ID работы: 14410417

Летящая над морем

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удочерение

Настройки текста
— Привет, дитя. Меня зовут Грандина. Она огромна! Её голова была размером с дом. Страшно… — Привет… — слово выскочило так быстро, что я даже не осознала этого. — Не бойся, дитя. — сказало существо, чей зуб больше моего тела. — Х…хорошо… Так вроде бы меня здесь вроде не съедят. Но даже так, это не сильно помогло её не бояться. От неё веет большой силой. Бугристые мышцы плавно перетекают, а мех блестит на солнце, словно клетка запершая внутри себя свет. Но взгляд… Взгляд это хранит в себе как древнюю и холодную мудрость столетий, так и жаркую, всепоглощающую материнскую любовь. Мне хотелось, чтобы они смотрели на меня всегда, ведь от сего взгляда становится тепло на душе. От этого взгляда, страх к ней отступил от меня. Его заменило доверие, родное и тёплое. Хоть мы и выглядим по-разному, но я хочу стать ей семьёй. Хоть я и не понимаю, что именно меня заставило так думать, но желание появилось же… Сложно… Да и спать охота… На последних искрах сознания я что-то сказала, но что я уже не узнаю…

***

Новорождённая, заметила меня и сразу её глаза очень сильно расширились. Понятно… Она меня боится так, как боится гусеница ворона взирающего на него. Только зря малышка боится, ведь как не может разумный иметь власть над другим без его согласия, так и я не имею власти над её жизнью. — Привет, дитя. Меня зовут Грандина. — Привет… — поприветствовала дитя меня робко и картаво. — Не бойся, дитя. — попыталась её я успокоить, но так, как я не мастер сего дела, вышло паршиво, да так что я себе бы не поверила. — Хорошо… — сказала кошка и, то ли от безнадёги смирившись, то ли и правда успокоившись от чего-то. Да нет всего лишь её сильно начало клонить в сон, поэтому и она и перестала трястись. Наверное… Я же не знаю наверняка, что творится в голове у этого странного кошачьего дитя. Хотя странно звать её кошкой (она девочка, наверное). Она хоть и имеет два уха, усы и хвост как подобает кошкам, но за спиной она несёт пару пернатых крыльев, что имеют только те кто рождён летать. Странное существо, что кошкой не является, но и птицей не назвать. Белая блестящая кошачья шерсть резко контрастировала с человеческими глазами цвета горького шоколада. Неведомое существо… — Мама… — сказала причина моих дум, окончательно завалившись спать сложив свои крылья цвета молока. Неведомое существо, что признало во мне свою мать. Кошка что я высидела, что я привела в этот мир, что неожиданно стала мне дочерью. Судьба или случайность свела нас вместе я не знаю, но я точно знаю она будет мне дочерью. — Спокойной ночи, Шарли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.