Арнир._. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Брэндон

Настройки текста
Примечания:
Уже утро наступает значит и учится пора но не Ло и не его соседям он так и не отошёл от смерти Брэндона. Встав с кровати Ло хотел пойти умытся но увидел открытую дверь в спальне Брэндана там была его сестра и мама Ло уже и забыл что они будут забирать вещи и когда он зашёл то увидел и Карла который помогал Ло хотел подержать но все пошло не по плану и он пошёл в ванну чтобы всетаки умытся и я это не буду описывать после ванны Ло зделал два тартара и в комнате дал один дилану на что тот с удовольствием принял эту вкуснятину -слушай Ло- вдруг раздался голос с противоположной кровати где сидел Дилан и когда парень услышал свое имя то сразу посмотрел с вопросом на Дилана и тот продолжил -а тебе точно больше нечего не говорил там Саймон- Сразу как задали вопрос Ло ответил -нет- коротко и точно хоть и мало но что можно и ожидать от того кто мало говорит -ладно- ответив Дилан взял уже пустую тарелку где была его любовь жизни и отнёс её на мини кухню ну и конечна помыл за собой. В 8 ровно Дилан и все остальные ушли остался только Ло. Парень взял рыбу и покормил Абилку ну и конечно пошёл на чердак ради ремесла и тд после всех дел парень сел на крыше общежития и смотрел в одну точку думая над чем-то .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.