ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Струна порвалась (18+)

Настройки текста
Примечания:
*от лица Ромы* Рома: Да уж. Хорошо посидели. А в последний раз мы так сидели по моему, когда ещё жили в том посёлке. Эх были времена, согласись Поль? Полина: Да, согласна. Но можешь не напоминать про это место. У меня от него до сих пор мурашки по коже. Рома: Да, хорошо. Фух, как же я устал. Придём домой, я просто увалюсь в кровать на ближайшие часа 12). Полина: Настолько сильно устал? А мне совсем спать не хочется, словно приходя в квартиру Антона с Катей я подпитыааюсь тем настроением, которое стоит у них дома. Рома: Эх, мне бы так. *спустя 10 минут* Открыв дверь подъезда и поднявшись на нужный этаж, мы зашли в нашу с Полей квартиру. Рома: Наконец-то дома! Я спать! Полина: Хорошо, ты иди, а я скоро приду. Рома: Ага. — зевнув проговорил я. Сняв куртку и обувь, я поплелся в нашу с Полей спальню. Увидя кровать, я сразу же лег и заснул. Тем временем у Полины: Полина (мысли): Да уж, хороший день сегодня выдался, а Антон всё такой же талантливый, как и в школе. Печально, конечно что я с ним не сошлась, но я рада что он нашёл такую красивую девушку. *конец мыслей* Выйдя из ванны, и приведя себя в порядок, я направилась в нашу с Ромой спальню. Открыв дверь, мои догадки подтвердились, он уже спал. Не став его будить, я устроилась рядом и чмокнув его в щеку пожелала ему спокойной ночи. И тут, как только я отвернулась на другой бок и начала засыпать, я почувствовала что Рома придвинулся ко мне и приобняв меня, прошептал: Рома (шёпотом): Спокойной ночи, дорогая ❤ Полина: Спокойной ночи, любимый ❤ Заснув, мы провалились в глубокий сон. *спустя 12 часов* *от лица Ромы* Открыв глаза и посмотрев на часы, я ничуть не удивился, ещё бы, так устать, это надо постараться. Повернувшись к Полине, я улыбнулся. Встав с кровати и поцеловав Полину, я направился в ванную комнату, чтобы «помедитировать» и принять душ. Так и поступил. *спустя 20 минут* Рома (мысли): Эх, хорошо же после душа. *конец мыслей* Одевшись и выйдя с ванной, я направился на кухню, где меня ждала Полина. Зайдя на кухню, я посмотрел на стол, где уже красовался плотный завтрак, состоящий из: — Овсянки; — Бутербродов с маслом🍞🧈; — Несколько варенных яиц🍳: — И чашка свежесваренного кофе ☕ у меня, у Полины же был чай. Плотно позавтракав, и поблагодарив Полю за столь шикарный завтрак, я направился в свою комнату, дабы закончить работу, которую меня попросили доделать, пока я буду в отпуске. *спустя 4 часа работы* *мысли Ромы*: Фух, а работа оказалась тяжёлой. Ещё бы работать полицейским, это вам не хухры мухры, хах. *конец мыслей* Выйдя из комнаты, я направился в ванную, дабы помыть руки. Помыв руки и выйдя из ванны, я направился на кухню, где меня ждал сытный ужин. Поужинав и поблагодарив Полину за ужин, я хотел было отдохнуть, как тут Полина схватила меня за руку. Обернувшись к ней, я заметил, что она была в новом нижнем белье, которое я ей подарил на 8-е марта. Видимо, ждал подходящего повода, чтобы его надеть. Полина: Ром, мы можем поговорить? Рома: А мы точно говорить будем, а не заниматься тем, что я подумал? — я рассмеялся. Полина: Какой догадливый, но поговорить нужно, как раз об ЭТОМ. Я кивнул, и мы направились в нашу спальню. Сев на кровать, мы заговорили на эту тему. Полина: Ром, как бы тебе сказать? Она замолчала. Полина: В общем… — она откинулась на подушку и раздвинув ноги, оголила место, полное любовных соков. Она покраснела. Полина: Ром, будь нежен, п-пожалуйста. Рома: А-а-а, прости Полин, я правильно понимаю, что я у тебя первый? Она кивнула. Рома: А что насчёт Тохи? Полина: Антон? Насчёт того случая, когда мы с ним поцеловались? Я кивнул. Полина: Тогда ещё, живя в посёлке, у нас с ним не дошло до этого. Нам помешал мой дедушка. Я раскрыл рот от удивления. Рома: П-поль, я буду рад, оказаться первым в твоей жизни. Она соблазнительно улыбнулась. Повалив меня на кровать и сев на меня сверху, она спустилась к моим штанам, и растегивая ремень, а затем сняв с меня трусы оголила мой член. Взяв его в руки, она поднесла его ко рту, но прежде чем взять его в рот, она поцеловала его. Рой мурашек пронёсся по моему телу. Взяв мой член в рот, она начала работать своим ртом. Эмоции, которые переполняли меня просто не описать словами. ЭТО. БЫЛО. ПОТРЯСАЮЩЕ. На протяжении 5 минут, я чувствовал эйфорию, но спустя некоторое время я перестал чувствовать это состояние. А тем временем Полина уже сидела на мне сверху и терлась киской об мой член. Рома: Походу, ты соврала, что я у тебя первый. Полина: Нет, хочешь проверить? Рома: С радостью — я ухмыльнулся. Поменяв позу, теперь я был сверху. Поднесся член ко входу, я посмотрел на Полину, та утвердительно кивнула. Войдя в неё, я почувствовал преграду. *мысли Ромы* Хах, получается не соврала. *конец мыслей* Войдя в неё ещё глубже, я почувствовал что из киски пошла кровь. Я услышал стон, который заткнул поцеловав Полину. Полина: Ну, как убедился? Рома: Ещё как) Совершив ещё несколько сотен поступательных движений в Полину, я почувствовал что скоро кончу. *мысли Ромы* Интересно, а мы с Полей готовы к ребëнку? Но тут мои мысли прервала Полина. Полина: Ром, прошу, сделай меня счастливой. Я готова к ребёнку. Рома: Я рад это слышать. Будет исполнено. Зайдя в Полину по самые яйца, я почувствовал пульсацию и наполнил киску Полину «нашим первым ребёнком*. Выйдя из неё, я посмотрел на Полину. Она была счастлива, это было заметно по её очаровательному личику. Полина: Рома… Спасибо, что ты есть у меня. -она ввела меня в страстный поцелуй. Я улыбнулся. Рома: Рад стараться. *спустя 5 минут* Приведя себя и не только себя в порядок, мы улеглись спать. Попутно думая: Рома и Полина (мысли): Интересно, кто же у нас будет? Мальчик или девочка? *конец мыслей* Спустя ещё несколько мгновений, мы уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.