ID работы: 14410014

Открытка от друга

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День, что они запомнят на долго

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро будничного дня. На улице холодно, метро забито с ног до головы, а в школах вот вот начнется первый урок, что начнёт этот нудный день. В одном из классов за очередной партой сидели двое парней и болтали о своём. Были это два лучших друга, участники немалой группы друзей со странным названием "Майншилд", жертвы школьных яойщицили просто Обсидиан тайм и Душенька. На часах 8:39 и учитель заходит в кабинет. -Здравствуйте мой класс. Сегодня, как вы знаете, день святого Валентина, и в честь этого милого праздника предлагаю вам написать что-нибудь на данных листочках, и не забудьте упомянуть кому это отправится После слов учительницы вызванный ученик стал раздавать остальным заготовленные открытки в виде красных сердечек. POV: Обсидиан тайм А вот и бессмысленный ежегодный обряд валентинок, честно за все проведённое время в этой школе и не смог понять прикола этого мероприятия. Парень, раздающий открытки, доходит до меня не сразу из-за дальности парты от учителя, что очень даже хорошо. Всё-же тихо и аккуратно оторвать листочек для "важных переговоров" с соседом по парте не легкое дело. Не зря ближе к концу сели. Тем не менее открытка наконец оказалась перед мной и я без понятия что лучше написать. Единственное в чем я был уверен, это то что отправится она Душеньке, все равно больше некому писать. К сожалению передать что-то надо в обязательном порядке, так что спустя пару секунд размышлений мне в голову пришла гениальная мысль. В мою голову пришло написать всего лишь "Давай после уроков ко мне или тебе?", ведь смысла писать мемуары о любви к лучшему другу нет, вдруг ещё плохого обо мне надумает. Тем более если я бы хотел, то сказал бы это в лицо. Мало ли недосказанности появятся, да и словом я не то чтоб владею. Интересно что подумает родной, когда узнает что моя валентинка написана ему, перед тем как её прочтёт? POV: End Быстро записав поэму размером в один вопрос чёрноглазый сдал красную бумажку, и спустя несколько минут начинается обычный, школьный день.

***

Уроки пролетели незаметно. Как минимум для Душеньки и Обси, которые всё это время весело переписывались на уроках, а на переменах бродили по всей школе в поисках того, что их могло заинтересовать. И вот шел любимый урок всех учеников-последний. Все сидели за своими местами, а учительница объясняла какую-то тему. Все так было до тех пор, пока за 10 минут до конца занятия не ворвался паренёк с коробкой. -З-здавствуйте и извините, Ирина Скучнёва, но я должен раздать валентинки, можно? С горем согласившись учительница позволила ворвавшемуся сделать свою работу. На удивление наши друзья получили не одну на двоих, а по несколько валентинок каждый. Обси открыл большинство, в них были или приколы, или милые стишки. Но когда оставалась только одна, где имя Обси было написано до боли знакомым почерком, его остановил сосед, со словами: -Откроешь когда дома будем, окей? И давай всё же ко мне. На это Тайм кивнул и убрал валентинку, не известно почему это нужно Душе, но раз попросил, то Бобсидиан не откажет.

***

Наконец ребята пришли к Душеньке домой, выстояли атаку мамы едой и оказались в комнате Душки. Как только Обси уселся на чужую кровать, то сразу полез в свой рюкзак за валентинкой. Обычно сюрпризы или подарки от Душеньки были внезапные и дарились на месте, а тут Обси пришлось ждать, конечно только полчаса, но не важно. И вот открытка раскрылась и Душа ,неотрывно смотря, просит одну вещь. -Читай вслух- момент распознания просьбы, заинтригованный взгляд чёрных глаз, вздох, и Тайм начал читать. -"Ну привет, дружище. Наверное ты ожидаешь внезапного анекдота и т.д., но к сожалению твоего спокойствия я просто скажу что люблю те-" стоп ЧТО?!-вот такого сюрприза Обси не ожидал. Нет, он конечно подметил что сосед писал слишком много и уверенно, но это не подготовило к признанию. -Читай дальше-сказал, на первый взгляд спокойный как удав Душенька. Смотря на его лицо, можно было подумать, что чёрноглазый читал не его(Душки) признание в любви, а задачу по математике, которую не смог сам решить. -"Не хочу и не буду от тебя это скрывать. Рано или поздно правда бы вскрылась, так что наверное стоит сделать это сейчас. Надеюсь ты не осудишь, ведь обычно ты понимаешь меня, а некоторые твои действия дают мне надежду на взаимность.И все же, что ты думаешь обо мне?"- Обсидиан застыл, смотря на бедную бумажку глазами по пять копеек. Тем временем Душа ровно сидел и напряжённо мял рукой одеяло, а лицо не выражало никаких эмоций в ожидании. В голове гостя была лишь немая тишина. Ничего не понимающий Обси глянул на автора слов, который медленно становился напряженней и грустней с течением времени. -я...эмм.. ну, как сказать..... да к чёрту! -в этот момент Тайм притянул Душеньку за ворот и быстро целует. Коротко и неумело, но зато с трепетом и искренностью. Когда их губы оторвались друг от друга, ребята просто неотрывно смотрели в глаза напротив. Никто из них не знал что делать дальше, но это их не волновало. Просто хотелось быть вместе, особенно сейчас, в день святого валентина, который они запомнят надолго. Не даром этот день называют праздником всех влюбленных, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.