ID работы: 14410113

Подарок влюблённого

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Ну, Чуя, ну не получилось в этот раз, ну ты же сам не захотел приехать. Накахара ставит чайник, слушая механический голос у себя в наушниках. Сегодня 14 февраля и Чуя ждал, что Дазай приедет к нему в Токио из Йокогамы. Да, он его не приглашал к себе прямым текстом, но он всё же мог и догадатся. Они недавно начали встречатся и Осаму мог бы и приехать, всё равно у него сегодня никаких дел не было. Чуя разворачивается лицом к экрану ноутбука, смотря на иконку Дазая в видео звонке.       - Я не виноват, что у меня занятия только в пять закончились, - бурчит Накахара, хотя его всё равно прекрасно слышно. Грёбаный университет. Дазаю поступать в универ в следующем году, так что ему, конечно, нужно готовится к экзамену, но он и так никогда ничего не учит, за то получает самые высокие оценки. Чертов гений.       - Ну конечно не виноват, но Чу, у меня тоже подготовка к экзамену идёт.       - У тебя то? Ха, не смеши, ты нихрена не учишь, я в этом уверен, - Чуя смотрит на себя на экране ноута. - А чё ты камеру выключил? Включи обратно.       - Та у меня связь барахлит.       - А, ну тогда я тоже выключу, - сказал Накахара, подходя к ноуту, наклоняясь немного, чтобы нажать на иконку видио.       - Нет! - сразу же запротестовал Осаму. - Я хочу на тебя смотреть.       - Так ты приезжай и посмотришь на меня, - Чуя отходит от ноута и облокачивакеся о кухонный гарнитур. Он услышал как чайник выключился и открыл шкафчик с чашками, вставая при этом на цыпочки чтобы достать. Чёртов его рост.       - Какая красивая спинка, - промурлыкал Дазай в микрофон смотря на открывшейся участок спины рыжего, когда его короткая футболка задралась. - Чуйка, а налей мне тоже чайку.       - Вот ещё, буду ещё чай переводить. Вот как приедешь тогда и сделаю, - рыжий вышел из зоны досягаемости камеры за чайным пакетиком.       - Да ладно, я же знаю, что ты всё равно два будешь делать. Какая тебе разница, сделать сейчас два или потом ещё один?       - Аргх, ладно, - Накахара взял ещё одну чашку. Для этого ему снова пришлось встать на цыпочки. - Я почему-то уверен, что ты сейчас улыбаешься, потому что мне снова пришлось встать на носки и ты, как всегда, пялишься на мою голую спину.       - Солнце, я буду пялиться на твоё тело даже если оно будет прикрыто, - довольно сказал Дазай. Чуя взял горячую чашку с чаем и пошел в комнату. - Э, ты куда?       -Да никуда я не делся, просто в комнату перемещаюсь, - закатив глаза, Чуя пришел обратно на кухню, взял ноутбук в руки и пошел в комнату, уже вместе с ним. Накахара поставил ноутбук на свой стол, настраивая камеру получше и отошёл назад. На камеру ноута было видно самого Чую и большой шкаф с зеркальными, раздвижными дверями позади него. Накахара посмотрел на себя в зеркало и вдруг сказал:       - Ну и ладно, придётся мне наслаждаться обществом прекрасным мной, - Чуя провёл руками по своей талии вверх, к груди, приподнимая футболку, прекрасно зная, что Дазай его отлично видит и видит, как он задирает свою футболку настолько, что можно немного увидеть розоватые соски.       - Чуя, боже, что ж ты делаешь? - в наушнике слышно, как Дазай злобно скулит. Именно поэтому Накахара решает продолжить. Он опускает руки ниже, футболка опускается, зато Чуя ещё больше опускает руки, совсем чуть-чуть, приспуская резинку домашних штанов так, чтобы было немного видно тазобедренные косточки. Сам он не отводил взгляд от себя в зеркало, снова произнеся:       - Боже, до чего же я прекрасен. Эх, наверное, я слишком хорош для тебя, - он закрыл глаза, наслаждаясь моментом.       - Эй, что это значит? Я ж надеюсь, это не намёк на наше расставание? - Недовольно сказал Осаму.       - Ну не знаю, может, я просто хочу тебя подразнить, - Накахара приспустил штаны и нижнее белье с одного бедра ещё ниже, оголяя больше участка кожи. - Всё равно тебя тут нет, а так, может, у тебя будет мотивация?       - Пока что у меня есть только мотивация, заставить тебя мастурбировать на камеру для меня, - ухмыльнулся в звонке Дазай.       - Ха, не надейся! - ответил Чуя, отпуская руки со штанов и усаживаясь в кресло перед ноутбуком, снова поправляя камеру на себя. - Хотя, ты можешь попробовать, но это не значит, что я не отключусь в любой момент.       - Тогда... - задумчиво проговорил Осаму. - Положи ладонь на шею и слегка сожми. Пальцы Чуи поднялись к горлу, обхватывая свою горло, сжимая его немного.       - Откуда ж у тебя такой кинк на удушение то, а?       - Да так. Теперь потрогай свой сосок свободной рукой. Чуя поднял левую руку, как тут прозвенел дверной замок. Чуя издал смешок.       - Хах, видишь, не судьба, пока, - Чуя нажал кнопку отключения звонка, слыша напоследок крайне возмущенное "Эй!". Накахара подошёл к двери, сразу же её открывая, не задумываясь о том, что можно было бы посмотреть в глазок. Тогда он бы не открыл, потому что первое, что он увидел, был большой букет бордовых роз, что отливали чёрным перламутром.       - Привет, Чуя! - из-за букета выскочил довольный Дазай, пихая цветы в руки Накахаре и обнимая его.       - Дазай..? - сказать, что Чуя удивился, то ничего не сказать. Значит эта тварь испортила ему настроение, сказав, что не приедет, а теперь вот просто стоит на пороге его квартиры и обнимает так, что аж душит? Дазай отстранился немного, быстро выхватил у Чуи букет и быстро пошел в гостиную.       - Ты куда? - спросил Чуя. Дазай никогда не был в его новой квартире, поэтому Накахара засмеялся, когда тот выругался и побрел быстрым шагом на кухню. Накахара поплелся следом. Осаму быстро нашёл какую-то прозрачную ёмкость, что как он думал, была похожа на вазу, налил туда воду и поставил в неё пышный букет. На самом деле это был просто мерный стаканчик из стекла, ну да ладно. Дазай обернулся на него и смотрел на него с улыбкой чеширского кота. Чуя улыбнулся в ответ немного не понимающе. - Ты чего? Дазай резко подбежал к рыжему и, притянув его за талию к себе, впился в мягкие губы. Господи, как они долго не виделись вживую. Уже месяц. Конечно до Токио ехать относительно недолго, но у Накахары очень уж интенсивная учеба и подработка в кафе, а Дазаю нужно готовиться к поступлению. Чуя закинул руки тому на шею, с удовольствием отвечая на поцелуй, сминая чужие губы и прикрывая глаза. Дазай отстраняется, чмокая в губы ещё несколько раз, затем потёр их носы друг о друга, счастливо улыбаясь. Он притянул Чую ещё ближе к себе, отчего тому пришлось встать на носочки.       - Чуя, ну как я мог не придти, ты совсем мне не доверяешь, - наигранно-обиженно проговорил Осаму, всё-таки отпустил Накахару и пошёл обратно в коридор. Вернулся он обратно с пакетом.       - Что там? - поинтересовался Чуя, вспоминая, что сделал своему парню чай, понял, что тот специально его заставил это сделать. Ну что за продуманный гений?       - Вино и печеньки. Я их кстати сам сделал! Надеюсь, что тебе понравится! - он достал из пакета вино и поставил его на стол, ставя рядом пакет с печеньем. - Ну давай Чу, помоги мне накрыть стол. В конце концов я тут гость. Чуя закатил глаза, но всё-таки достал тарелки и выложил на них печеньки. Половина печенек были из обычного теста, а половина из шоколадного. Печеньки в форме сердечек были присыпаны сахарной пудрой, а где-то были нарисованы смайлики с глазурью. Это заставило чую умилятся. Дазай обнял Чую со спины, поворачивая голову того рукой, что легла на щеку рыжего и снова целуя. Он опустил другую руку чуть ниже по бедру, слегка сжимая.       - Чу, зря ты соблазнял меня на камеру, думая, что я не ничего тебе не сделаю, - смотря в голубые глаза, произнес Осаму, наблюдая, как щеки Накахары начинают быстро покрываться румянцем.       - Т-ты... Идиот! Ты знал! - Чуя ударил Осаму по плечу. Не больно, так, для профилактики, а то совсем разбалует его. Дазай усмехнулся, увлекая Накахару в ещё один поцелуй. Этот праздник определённо удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.