от спящей девушки. Где-то на маленьком столике находится бутылка вина, бокал которого у него был в руках. Помешав вино, он сделал первый глоток. Вкус был прекрасным. — Ааа! — девушка неожиданно приподнялась с кровати, и растянув руки, громко зевнула.      Вампир развернул голову. Йошимура была сонной и обнажённой. — Ну и как тебе ночь? — поинтересовался кровосос. — Отлично… — зевая, ответила девушка. — После тебя всё тело приятно дрожит, — продолжила она. — На то и был расчёт, — ухмыльнулся вампир. — Кстати, ты же вчера говорил про каких-то следователей, — заговорила Это. — Мне интересно, Дио, что ты с ними сделал?      На её лице появилась лукавая улыбка. Она ожидала что-то жёсткое и веселое. — Натравил на них одно мое творение… — сделал паузу британец. — Создал его когда ты спала.      Йошимура немного оживилась. Девушка присела рядом с вампиром. — Ну и что за «творение»? — Минут так через пять оно прилетит сюда, — пояснил Дио. — Ну а тебе я рекомендую накинуть что-нибудь. — Да, не! Потом! — отмахнулась она. — Да и ты, что, стесняешься? — Никоем образом, — спокойно ответил клыкастый. — Планирую тебя просто отвести в место, где отлично готовят кофе.      Вампир перевёл взгляд сначала на бокал, а затем на бутылку вина на столе, около которой стоял ещё один, пустой бокал. — Хочешь выпить вино? — неожиданно спросил британец. — Так оно мне противно на вкус.      Дио неожиданно ухватил девушку за подбородок. Его хватка была мягкой. Спустя пару минут, он убрал руку. — Ну и что это было? — Я изменил структуру твоего языка… — сделал паузу Дио. — Теперь ты можешь наслаждаться человеческой пищью, однако, твой желудок по-прежнему её не принимает. — Есть хотя бы что-то, что ты не можешь?      В ответ, Дио лишь улыбнулся. Он быстренько налил вина в пустой бокал и передал его Это.      Йошимура, зажмурив глаза, сделала глоток, ожидая противный вкус. Ожидание девушки оборвались, вкус был невероятно изысканным. — Вкусно, — признала Йошимура, облизнув губы. — Ну конечно, вино за триста тысяч йен, — буркнул себе под нос вампир. — Если бы оно не было вкусным, я бы лично поехал во Францию разбираться.      Девушка усмехнулась, а после рассмеялась. — А теперь… — не успел вампир договорить, как в окно постучали.      Дио сразу понял кто это. — Чудно, — промолвил британец, вставая с кровати.      Он приоткрыл штору а в последствии открыл окно. В комнату залетела птица с головой кошки. Её крылья были покрыты кагуне. Нечто моментально уселось на плече клыкастого и посмотрело на Это. — Мяу, господин Дио, я выполнил Ваш приказ. — Что это за… хрень? — впала в состояния шока бедная девушка. — Я привил коту тело птицы, в которое добавил частичку своего кагуне, — ответил вампир. — Это твои вампирские приколы? — в ответ, Дио лишь кивнул. — А теперь, одевайся. — Ладненько, — встала девушка. — А зачем, стесняешься? — с лукавой улыбкой спросила она. — Не-а. Или ты голожопой пойдешь в кофейню? Там готовят прекрасное кофе, — раскинул руки в стороны Дио. — А тебе… надо дать имя, — повернул вампир голову в сторону попугая на его плече. — Хетару, идеальный вариант, — с улыбкой предложила девушка, натягивая на себя зеленые шортики. — Посиди где-то, Хетару, — приказал вампир.      Птица тут же взлетела с плеча Дио и по итогу села на карниз для штор.

***

     Прошло около тридцати минут. Парочка шла по тратуару в сторону 20-го района. На Это были зеленые шорты до колен, такого же цвета кеды и белая, длинная, широкая и свободная футболка. Лицо Дио было тщательно скрыто капюшоном куртки и медицинской маской. — Слушай, почему ты приказ тому пернатому именно ранить следователей, а не убить? — неожиданно спросила Это. — Или, не отправил к ним кого-то покрупнее?      Дио почесал свой подбородок, после ответил: — Рассуди сама, — сделал паузу британец. — Я им немного отомстил за то, что они подгадили мне. Теперь у них будет паранойя того, что каждая птичка на веточке, каждая кошка в подворотне — может их атаковать, да даже крыса, что может проникнуть в их дом, и из-за этого они не будут спать. Разве это не прекрасно?      Йошимура усмехнулась, а после громко рассмеялась. — Мы уже прибыли, — сообщил вампир, посмотрев в сторону.      Девушка последовала его примеру… она там увидела вывеску «Антейку». Её взгляд тут же изменился. — Может, не пойдем туда? — Что такое? — посмотрев на Это, спросил клыкастый. — Хотя, ладно, — промолвила нехотя девушка.      Её мысли же были совсем иными. — «Лишь бы этого старика там не было», — подумала она.      Парочка поднялась по лестницы и открыла дверь заведения. Прозвучал негромкий звук колокольчиков, которые говорили о их прибытии.      Посетителей не было, лишь персонал. Это гневно зыркнула на пожилого мужчину, что стоял за барной стойкой.      Рядом с ним была девушка с синими волосами, что закрывали её правый глаз. На ней был фартук. Вероятнее всего, она официантка.      Пройдя небольшое расстояние, парочка подсела за самый дальний столик, который находился у окна.      Пожилой мужчина посмотрел сначала на Дио, а после на Это. Как только его взгляд остановился на ней… его глаза чуть не расширились. Он был удивлён.      Её запах, эти зеленые волосы и глаза… он никогда их не забудет. Сомнений не было… это была его дочь. — Опять этот хрен приперся, — буркнула себе под нос Тоука. — Ещё кого-то притащил… стоп… она выглядит знакомой, — удивилась девушка.      Дио посмотрел на официантку, после, взмахом руки позвал её подойти. Спустя несколько секунд она уже стояла у столика с блокнотом и ручкой в руках. — Что тебе? — спросила Тоука. — Обычный кофе, — сделал заказ Дио, переведя взгляд на Это. — А моей спутнице… — Тоже самое, — ответила уже Йошимура.      Тоука скрылась и спустя пару минут принесла две чашки кофе, которые были любезно заварены Кузеном. Дио расплатился и девушка вновь скрылась. — «Хоть бы тебе понравилось… Это», — подумал Йошимура.      Девушка сделала одинокий, ужасно медленный глоток горячего напитка. Она приятно удивилась. Это можно было понять по её лицу. Пожилой мужчина улыбнулся, как только это заметил.

***

     Следователь старшего класса, Курео Мадо — сидел за столом в своей квартире, он расположился в спальне. Его руки дрожали, а в нескольких метрах от него самого был белый чумодан, его куинке.      Мужчина резко вскочил и ухватился за кейс, как только за окном, на одной из веток высокого дерева — приземлилась неизвестная ему птица. Он тут же напрягся. Мужчина начал думать, а вдруг это такое же существо, что напало на него с Амоном. Курео даже не услышал открытие двери позади. — Пап, да что с тобой происходит?      Мадо резко обернулся. На пороге стояла воистину прекрасная и молодая девушка со светлыми, короткими волосами. Глаза были красивого фиолетового цвета. Это была его дочь, Акира Мадо. — Я щас буду спать… последи, чтобы птицы-гули не напали на меня, прошу.      Акира сначала сделала непонимающее лицо. А затем расширила глаза и приоткрыла рот. Она смотрела на собственного же отца как на сумасшедшего, что сбежал только что с клиники. — Птицы-гули? Мне кажется, у тебя альц-геймер появился, пап. Или это паранойя?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.