ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Воспоминание] Первый клубничный сок (18+)

Настройки текста
Примечания:
*мысли Антона* Ч-чего?! Это насколько далеко мы зашли, чтобы после откровения заниматься такими вещами? И к тому же, нам по 12 лет, это ненормально!!! *конец мыслей* Антон: К-кать, постой! Катя: Что такое Тоша? Она посмотрела на меня, её глаза пылали любовью и страстью, которыми она хотела поделиться со мной. Антон: Давай не будем торопить события, нам по 12 лет, рано ещё такими вещами заниматься. Катя: Ну, Тоша. Давай займёмся этим, слышала по телевизору, что парни балдеют от секса. — она улыбнулась, настолько искренне, насколько это возможно. Антон: Катя, то что показывают по телевизору, не всегда правда. Д-даже, если мы с тобой займёмся сексом, какова вероятность того, что ты не забеременеешь? Катя (плачет): Т-ты что же? Меня… не… любишь? Она расплакалась и упала лицом ко мне на грудь. Я обнял её и прошептал: Антон: Кать, давай ты успокоишься и мы поговорим насчёт того, чем мы будем заниматься. Хорошо? Я поцеловал её в лобик😘 Катя: *всхлип* Х-хорошо. *спустя 5 минут* Я откашлялся. Антон: Кать, я тебя люблю. Очень сильно, правда, но… как бы сказать. — я почесал затылок. Катя: Говори уже! Антон: Просто первый секс, насколько я знаю, довольно болезненный для девушки. Катя посмотрела на меня удивлённым взглядом. Катя: Откуда ты это знаешь? Антон: Услышал как-то по телевизору, когда ещё в городе жил. Катя замялась, она просто не знала что мне ответить. Но спустя 10 секунд ответила: Катя: А ты постарайся быть нежнее, может быть, то что ты слышал по телевизору это неправда. Сам же говорил об этом. Антон (мысли): Вот же ж сучка. Умеет обратить мои же слова против меня. Что же делать? С одной стороны: когда ещё удастся почувствовать женское тепло не только в поцелуях и прикосновениях, но ещё так сказать внутри той, которой ты дорожишь. А с другой: тебе попросту не хочется и себе и ей делать больно, к тому же мы друг у друга первые. *спустя 5 минут раздумий* Я выдохнул. Антон: Кать… Катя: Да, Тоша? Антон: Я… согласен. Она кинулась на меня обнимать и целовать, тем самым повалив меня на кровать (они если что говорили о всём перечисленном сидя) После же она попросила меня сесть на кровать, свесив ноги с неё. Так я и сделал. Она села передо мной на колени, гладя мои колени она почувствовала, что мой «дружок* проснулся. Она хитро улыбнулась. Катя: Ай-ай, Антоша, какой мы извращенец. Она тихонько расмеялась. Я смутился. Антон: Слушай, ну не каждый день передо мной сидит такая красавица с такой обворожительной фигурой, тем более обнажённой. Она улыбнулась и потянулась к моим штанам, стягивая их с меня. Покончив также с трусами перед её взором предстал 18-ти сантиметровый член. Катя (мысли): Надо же какой большой, а он точно поместится у меня во рту, а как же моя киска? Ладно была, не была. *от лица Кати* Я взяла его член в рот, он был таким большим что едва ли помещался у меня во рту, как я и предсказывала. Сося член своего любимого, я периодически делала перерывы, вводя своей ладонью вверх-вниз. Смотря на лицо Антона во время этого действа, я всё больше умилялась Катя (мысли): Какой же он милый, я так сильно его люблю, я хочу подарить ему свой первый раз. Никому больше, только ему. *конец мыслей* *от лица Антона*: Смотря на Катю, и то как она мне сосёт, я удивился. Антон (мысли): Как с виду приличная девочка, может оказаться такой страстной львицей? Мне было приятно от новых ощущений, да что уж говорить я был в неком состоянии, напоминающей эйфорию. Но спустя пару минут таких действий я перестал чувствовать тепло, которое обволакивало мой член. Я посмотрел на Катю, она быстрым движением руки повалила меня на кровать и села на меня сверху. Ещё одним элементом было то, что Катя была без трусиков и в руках у неё был нераспакованный презерватив. Я удивился Антон: Откуда это у тебя? Катя: Надо быть готовой ко всему. — она улыбнулась и распаковав презерватив, одела мне на член. Катя: Теперь твоя очередь делать мне приятно, только прошу… будь нежным. — на её глазах выступили слëзы. Антон: Я буду нежным, обещаю. — сказал я, поцеловав Катю в губы. Пристроившись ко входу, я посмотрел на Катю, она робким кивком дала сигнал о том, что «можно входить*. Я совершил движение вперёд и войдя внутрь, посмотрел на Катю, у неё на глазах выступили слëзы, а из её вагины шла кровь. Я перепугался, хотел было вытащить свой член из неё, но она прижал меня к себе. Катя: Всё в порядке, Тош, продолжай. Я начинаю привыкать. Антон: Точно всё нормально? — я беспокоился за неё. Она кивнула. Я продолжил делать поступательное движение в Катю, изредка смотря на неё. Антон (мысли): Какая же она красивая😍💓, а её стоны словно мёд для ушей. Я ощущал тепло, которое обволакивало мой член всё больше и больше. Антон (мысли): Хах, вот что значит любит? Её киска буквально не хочет чтобы мой член прекращал работу. Но спустя пару минут, я почувствовал что скоро кончу. Антон: Кать, я скоро кончу. Катя: Я тоже. После нескольких поступательных движений в Катю, я вошёл в неë по самой не балуй и почувствовал что презерватив стал наполняться моей биологической жидкостью. Я вытащил свой член из Кати, и удивился. Антон (мысли): Хах, а я хорош, для первого раза довольно-таки неплохо. Катя: Тоша… спасибо тебе. — она улыбнулась. Антон: За что? Катя: Дурачок. Ты сдержал своё обещание быть нежным со мной. Я люблю тебя, Тоша. Антон: А я тебя, Катя. Только вот что нам делать с этим. Я показал на завязанный презерватив, который лежал у меня на столе. Катя: Просто выкинь через окно или… О придумала, дай-ка сюда. Я протянул ей *мешок с нашим первым ребёнком*, а она его развязала и вылила содержимое себе в рот, проглотила и облизнулась. Антон: Ах, ты извращенка. Тебе не жалко нашего ребёнка? — я посмеялся. Катя: Слушай, но выбрасывать тоже жалко, тем более твоя сперма довольно вкусная. Я засмущался. Антон: Ладно, давай спать. Она улыбнулась и легла на кровать, я лёг рядом с ней. Она же прижавшись ко мне и уткнувшись носиком мне в грудь, прошептала мне на ухо: Катя: Теперь ты только мой! И ничей больше! — поставив мне на шею любовную отметину.💋 Антон (шёпотом): Да только твой! Через несколько минут мы заснули в обнимку и представляли: какой же будет наша жизнь в будущем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.