ID работы: 14410162

Особенный ребенок

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Уроки уже закончились и Изуко вышла со школы пойдя в сторону остановки как вдруг.. – Хей! – её кто-то позвал. И этот кто-то была лидерша местной компании девочек которые всех унижали – Как тебя.. Акира! Подойди к нам. Изуко удивилась что её впервые назвали по имени. Обычно её называли обидными прозвищами. Она с удивлением развернулась и подошла к компании из трёх девочек – Да?. Что-то надо?. – Кхм.. Я хотела извиниться и пригласить тебя к нам в компанию. Ну и мы хотели бы прогуляться до заброшенной фабрики, говорят там был приют, нам интересно было бы посмотреть что там. – она говорила это неуверенно но казалось что серьезно. – Воу.. неожиданно.. я думаю я согласна.. – она сказала это смущённо и неуверенно. Некоторые сказали бы: "глупость, они же очевидно тебя унизят в самый удобный им момент! Зачем ты согласилась?".. но.. она не с кем не общалась и друзей у неё не было. Так что, что ей терять? Уже вечер, они подошли к фабрике. Она была большая, синих и желтых оттенков, большая надпись "Playtime" подсвечивалась жёлтым цветом. Девочки подошли ближе к двери и попытались открыть дверь. С трудом и сильным толчком она открылась. Акира вошла внутрь и осмотрелась: Большая комната; с ресепшоном; на столе лежит видео кассета и в углу висит видик; пол в клеточку синих, красных, жёлтых, зелёных и белых цветов; через туннель виднелась большая площадь – мини-город + приют, довольно масштабных размеров. Акира не успела удивиться как услышала сзади смех и чёткий голос.. – Хах! Ты действительно думала что мы тебя пригласим к нам? Раз ты так думала значит ты тупая дура не только на вид! – они засмеялись и закрыли дверь. Изуко попыталась выбить дверь но попытки четны. Она с испугом повернулась понимая что она одна тут. Ну как одна.. но она это не знает). Она осмотрела главную комнату и с осторожностью вышла в этот мини город. Она устала и зашла в первый попавшейся домик. Он был довольно просторный. Двухэтажный. Она быстрым шагом осмотрела дом. Поднявшись в спальню она положила рюкзак достав из него зарядку и еду. На удивление там был свет. Поставив телефон на зарядку она съела бутер и лягла спать. Через часа три она проснулась еле открыв глаза. Собрав обратно рюкзак и забрав телефон она пошла в путь. У улыбашек Догдею пришили ноги. Крафти, Киккен и остальные (кроме Кэтнапа естественно) сидели в комнате и играли. Они находились в бункере о котором Кэтнап не знал. Догдей решил выйти прогуляться, он стал осторожнее и плюсом у него был маленький нож. Когда он гулял по приюту он видел что свет в одном из домов горит и удивился. Через час он пошёл обратно, надеясь что ему показалось. У Изуко Она прошлась по одной третьей части здания и то даже меньше вроде. На пути она встретила нескольких монстров и поняла что тут будет не легко выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.