ID работы: 14409994

Любовь Аказы бывает не только в мечтах ♡

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ночь уже подходила к концу, а Аказа так и не пришел обратно. Вот вот наступал рассвет, Доума переживал что Аказа не успеет прийти. Наступило утро. Аказа в культ не вернулся, даже не был близко к нему и Доума это чувствовал. - Что-ж, видимо Аказа-доно не сильно хотел приходить ко мне(( Доума почувствовал будто что то изменилось. Но у Доумы до сих пор ломило тело, он не знал что делать. Второй снова упал на пол и попытался уснуть. Он в изнеможении бился головой, понимал что это все из-за препарата Господина Мудзана и нужно немного подождать. Спустя какое то время, Доума снова отключился. На этот раз Доума проснулся на футоне, рядом с ним стоял Мудзан и что то записывал. - Мудзан-сама, что со мной? Какой препарат вы мне дали?!? - Все с тобой будет нормально, не переживай. Это был экспериментальный вариант одного нужного мне препарата. - Ладно... Подождите, а вы не знаете где Аказа-доно? - Он в каком то здании, один, дожидается захода солнца Доума обрадовался, Мудзан телепортировался оттуда. *** Наступил вечер. За окном уже стемнело, Доума так и сидел в ожидании Аказы. Тут что то щёлкнуло у него в голове, и какой то неизвестный голос сказал что это был за препарат. - Доума-кун, в состав входит афродизиак, но он будет действовать только тогда, когда рядом с вами будет находиться человек который вам нравится. - Мужчина, постойте, где вы?? Доума перестал чувствовать присутствие человека, а значит тот загадочный мужчина ушёл. Кто это мог быть, не Господин Мудзан же? Спустя какое то время Аказа все таки решил вернуться к Доуме в культ. Неожиданно, когда Аказа прибежал то он застукал Доуму за тем как он сидел и дрочил на его фото. - Аххххг~... Аххмммх... - Аа.. Ладно, не буду тебе мешать.. - Так, ну-ка стой!! Аказа закрыл дверь в комнату, начал уходить и ускорил шаг, как Доума уже оказался за ним. - Я-я не буду это... -Аказа был против. - А у тебя выбора нету)) -ответил Доума и потащил его обратно в комнату. Доума сел на кресло и поставил Аказу на колени перед собой. - Я же с-сказал, нет!! - Давай, давай)) Доума взял Аказу за голову, и засунул ему в рот свой член. Он заставил его сосать, паралельно снимая штаны с Аказы, Доума начал ему дрочить. Тут Аказа понял, что он может просто откусить член Доумы, что он и сделал.. - Эй!! Аказа-доно, не надо так делать, будь послушным мальчиком!)) - Ещё ч-чего, аахх~... Аказа кончил, пока он стонал и выплёвывал изо рта куски плоти. Доума регенерировал. - Ладно... Не буду так уж и быть тебя дальше мучить(( Доума оделся, и быстро скрылся из комнаты, оставив за собой запах черешни. Аказа лиш упал на пол, и нехотя собирался вставать. - Хи-хи, ты реально уже поверил что я передумаю? - Да твою ж мать... А может без телячьих нежностей обойдёмся и просто поговорим? - Сегодня я добрый, задавай вопросы)) Аказа оделся, лёг на пол а Доума обратно на кресло - За что ты в прошлый раз меня порвал, зачем сердце моё забрал? - Потому что я люблю тебя, глупенький, я просто был зол, не сердись~~ Наступила тишина.... - Ок. Может сходим куда-нибудь? - А куда ты хочешь, полосатик?) - Не называй меня так!! Аказа встал и ударил Доуму, он упал на колени перед ним. - Ааахх, Аказа-доно, нежнее... Я т-течная омежка, в-вставь... В-вставь мне~.. -Доума пополз к Аказе, сел ему в ноги и начал тереться об него, - Аааххх, п-помоги мн-не... Нежн-нее... О даа, Аказа-сама... Б-быстрее пожалуйста... - Ты еблан что ли?.. - АААХХХ~ АКАЗА-ДОНО... С-СЛИШКОМ С-СЛИШКООМ!! ММММГГХ, БРАТИК АКАЗА, Я К-КОНЧАЮ... Аказа снёс голову Доуме. - Да заткнись уже, жалкое отродье!! - Поцелуй меня, а то укушу)) - С чего вдруг? - Я хочу - Я тоже много что хочу, и без поцелуев обойдешься. - Я обиделся :( - Ээ, обиженка, ну не обижайся, ладно - Поцелуешь, да? - Да иди нахуй!! - Мяу... Мяуу... - Ты кот что ли? - Мяу... Аказа-доно, мурр, погладь.. - Не люблю котов. - А кого ты любишь? - Тигров. - Ррррр, Аказа-доно, поиграй!! Доума упал на спину и стал делать вид, что он тигр. Аказа подошёл к нему, и начал щекотать - Аххаахаах, Аказа, перестань!! - Нееет!! - Аххахахаах, хватит!! - Ааххаахха, я сейчас со смеху умру!! - Ладно, всё, не буду, зато я теперь знаю что ты боишься щекотки)) - Не смешно!! - А мне вот очень, прям целый цирк - О! Точно!! Мы пойдем в цирк!! - Хорошо, пошли. - Только бы перекусить сначала - Людской еды хочется - Хмм... А может йогурт? - Давай - Оке, сейчас приду Аказа думал, с каким вкусом йогурт ему принесёт Доума. - Такс, мне йогурт со вкусом черешни, а тебе с персиком - Прямо как я хотел, угадал - А других и не было, давай быстро перекусим и пойдем. Конец 7 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.