ID работы: 14409612

Локоны

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро субботы началось на удивление суетливо. Хэ Сюань, привыкший на выходных отдыхать после тяжелой рабочей недели, сейчас смотрел, как Циньсюань бегает из стороны в сторону.       Тот, привычно без умолку болтал и искрился, словно бенгальский огонёк. Хэ Сюань, если честно, не очень обращал внимание на происходящее, устроился поудобнее и собирался уже доспать те часы, которые были ему положены, но… не тут-то было: — Хэ-сюн, если ты сейчас уснешь, я больше никогда тебя не поцелую! — возмущался Циньсюань, глядя на своего парня через зеркало туалетного столика. Хэ Сюань, конечно, угрозу совсем не воспринял и легко от неё отмахнулся. — Эй! С кем я разговариваю! — не унимался Циньсюань. — Я не сплю, не сплю. Собирайся быстрее. — брюнет перевернулся на другой бок и теперь наблюдал за действиями младшего Ши.       Тот что-то намазал себе на лицо, потом ещё что-то, и ещё. В общем, много всего мазал, не переставая параллельно болтать, сначала рассказывал о книжке, которую накануне прочитал, потом перешёл к причитаниям о преподавателях в университете, упомянул что-то про Сё Ляня и ещё многих людей.       Этот лепет стал таким привычным, что вместе с залипательным процессом нанесения макияжа даже убаюкивал.       Увидев, что Хэ Сюань заскучал и стал моргать все медленнее, Циньсюань, наверное, уже в десятый раз за последний час повторил, что почти готов и осталось совсем чуть-чуть. Но увидев, что его слова не сыграли никакой роли, добавил: — Честно, Хэ-сюн, осталось только выпрямить волосы и можем идти!       Эта фраза неведомым образом взбодрила Хэ Сюаня, и тот медленно поднялся с кровати, подходя ближе к столику. Он встал за спину своего парня и глянул на него через зеркало.        Хоть внешне брюнет как всегда остался холоден, в глазах его играли огоньки нежности и какая-то грусть.       Он аккуратно достал из волос возлюбленного заколку, и мягкие локоны теперь струились вдоль плеч и спины. Циньсюань откинулся головой назад, упираясь затылком в живот Хэ Сюаня и мило улыбнулся. — Что такое, Хэ-сюн? — ответа не последовало. — Ммм? Ну, Хэ-сюн, не молчи! — Циньсюань теперь развернулся и глядел прямо на него. — Оставь как есть. — Что? Ты о чем? — не понял Ши. — Волосы. Оставь так. Мне… — Хэ Сюань вдруг остановился, не решаясь продолжить.       Тёплые слова всегда давались с трудом, но сейчас сказать их очень хотелось. Ему искренне нравились волосы Циньсюаня, и вообще всё в нем нравилось, было не важно, как парень выглядит, растрепанный или с уложенной причёской. Только проснувшийся или уставший после тяжелого дня. Циньсюань ему просто нравился, без причин и поводов, нравился такой, какой есть, поэтому Хэ Сюань ценил каждую минуту вместе вот на такого домашнего и естественного возлюбленного, без укладки и модных нарядов. — Хэ-сюн, ну что ты? — улыбнулся Циньсюань. Брюнет, летая в облаках, не заметил, что тот стоит теперь перед ним и лучезарно улыбается. — Мне… мне нравится. Ты мне нравишься. Да. Очень. И волосы тоже… Очень. — удивительно, как обычно холодного и непреступного Хэ Сюаня так легко можно превратить в какой-то нелепый неловкий комок чувств.       Брюнет опустил голову, дабы скрыть своё смущение, и сделал шаг назад, увиливая от Циньсюаня, а тот в свою очередь не собрался так просто его отпускать.       Циньсюань аккуратно положил ладони на щеки возлюбленного и поднял голову, чтобы установить зрительный контакт. — Хэ-сюн, мы встречаемся уже три месяца, почему ты так смущаешься! — хихикнул Циньсюань. Хэ Сюань отвёл взгляд куда-то в сторону, изучая, по всей видимости, принт пастельного белья. — Эй, Хэ-сюн, смотри на меня, м? — позвал Ши, и когда их глаза встретились, продолжил: — Хэ-сюн, ты мне тоже нравишься, очень-очень! Спасибо, что сказал это.       Циньсюань прекрасно понимал, с каким трудом Хэ Сюаню дается выражать чувства, поэтому был рад, как школьник, даже таким простым словам.        Нет, он никогда не сомневался в чувствах своего парня, ведь тот вместо слов проявлял заботу и смиренно терпел все недостатки характера Циньсюаня, но вот такой смущенный Хэ Сюань сбивал с ног своей простотой и нежностью.       Циньсюань аккуратно погладил щеки возлюбленного своими пальцами и притянул его поближе, оставляя лёгкий поцелуй на губах.       Хэ Сюань же немного погодя накрыл руки парня своими и потянулся губами сначала к щекам, потом к носу Циньсюаня, а дальше просто напросто стал покрывать маленькими поцелуями все лицо парня, выражая таким образом все скопившиеся чувства. Он нежно касался каждого сантиметра кожи, снова и снова доказывая свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.