ID работы: 14409925

Акаши ты так и не изменился

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Менеджер и новый игрок ракузан

Настройки текста
Куроко любила своего брата, а именно Хилайта они оба играли в одной каманде,но после расспада тэйко они оба перестали играть в баскетбол. У Куроко есть к нему предложения в какой клуб они вступят. Кстате о Хилайте он 216 ростом длинные руки умеет читать будущее и хорошо читает противника. –Хилайт я знаю в какой нам в бескетбольный клуб пойти–подбежав к голубоглазаму Куроко–Ну в какой?–лениво ответил Хилайт–В Ракузан там же вроде наш капитан бывший–у Куроко горели глаза от счастья ведь брат всё таки согласился на её упёртость и согласился–отлично завтра идём подовать документы *** Солнечные лучи озарили комнату и осветили двух людей которые мирно сопели в обнимку ну конечно это наши братик и сестра. Куроко проснулась первая предвадительно разбудив своего и без того сонного дылду–Хилайт вставай нам документы надо скоро идти подавать. Они сели за стол они попили чай с печеньками и начали одеватся. Через минут 15 они дошли до старшей школы Ракузан они зашли к деректору и падали документы одновременно идя до зала где тренируются Ракузан они начали заходить в зал как вдруг–Ай блять да кто такие узкие проходы делает–хилайт как вы поняли ударился об дверь так скажем,но его никто не услышал кроме Куроко–Как токо они зашли в зал Куроко сказала–Я не виновата что ты такой дылдой вырос–это было обидно для Хилайта и он сказал–А зачем обзывать Куроша–на что Куроко отвечает–А нефиг матерится было–это было тоже обидно но не как в первый раз. К ним подошёл Акаши и спросил–Ребят, а вы зачем сюда пришли–на что Хилайт ответил–Акаши мы хотим вступить в Ракузан Куроко вроде хотела менеджером стать команды вашей,а я игроком. Все посмотрели сначало на Хилайта потом на Куроко и тут спросил жёлтоволосый парень–А вы пара?–и тут же Хилайт посмотрел на него злым взглядом и ответил–Нет мы сестра и брат–жёлтоволосому стало стыдно но его успокоили. К Куроко Хилайту и Акаши подошёл тренер. Он начал говорить–Так как тебя зовут–сказав это он посмотрел на Хилайта и тот тут же ответил–Тецуя Хилайт–тренер сказал где раздивалка там будет форма–Так, а как тебя зовут– посмотрел на Куроко–Куроко Тецуя–и тут ответ не пришлось ждать..... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.