ID работы: 14409646

Хогвартские будни

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Драко Малфой уже на две недели забыл, что его настроение может приближаться к категории прекрасное. Нет, оно было просто ужасное. И дело было не в учёбе, и не в должности старосты школы, и не подготовке к экзаменам. А в одной гриффиндорке с каштановыми волосами и шоколадными глазами, являющейся его коллегой. Гермиона Грейнджер, как всегда в попытке помочь всем и вся, взвалила на себя «обязанность» помочь Рону Уизли с подготовкой по нескольким предметам. И это существенно заполнило промежутки свободного времени. Теперь парень видел девушку поздно, уставшую и кричащую о том, что она не может бросить в беде своего лучшего друга.       Конечно, он сначала не реагировал на поздние приходы спокойно, частые посиделки Гермионы рядом с рыжим другом тоже не бросались в глаза, пропажи на несколько часов также оставались незамеченными. Но когда ещё к этому добавились разговоры о времяпрепровождение с Уизли, когда слизеринец и гриффиндорка были вместе. Воспоминания, упоминания о забавных фразах, улыбках и тому подобное. Терпеть стало труднее. Дней через шесть Малфой заметил, что Гермиона никогда не ходила одна, рядом был постоянно кто-то, но его напрягало не это, а то, что всегда шагала рядом одна конкретная персона. Особенно выводили моменты, когда они ходили вдвоём. А четыре дня назад всё достигло своего пика. Джинни пригласила подругу в Хогсмид. Вроде бы, ничего странного. Что тут такого? Подруги решили посидеть вместе. А нет. Компанию им составляли Поттер, парень первой, и его друг, который являлся самым ненавистным для слизеринца. Драко не смог сидеть тогда спокойно, поэтому отправился вместе с Нотом, Забини, Крэбом и Гойлом тоже пройтись. В Трёх Мётлах его взгляд постоянно падал на столик, где сидела компания из четверых друзей. И со стороны он это видел как какое-то двойное свидание. Ещё и шуточки Гойла и Нотта подливали масло в огонь, который пылал, как адское пламя. А когда Уизли прикоснулся к руке Гермионы, то Драко еле сдержался, чтобы не зарыть его минутой позже в мёрзлой земле.       Нынешние старосты школы начали встречаться два месяца назад, в октябре месяце. Но к этому шло всё ещё с шестого курса. И наконец-то свершилось. Но самое главное было то, что данная информация являлась тайной для всех. Слизеринец предлагал рассказать сразу, но Грейнджер решила, что пока лучше всему оставаться в тайне, чтобы избежать лишних разговоров, поводов для ссор факультетов и негатива со стороны однокурсников. Пара решила раскрыться весной, чтобы было меньше проблем, ведь тогда всем будет не до этого. И Малфой согласился с тем, что пока было лучше молчать. Однако в тот момент он хотел всем показать, что новой пары гриффиндорцев не будет. Его остановил здравый смысл, ведь Гермиону бы этот поступок расстроил. Её иногда пугали собственнические замашки парня, плюс, в глазах других она хотела выглядеть самостоятельной и сильной девушкой, а не просто той, что была с представителем известной и богатой семьи. Поэтому Драко терпел всё это, особенно похолодевшее отношение. Его злило, что он уже давно не проводил время в объятиях своей девушки.       Утро началось отвратительно, ведь Грейнджер быстро убежала на завтрак, говоря что-то о том, что надо отдать свиток Рону до завтрака, чтобы он успел прочитать. Драко после того, как за волшебницей захлопнулась дверь, легко кинул журнальный столик в сторону, однако это не очень сильно помогло ему. Но всё стало ещё хуже, когда направляясь в главный зал, он услышал разговор двух студенток немного младше с Гриффиндора. Они говорили о том, что Рон прямо показал свои намерения о том, что скоро появится новая пара. Почти такой же разговор долетел до него и от других студентов, которые восхищались романтичным поведением Уизли. Тут было больше точной информации. Этот ненавистный гриффиндорец подарил Гермионе большой букет цветов в гостиной Гриффиндора, прочитал какое-то стихотворение, которое посвятил девушке и что-то там было ещё. Кулаки сжались сами собой. Если бы не Забини, который появился рядом и утащил друга за стол, что и спасло завтрак от представления драки.       Вот только еда никак не радовала глаз, аппетита не было никакого. За столом Гриффиндора было оживленно, вот только главных виновников обсуждения не было. Взгляд слизеринца смотрел на вход в ожидании, каждая минута тянулась слишком долго. Но наконец «будущая» пара и Джинни с Гарри вошли и отправились к своему месту. Глаза Уизли выражали такое счастье, что хотелось кинуть что-нибудь тяжелое, чтобы он перестал так светиться и улыбаться. Потом глаза Малфоя нашли свою девушку, которая улыбалась, вот только парень сразу заметил, что она была наиграна. Это дало облегчение какое-то.       Урок зельеварения был совмещен у Слизерина и Гриффиндора. Это не могло не радовать, но в тоже время злость танцевала рядом. Шум Драко Малфоя не волновал, его глаза смотрели на необходимое место, а мысли вертелись, совсем не обращая внимание на окружение. Снейп вошёл в кабинет быстро и резко, что заставило всех замолчать. — Добрый день, студенты. Сегодня ваша задача вспомнить то, что вы уже когда-то делали. Каждому будет дано задание сварить зелье с прошлого года из того списка, что был вам задан на прошлой паре. Сейчас никого материала в помощь не будет, только ваш ум, если он есть.       Листы бумаги с учительского стола переместились к студентам. Каждый получил своё индивидуальное задание. Драко досталось эйфорийное зелье, что не могло не вызвать у него усмешку на губах. Он считал, что в данном списке оно было самым простым. Взгляд прошёл по всем остальным, у каждого на лице были разные эмоции: радость, шок, отчаяние.       Работа началась. Глаза слизеринца периодически смотрели на Грейнджер, волосы она собрала в пучок, мантия была снята, как и у всех остальных, на щеках появился румянец из-за жары. Вот только Малфой заметил, что он не один бросал на неё взгляд. Под конец пары староста уже не выдержал. Зелье он практически уже сварил, тому осталось прокипеть ещё несколько минут, поэтому мозг работал в другом направлении. Пакости. Парень мечтал о том, чтобы зелье Уизли взорвалось, чтобы у того появилась отработка и меньше времени на Гермиону. И Драко придумал, как это сделать. Он разлил жидкость по баночкам, только одну взял себе. Когда староста проходил мимо котла Рона, то рука поднялась выше, спрятанная склянка вылилось. Это было всё ловко, так как такое Малфой делал не первый раз, а ещё никто ничего не заметил, ведь все ещё были поглощены работой, кроме Уизли, который отвлекался слишком часто, что было очень хорошо.       Драко положил свою работу на стол профессора, и в этот момент за спиной раздался взрыв. На губах появилась радостная усмешка, которая была быстро скрыта, когда пришлось развернуться. Лицо ненавистного парня с шоком смотрел на котёл, из которого продолжали идти слабые искры. Рон не понимал, почему так произошло. Его глаза были прекрасным зрелищем для Малфоя. — Мистер Уизли, вы разучились читать? У Вас не было такого задания. Отработка. — Но профессор, я… — Убирайте своё место. На сегодня ваша работа закончена.       Драко покинул кабинет, стараясь сдержать счастливую улыбку. Неплохая месть за то, что произошло в эти дни.

***

      Слизеринец шёл по коридору, занятия закончились, а впереди были выходные, когда его окликнул недовольный голос. — Малфой! — раздался за спиной.       Драко обернулся, слегка наклонив голову на бок, взгляд показывал безразличие и скуку, словно перед ним было насекомое. Уизли приближался быстро и угрожающе, его лице было измазано, глаза пылали яростью, а кулаки сжимались от злости. — Это ты сделал! — Что такое Уизли? Тебе дать уроки зельеварения? Или чтения? — Ты что-то сделал с моим зельем! — Не говори того, о чём не…       Договорить Малфой не успел, так как кулак гриффиндорца быстро прилетел ему в челюсть. Так как парень такого не ожидал, то увернуться не успел. Драко выпрямился, стёр кровь с разбитой губы и кинул сумку с мантией в сторону. Он пытался сдерживаться, чтобы не вмазать Уизли все эти дни, но сейчас, после такого, он не собирался. Его кулаки обрушились на лицо Рональда, а затем живот. Ответ долго не заставил себя ждать. Драка набирала обороты, зрители тоже стали подходить, чтобы рассмотреть лучше происходящее. Удары прилетали один за другим, во рту чувствовалась кровь, но она только стимулировала продолжать. — Прекратите! Живо! Сейчас придут преподаватели!       Голос был знакомым, но его обладательница ничего не могла сделать. Вмешаться в драку было просто невозможно. Гермиона была слабой девушкой, остановить двух сильных парней было нереально. — Хватит!       На помощь Грейнджер пришли Поттер и Забини, которые смогли растянуть спятивших, по-другому сказать было нельзя, студентов. Тут подошли и профессора, которые в ситуации не стали разбираться, отправили всех залечить раны, а потом ждали на наказание.       Страшных травм не было, поэтому в лазарете долго никто не задержался. Драко видел, как Гермиона вертелась вокруг Рона, это бесило ещё больше.       До самого вечера парень просидел в гостиной Слизерина с Ноттом и Забини. А потом Малфой отправился в ванную старост, он не хотел видеть Гермиону, так как был на неё зол. Только практически у самых дверей в ванную его догнала та, которая вызывала разные эмоции. — Драко, ты где был? Я переживала за тебя, а ты… — Неужели? — резко развернулся парень в её сторону и выгнул бровь, сложив руки на груди. — Что-то я этого не заметил, когда ты вертелась рядом с лучшим другом? — Драко, — подошла ближе девушка и попыталась взять Драко за руку, но он не позволил этого сделать. — Ты чего? — Я чего? Это ты чего? Долго будешь изображать глупую? Ты что не видишь, что это рыжее недоразумение на тебя слюни пускает? Цветы, стихи, подарки. Что дальше? Кольцо и поцелуи? Может вы уже потраха…       Звук пощёчины остановил и не дал договорить. Боли это не причинило особо. Но вот разбитая скула напомнила о себе. Гермиона это поняла, потому что быстро переменилась в лице. Теперь там читалось тревога, она взяла парня за шею, стала смотреть с волнением на рану. — Драко, прости, пожалуйста. Я не хотела тебе делать больно, меня просто оскорбили твои слова. И я… — А меня твои действия! Ты игнорировала меня, а с ним чуть ли не на свидания ходила. — Драко, не говори так. Просто это была дружеская встреча. Сегодня Рон предложил мне начать встречаться, да, это было. Прости, что не сказала. Но я ему отказала. Пожалуйста, не ревнуй.       Грейнджер говорила очень быстро, когда не смогла сдерживать свои настоящие эмоции. И сейчас в них Драко видел, как в карие глазах горели любовь, волнение и забота. Улыбка появилась сама собой, а затем руки обняли девушку за талию, притягивая к себе. Тело гриффиндорки погрузилось в нежные объятия, сразу же стало спокойно, словно пара никогда не испытывала напряжение. Гермиона потянулась за поцелуем, который быстро перерос в порыв страсти. Он передавал всю бурю эмоций, которые испытывал парень на протяжение всех этих дней. — Пойдём в башню? — прошептал он и стал оставлять поцелуи на шее, а руки переместились на ягодицы, слегка их сжимая. — А может быть туда, куда ты планировал пойти, — в глазах старосты девочек затанцевали огни, которые погружали парня в пучину безумия в один миг. — Вдруг, там кто-то нарушает правила. Как мы можем это допустить? — Хм, ты абсолютно права.       Пара взялась за руки и отправилась в ванную старост. Конечно, у них в башне она была, но там стояла душевая кабина, а не ванна. Плюс, атмосфера тоже отличалась. Пароль был быстро произнесён, и парень с девушкой оказались внутри. Драко потянул руку Гермионы на себя, быстро заключая её в объятия. Гриффиндорка обняла слизеринца за шею, отвечая на страстный поцелуй. Слизеринец стал медленно расстёгивать пуговицы на женской одежды, сейчас она не нужна была. Хотелось ощутить тепло дорогого тела и почувствовать его запах. Грейнджер тоже решила не отставать, поэтому начала снимать зелёный галстук, а потом и рубашка уже лежала на полу. Юбка, штаны и нижнее белье также незаметно исчезли с тел пары. Вода с пенной уже была набрана, поэтому Драко с Гермионой на руках погрузился в тёплые волны.       Гриффиндорка стала на ноги, а потом начала уходить на глубину, погружаясь сильнее и сильнее. Малфой последовал за ней. — И зачем ты уходишь? — улыбнулся он. — Я думал, что ты наоборот ближе ко мне хочешь быть? — Может быть, ты ошибался, — на её губах появилась усмешка, когда Драко подошёл и был ближе уже на расстоянии вытянутой руки, то Гермиона бросилась ему на шею.       Парень подхватил Грейнджер, удерживая, а девушка обхватила того ногами. Ей не хотелось отпускать слизеринца надолго, так как сама успела соскучиться. Она не могла оставить друга, который молил о помощи, однако оказалось, что Рону та была нужна только для повода. Истинная причина была в другом. Когда Гермиона узнала о драке, которую начал Уизли, то тому досталось хорошо, так как злить гриффиндорку было опасно.       Драко переместился с девушкой ближе к бортику, посадив ту на неё. Теперь руки старосты мальчиков опустились на женские бёдра, а губы на шею, ключицы. Пальцы Грейнджер зарылись в светлые волосы, ближе притягивая к себе. Внизу живота появились приятные волны удовольствия, которые слишком долго отсутствовали в жизни влюблённой пары. Одна рука парня с бедра стала прокладывать дорожку по животу, приближаясь к груди. Между пальцами оказался зажат сосок, который послал искры в тело. Другой же попал в тёплый плен мужских губ. Действовать очень медленно он не хотел, не мог, слишком было велико напряжение внизу. Гермиона оторвала Драко от себя, их взгляды встретились, зрачки у обоих были расширены, в них читались обладание и желание. Напряжение между влюблённым достигло точки, когда остановиться было невозможно. Девушка притянула парня ближе к себе, ощущая, как его возбуждение, однако сейчас ей не хотелось простого касания. Нужно было больше, хотелось выпустить огонь, который накопился и начал разъедать их изнутри. Малфой всё понял, он медленно стал входить, внимательно следя за реакцией. Его уши слышали тихие стоны, по которым он успел соскучиться. Губы вернулись на женскую шею, оставляя помимо поцелуев ещё и лёгкие укусы, которые обостряли ощущения.       Драко не торопился, стараясь двигаться медленно и осторожно, так как всегда боялся причинить боль. Но Гермионе этого было мало, она оставляла поцелуи на шее, плечах. Одна её рука обняла спину слизеринца, а другая сжала волосы. Но постепенно движения стали быстрее, стоны громче, как и звуки соединения тел. Пара погрузилась в пучину страсти с головой, забывая обо всём. Были только он и она. Малфой переместил руку с груди, которую сжимал, вниз, находя клитор. Это сорвало с губ девушки более громкий стон, узел внизу живота сжался быстро и резко, а потом также развязался, принося дрожь. Следом тоже самое почувствовал и Драко. Он посмотрел на Грейнджер, которая притянула его для поцелуя, который теперь отличался. В нём была только любовь. — Знаешь… Я думаю, что нам пора раскрыть наши отношения, — прошептала гриффиндорка после того, как прошло минут десять, и пара в обнимку наслаждалась наконец водой и объятиями. — Я с тобой согласен, — улыбнулся Малфой и поцеловал возлюбленную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.