Арнир._. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. незначительные воры

Настройки текста
Примечания:
Ло донёс Дилана до волонтёрского центра и положил его и Дилан включился и спросил-ну что ты или я открывают? - ло подумав сказал -давай я отмычки у меня с собой- за минуту или 2 Ло открыл и Дилан пошёл первым осматриваться, также взял ноутбук с 2 этажа и принёс на первый положив на стол и конечно же подключился к ноуту чтобы перепрограммировать настройки и чтобы не перегреться он сказал -было-бы классно если бы ты меня обложил льдом- после у Дилан случился критический перегрев системы и Ло не сразу понял что делать, но потом до него дошло что делать и он обложил льдом Дилана, после уже прекратился перегрев. -спасибо спас от перегрева- сказал автоматон и продолжил что-то делать в ноутбуке, после как закончил зевнул и сказал -ладно я спать, автоматоном тоже нужен сон все же- после этих слов лёг на диван и уснул, а Ло сел около стены и обдумывал всю информацию которую сегодня узнал, но через час лёг к Дилану и обнял его. На следующие утро они покинули волонтёрский центр и направились в общагу, Дилан предупредил Ло что бы они оба не шли сегодня на пары, Лоппклоша конечно послушал Дилана, но все ровно ушёл из общаги, выполнял задания и гулял. Где-то в 14 или 15 Лошке написал Дилан с вопросом мол иди в общагу поговорить надо, парень прочитав это сообщение ответил что окей скоро буду, когда он приехал в общагу и зайдя уже в комнату Дилан закрыл дверь, и начел говорить -ты же не ходил сегодня на пары? - Ло услышав ответ сразу ответил что нет, я гулял -вот и хорошо, кстати я порылся у себя в коде и посмотри что я нашёл- Дилан как сказал показал экран ноутбука Ло, где точно вырисовывалось JDH, Дилан продолжил -тоже видеть будто специально сделали чтобы было видно какой-то JDH, кто он вообще? Как думаешь- у Ло уже нахлынули воспоминания с ним из ТО с тёзкой жесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.